Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 23 из 56
Тутуся, спасибо! Уже села за своих такс. Где-то здесь уже их показывала. Закончу - выложу.
liongirl, Ждем ждем. Как кстати полнолуние поживает? Я начала но думаю эт надолго
Тутуся, я вот про него и писала, что тот подбор, который я нашла и нитки, которые я купила отличаются о оригинала, судя по фото, которое вы прислали. Боюсь начинать, чтобы не разочароваться 🙁
liongirl, может Вам вот это поможет  🙂
138d4eaa6ba2.jpg722e7fb83ed2.jpg
Tanich_ka, спасибо большое  :smitten:!!!! Еще канвы надо черной купить  🙂.
liongirl, рекомендую равномерную, т.к. очень много незашитого фона. Аида грубо смотреться будет. Самое сложное - такую канву разметить ниткой. А вышивать лично мне почти без разницы.
Tanich_ka, равномерная это какая? Я правильно поняла, что Аиду не брать, а где взять нужную?
liongirl, вот тут почитайте про ткани, очень здорово написано, я лучше не скажу ))) http://zlataya.ucoz.kz/index/tkani/0-30  Вам подойдет линда(она соответствует по размеру 14 аиде). Лично я белфаст люблю(соответствует 16 аиде)..
Купить можно или на молодогвардейцев в Портьере , или в Чудном мире на Доватора. Можно по звонку узнать наличие.
Tanich_ka, спасибо большущее!
Девочки поздравьте меня!
Начала новый процесс, о котором давно мечтала!
Оригинал картины Сандры Кук

ТО что должно получиться

Что есть на сегодня
Strekoza, Ленуська, это та самая Мамина радость??
Strekoza, блиииииииииин, классневская...)):
А какой размер будет?
Вы без маркера?
Девочки и еще у меня вопрос, где можно задать - как постирать потом? Чем лучше?
velena1979,ага)))

Фиалёна,будет диаметр 30 см. Канва 18 меленькая. Работа очень четкая получается.
Пока без маркера...не нашла его, царевич запрятал)))

Стирать в теплой водичке либо средством для шерсти, можно фейри он жир от рук хорошо сводит.

Strekoza, класснооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастлив@я, Ага обожаю!
началы вышиваль риолисовских мишек в подарок, канва огромнейшая, я даже не знала что такое бывает, вышиваю в три нитки

Strekoza, лена, я давно посматриваю на этот набор  :smitten:
Laskana, чудесные мишутки!!! Ниточки шерсть-акрил?
Strekoza, Лена, подскажи, плиз, а в риолисе бывает канва мелкая?
счастлив@я
Laskana, чудесные мишутки!!! Ниточки шерсть-акрил?
ага, именно так.
а по канве: выше есть гладиолусы, которые я вышивала, вот они на мелкой канве
ой, я тоже таких мишек вышивала, мне очень нравятся!!!
Strekoza, картинка аж счастьем лучится!
Laskana, даже северное сияние есть.
MamaNata
ой, я тоже таких мишек вышивала, мне очень нравятся!!!
а они у вас офомлены? можно посмотрть, видела на форуме риолиса такую работу оформленную с синий багет, очень понравилось
Laskana, гладиолусы, это которые размером с метр? У меня тоже такой набор лежит, точнее из этой серии, чвиточки просто другие...я бы не сказала что там мелкая канва...там, кажется, тоже нитки шерсть-акрил.
Strekoza, опять любуюсь твоей вышивкой....радуй чаще, продвиженьем. Тебя бы покороче подстричь и Царевичу пару годочков скинуть, ну точно, вылитые вы :смеется:
счастлив@я,хыхы...да мне эта парочка тоже меня с сынулькой напомнила))
Чичас аврал такой, не до вышивки временно, хотя я шею дошила, волосы начала)

Летняя, ага самым понятным и близким нам, счастьем материнства!)))
Laskana, Анют, суперские мишки будут!

marissa,Галин, я на него года два-три облизывалась))) Наконец решилась)

счастлив@я,нууу весь Риолис я конечно не отшила))) но мне мельче 14 не встречалась. Они ж шерсть очень любят...хотяяяя, припоминается мне там полевые цветы на равномерке льне вроде.
счастлив@я
Laskana, гладиолусы, это которые размером с метр? У меня тоже такой набор лежит, точнее из этой серии, чвиточки просто другие...я бы не сказала что там мелкая канва...там, кажется, тоже нитки шерсть-акрил.
ага, они самые, для меня она мелковатая была. наверное, потому что опят не большой,
Strekoza
Laskana, Анют, суперские мишки будут!

я в них сама все больше и больше влюбляюсь))) надеюсь успею к Дню рождения доделать
Strekoza
marissa,Галин, я на него года два-три облизывалась))) Наконец решилась)

я уже годик присматриваюсь, может поменьше. т.е. еще год и точно не удержусь
Strekoza, Лен, волосы вышьешь, покажи обязательно))) Ну точно ты будешь...твои кудряшки нынешние, такие ненавязчивые..)))) ещё стрижечку...))))
Я вот розу малёхо подошью и тоже хвасану, вчера иголку умудрилась сломать, сама не пойму как...схожу куплю новую, дошью и покажу.
Чёт у меня мысля возникает создать темку по вышиванию бисером, столько икон понабрали и никто не хвасает...так хочется посмотреть...конечно, понимаю, что фото не передает той красоты, но хоть проблемками делиться можно будет.
счастлив@я, я сейчас бисером вышиваю. Тяжело так.. Нитки толком не видно, я брала на леску похожие. Бисер мелкий, я пару раз его сзади каким-то образом пришила ) И глаза устают сильно...
Сейчас пока некогда вышивать, на следующей неделе опять буду...
М@сянька, ))) вышиваю капроновыми нитками, канва черная, только вот с бисером не прокатывает как с крестиком...я пару раз ошибалась в крестиках, так поверху вышила др. нитками и незаметно, а вот с бисером пришлось 4 ряда распускать((( Вот игла, видать, и не выдержала))))
А я сейчас вот такую девочку шью

Название: Passion Flower Angel (Цветочный ангел😉
Размер: 28х28 см
Канва: аида 14 цвета слоновой кости
Техника: счетный крест

Научилась правильно делать фр.узелки и теперь прусь от них.
Золотинка Эльф, это к девочке!!!! У вас же так...сначала мечтаешь, потом делаешь)))) Истинный ангелочек!!!!
Золотинка Эльф, какая нежная...
Я по ней подумываю метрику сделать)
Золотинка Эльф, Светусь, эта девочка просто прелесть!
Мне из эой серии еще вот такая нравится ...Dimensions 13698. "Tender Gaze"
13698-2.jpg
Лена, какая прелесть!
Laskana, ага это моя очередная хочушка. Видела девушка заказывала оформление с дорисовкой по паспарту...красота невероятная.
Да... Красота...
Только руки до нее года через 3-4 может и доберутся.
Сейчас у меня уже целый список вышивок ждет (по очередности вышивания):
1. Цветочный ангел (сейчас который шьется)
2. Морские гиганты

3. Викторианский шарм

4. Лесная колдунья

5. В ладонях Бога

6. Почти идеальный

Какое оформление необычное.

В хочухах
7. Помет котят

8. Ну и пара к Лесной фее

Ну и скажите мне, когда девочку-то вышивать....
И все это ДИМ. Изменяю ПАННЕ... эх....