Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 20 из 56
счастлив@я, я тоже на этот набор засматриваюсь  :smitten:
Гуля,я в советском районе, возле доватора
Гуля, шьётся очень легко. Цвета такие насыщенные, аж настроение повышается и сам набор мне кажется какой-то такой позитивный что ли!
счастлив@я, а как в готовом виде будет?
marissa, вокруг эльфов ещё будет множество листьев, как бы рамочка из листьев. Постараюсь закончить побыстрее))) Уже, вроде, настрой появился)))
счастлив@я, у меня есть похожее - вроде нравится сильно, а не идёт почему то. Решила не браться за новое, пока все недоделки не вышью
marissa, вот картинка
эль.jpg
Гуля, красотища какая!
marissa,счастлив@я, ага мне тоже нра  :smitten:
marissa, да... красотища...прям вся такая позитивная..про любофф!!)))
Гуля, я, кстати, тоже на коняшку эту смотрела, когда Эльфов заказывала,  чтоб композиция была в едином стиле, только не придумала куда композицию))).
счастлив@я, вот именно, купить и вышить -это одно, а куда потом повесить? Мне вот это ещё нра
лю.jpg
Гуля
счастлив@я, вот именно, купить и вышить -это одно, а куда потом повесить? Мне вот это ещё нра
вот-вот.....я тож не знаю куда вешать, хочеться как-то чтоб стиль был хотяб в комнате
Гуля, таку только в спальню)))) У меня вот эта  в спальне висит, разжигает))))
http://www.photoshare.ru/data/45/45724/1/4422zn-r63.jpg
счастлив@я, у нас в спальне ре спит, а мы с мужем в зале  :ой засмущали:, вот купим большУУУУю квартиру..
ну наконец одолела тренировочную картинку, почти ))
перехожу к mother's pride.. определенно отпуск брать придется))
5.jpg
Девочки, у меня горе!!! Вышивала "Малыша" из Золотого руна, но то ли я номера неправильно списала, то ли опечатка в схемке.... на светлых участках (лоб, спинка) у меня жирные темные пятна получаются.....прям расстройство одно!!! и глазик не прорисовывается...КАРАУЛ!!!
Вега, ого, впокажите фото...я его тоже вышивала...может и правда опечатка
вот номера ниток из схемы, и 2401 очень темный,
51.jpg
Вега, я вышивала, на мой вкус все гармонично получилось, посмотрите у вас так?
малыш.JPG
вот так должно быть!!!! лоб чисто весь светлый, а у меня с пятном   :tickedoff:
Для примера положила ту нитку, которая "Должна" быть.... :cry: :cry: :cry:
S6307806.JPGS6307807.JPGS6307809.JPGS6307810.JPG
Lapka. а я по вашей схеме по-моему и вышивала....значит это я напутала???
Вега, я сейчас вышиваю малыша по набору. 2401 - это последняя нитка в наборе, под № 7 и она чисто-чисто белая.
Даааа! Я неравильно цвет из мадейры в гамму перевела!!!! Пошла выпарывать где не правильно!
Вега,вот к чему приводит вышивка по подборам))))))))))
Да! ТОчно! ну ничего, вовремя заметила! Кстати вот и мой многострадальный Фредерик, тоже по подбору и на кремовой канве....немножко совсем осталось
Фредерик2.JPG
Вега,прикольный но у меня и правда совсем другая гамма цветов)))) Хотя еще может фотоаппарат искажать.
Нет, так и есть, на мой взгляд бледновато, в оригинале розового нет совсем, а у меня куча....
Вега, всё равно, здорово! А сколько трудов!!! Это надо просто преодалеть! Вы просто умничка! Должны гордится собой
Вега, все равно фредерик хороший получился и совсем по другому чем на черной канве выглядит
Спасибо большое, но я думаю фон все-таки закрыть темным, не черным конечно....ну может коричневым
мама Вера,умничка, теперь давай в оформление.....
Гуля,заходила в свой магазинчик, нет там ниток. Остатки есть немного от "Радуги" (так сказали) и все.... Посоветовали в Хобби сходить
Вега, коричневым супер будет !!!!
как стенка шкафа!
Посмотрим  :смеется: что-то я уже сомневаюсь.... :2funny:
Olga,спасибо за схемку. Выкладывать уж не буду малыша когда вышью....
ДевочкИИИИ, аууууу. Хвалитесь давайте кто что вышивает?
Гуля, я все то же. на медведях застряла капитально. вроде немножко осталось, а все никак руки не доходят
Гуля
ДевочкИИИИ, аууууу. Хвалитесь давайте кто что вышивает?
нее, я вот довышиваю тогда и покажу, хотя еще месяц то точно буду шить...
Вот-вот, и с моим Фредериком такая же история, в день по 10-30 крестиков
Мне очень стыдно, но никак не могу закончить нарциссы, хотя осталось совсем чуть-чуть. Обязательно до конца мая нужно закончить и оформить. Хочу подарить классной рук. старшей дочки, от которой мы уходим в этом году.