Дети74.ruархив форума

Mooncup - лунная чашечка

393 сообщения · 80 595 просмотров · стр. 6 из 10
Белочка, ок, постараемся
Я тоже за первый вариант
интересно,а по ощущениям эта штука вообще комфортна? ее чувствуешь при ходьбе?
Девочки, возможно, получится получить все 10 сразу с оплатой по получении, если будут в наличии (т.е. если будет поставка), приедут в Че 5-6 декабря, но по количеству будет известно только к этому времени.
Буду держать вас в курсе
Ur_su_la,ну хорошо, подождём!
Ur_su_la,согласна подождать)
ДЕВОЧКИ!!! ВОТ ТЕМКА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЗ ЧАШЕЧЕК - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,52961.0/topicseen.html
Ur_su_la,ну что все туда пойдём тогда?
вы сначало узнайте как там по срокам, прежде чем идти туда 🙂
хорошо, узнаем, но я всё равно там уже отметилась... это же только опрос я так поняла..
И Ur_su_la,лишний раз не напрягать!
Девочки. Определитесь, где покупать и тогда я к вам присоеденюсь. А вы мне маякните.
А мне тоже надо 1 штуку размер А!!!
Я тоже там отметилась, но непонятно по срокам и размерам...
7_Ya,
Kiki
ДЕВОЧКИ!!! ВОТ ТЕМКА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЗ ЧАШЕЧЕК - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,52961.0/topicseen.html
Девочки, менеджер мне отписалась, что поставки не было, в следующий раз курьер поедет в Че 12-13 декабря, если поставка будет, то привезут. Отпишитесь плиз в личку, кто не передумал, если на 12-13 число
Девочки ну что, пробовали капы? Я отчитываюсь. )))
Сегодня третий день юзаю, только сегодня окончательно научилась, поняла как мне его правильно устанавливать. Насколько это удобно, просто слов нет!! Как я раньше без него обходилась..?
Anastie, а в чем поначалу была ошибка?
Тан4ик,Сначала приспосабливалась с хвостиком, в результате я его обрезала почти весь, один раз у меня поставился кап далеко, так было дискомфортно, поставила ниже и все ок.
Anastie, понятно 🙂 а в подтеканиями проблем не было?
Тан4ик, да сначала было, надо научится, чтоб он присосался хорошо там  :смеется: , не знаю как объяснить ))) тогда не будет подтекать
Anastie, спасибо 🙂 как-то чувствуется, что он именно хорошо присосался 🙂 ? или об этом узнаешь только визуально*?
Тан4ик, чувствуется, когда вставляешь, характерный звук небольшой, ну и чувствуется, не знаю как объяснить, когда будешь пробовать поймешь )))
Ur_su_la,я бы к Вам присоединилась, если место будет,

Девочки-ожидающие ))) Менеджер по мункапам отписалась, что товар пришел, но курьер 12-13 декабря в Че не поедет, и пока неизвестно, когда поедет, может, через неделю, а может, через 2. Думаю, лучше подождать курьера, это и дешевле, и проще, и можно заказать 10 штук, а не 5, как если почтой без предоплаты (см.выше).
"Раздавать" мункапы буду в том порядке, в каком девочки отписались в темке, если из приоритетных кто-то откажется, тогда "новеньким" )))
А вообще может с такой скоростью заказа и СЗ дождемся...
Будут новости - напишу
Ur_su_la, спасибо за информацию  🙂
Ur_su_la
Девочки-ожидающие ))) Менеджер по мункапам отписалась, что товар пришел, но курьер 12-13 декабря в Че не поедет, и пока неизвестно, когда поедет, может, через неделю, а может, через 2. Думаю, лучше подождать курьера, это и дешевле, и проще, и можно заказать 10 штук, а не 5, как если почтой без предоплаты (см.выше).
"Раздавать" мункапы буду в том порядке, в каком девочки отписались в темке, если из приоритетных кто-то откажется, тогда "новеньким" )))
А вообще может с такой скоростью заказа и СЗ дождемся...
Будут новости - напишу
расскажите можно еще заказать? а то меня не было 2 недели, наверно все пропустила?
Белочка, Вы в приоритетном списке ))), т.е. в первой 10-ке
Ur_su_la
Белочка, Вы в приоритетном списке ))), т.е. в первой 10-ке
отлично за темкой слежу. А откуда курьер их привезти должен? Если с Ебурга, то мож из самостоятельно забрать, я сейчас в екатеринбурге, завтра планирую вернуться
Ur_su_la, сейчас пересмотрела темку- я вроде как тоже в 10-ку вписываюсь??? очень хочеться ентот девайс!!!!!
жду закупку!!
Афина Паллада, я составлю список, как буду посвободнее, выложу
а вроде ж темка с опросом на СЗ была? чем дело кончилось?
Белочка, еще не кончилось )) ждемс
а когда списочек будет? я в него вхожу интересно?
Девочки, вот список:
1. Ur_su_la
2. моя сестра
3. Vendetta
4. Вики
5. Gladen`kaya
6. Deizee
7. Olga-Olga
8. Белочка
9. Лиса Патрикеевна
10. Афина Паллада
11. Izyuminka
12. 7_Ya
13. Alexashka
Девочки после 10, узнаю по наличию, если будут мункапы, то сможем заказать, но тогда от вас предоплата наличкой, а то я и так много денег вношу
Ur_su_la, тогда стою  и жду 10 января.  :coolsmiley:
:оффтопик:
Olga- Olga, у деток наших ДР в один день )))
Ur_su_la
Девочки после 10, узнаю по наличию, если будут мункапы, то сможем заказать, но тогда от вас предоплата наличкой, а то я и так много денег вношу

Правильно я понимаю, что возможно приобретение чашечек только после 10 января??? Это на форуме. А насчет СЗ - все ждут когда её разрешат открыть? И когда это будет? Я бы для себя и родных приобрела штучки 3-4
Девочки, мункапы приехали :-)
Я заплатила 10200 за все: 9900 за мункапы и 300р. за доставку.
10200:10=1020р. с каждого
Звоните, пишите, разбирайте ))
Ur_su_la, всмысле они уже у тебя что ли?... оО