Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 21 из 56
и мне тоже очень стыдно, никак нимогу закончить свой букетик... :ой засмущали:
Так девчёнки темка-то "Процессы", а не хвастушки! Показывайте где застопорились...мы "подопнём" от души!
.....сказала я сама сюда уже давненько ничего не выкладывая  :-D
Strekoza
Так девчёнки темка-то "Процессы", а не хвастушки! Показывайте где застопорились...мы "подопнём" от души!
да действительно)
вот моя работы за 2 месяца
DZV,ого как быстро  (для меня) и здорово!
Бабу ягу на "вкусненькое" оставили??? 
Задумчивый такой кот получился....прям волшебный...так и кажется ...вот сейчас вспомнит концовку и расскажет всю сказку полностью)))
DZV, ой как классно!
Strekoza
Бабу ягу на "вкусненькое" оставили??? 
Задумчивый такой кот получился....прям волшебный...так и кажется ...вот сейчас вспомнит концовку и расскажет всю сказку полностью)))
да решила , что лицо самым последним вышивать буду...а кот не много не такой будет там еще много бекстича(я это всегда в конце делаю)
marissa
DZV, ой как классно!
спасибо, а вот мои родители забраковали набор))) сказали: фи, что за бабаяга? и куда ты ее повесишь?
DZV, здоровско, мне понравилось
DZV, очень красиво
DZV,здОрово
DZV, такой оригинальный набор, первый раз вижу)))
а ягуся страшная?))))))
Шикарррррная бабуся-ягуся!!!!
Аксинья
а ягуся страшная?))))))
нет не страшная, мне она вообще пирата напониманиет...
DZV, красивый набор, и если Яга не страшная и дочура её не испугается, то в детскую вешай красоту такую.
DZV, супер! Давайте - продолжайте. Охото бабу Ягу уже увидеть 🙂
Супер! А я тоже отдыхаю - уже две недели не брала иголку в руки. Нужон Пинок!!!
DZV, кот просто шикарен, прям сказочный, настоящий...)))) Хочется поскорее увидеть Ягусю, так сказать, дуэтом с котом)))
Раз уж тут раздают пиночки то и я за своим пришла)))
Вот прям застрял мой Фредерик и нивкакую(

А работы-то еще...работы то еще!
Strekoza,глаза боятся руки делают))) я вот тоже смотрю работы еще много но думаю вот есть время хоть 3 крестика да вышью- а начну и затягивает)))
Strekoza, да... интимное место у киски как настоящее)))) Ну так покажи личико уже скорей!)))))
DZV, Эхх буду брать пример!
счастлив@я, прочла и кинулась разглядывать "где там интимное место-то?"😉))) Потом дошло)) хыхы
Strekoza, ого, уже кинулась к вышивке)))) Чё б ещё написать, чтоб завышивала))))
Strekoza, выдаю тебе хороший пинок на Фредерика!!!!!!!!
Дай киске в книжках поваляться! 🙂
DZV, так удивительно, Бабу-ягу на последок оставила. Никогда такого не видела. :-)
На самом деле набор ОЧЕНЬ позитивный, да Яга там такая добрая... ммм...
Золотинка Эльф, какая бабушка милая 🙂
Золотинка Эльф , явно славянская Ягиня-матушка.
вообщем довышивала я бабулю, но выложе тут(не оформила еще) и еще нашла детскую вышивку и тоже решила оформить для кухни...

только на фото как то криво получилось(
DZV, - Ягусенька- отпад
DZV, классно!
забыла написать отзыв: схема понравилась, но вышивать без набора не советую, есть много оттенком практически одинаковых-самой мне кажется сложно подобрать...и еще ниток впритык, одного цвета вообще не осталось.
DZV, классная бабка ежка 🙂
Покажу свой процесс. Вроде близится к завершению. Результат мне нравится, вышиваю подбором. Моя отдыхалочка
Рогозик, ах какие мишечки, красотаааа
Рогозик, мишки -красавчики! :smitten:
Гуля,БисИринка, девочки, спасибо! Причем вышивается довольно быстро, где-то за неделю.

Ой какая Ягусенька!!! Восторг!!!Эх зареклась вышивать "портянки", но после такой женчины харизматичной призадумалась!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Стрекоза, увидела вашего Фредерика и опять за своего расстроилась, ну такой он у меня бледненький....
S6308243.JPG
Вега

Ой какая Ягусенька!!! Восторг!!!Эх зареклась вышивать "портянки", но после такой женчины харизматичной призадумалась!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
да я тоже не сразу решилась ее вышивать))) сначало скачала схему в инете, но 50 цветов и 10 смешаных меня остановили...
тоже хочу процесс выложить - может быстрее пойдёт

Лёгкий, но вышивается медленно, потому что у меня обнаружилась аллергия на шерсть - чихаю  :смеется:
Гуля,вышивайте быстрее) яркая работа должна получится...