Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 24 из 56
Золотинка Эльф, у меня прям голова закружилась от восхищения, зависти....
купила я набор не с мулине, а с шерстью и вот не лежит душа, не шьется совсем(( больше не буду с шерстью покупать не понравилось...
DZV, да, шить не очень приятно, но зато результат будет более объемный и ... бархатистый что ли...не знаю как передать, но смотриться очень здоровски
Золотинка Эльф,  я бы у Лены пялец накупила и сразу все начала отшивать :2funny:...ТАКАЯ КРАСОТА!!!
DZV, мне шерсть не понравилась из-за того, что она рвется в районе иголки. Ну и обрямкивается вся. Хотя в больших картинах красиво смотрится, но мы ведь вышиваем больше не из-за результата, а из-за процесса.

Гуля, не надо завидовать, надо брать и шить! :-D

счастлив@я,у меня когда много работ сразу, то результата не видно. Я больше люблю одну вышивать, а на другую чахнуть, тогда и первая быстрее шьется.
Вот "Морских гигантов" обещала подруге на 30летний юбилей вышить (к концу марта) - успеть бы.
Золотинка Эльф
DZV, мне шерсть не понравилась из-за того, что она рвется в районе иголки. Ну и обрямкивается вся. Хотя в больших картинах красиво смотрится, но мы ведь вышиваем больше не из-за результата, а из-за процесса.

Часто такие жалобы на форумах читаю. Сейчас шью риолисовскую ночь по ван гогу, это вторая моя картина шерстью. Ни разу ничего не порвалось и не перетерлось. Может быть качество ниток в разных наборах отличается?
А ночь получается классная, рекомендую. Отшила почти 3/4. Красивее, чем на картинке и чуть посветлее.
1088-zvjozdnaja-noch--big.jpg
шерсть рвется если её слишком длинную отматывать и если иголка с узким ушком. Купите иголку пошире и отрезайте нитки покороче, тогда все оки будет.
У меня тоже набор с шерстью валяется...но я в нем столько раз наошибалась...что с ужасом думаю о дне когда придется сесть и как-то все это исправить)))
Золотинка Эльф, у тебя есть схема Викторианского шарма? хочу вышить - нигде не могу найти(((
или подскажите, где можно купить набор)
Вот мой процесс. Что-то тяжеловато у меня идет (
Но будущий резульат поражает )

Кaтрин, купить... только если в США заказать, там может еще у кого в загажнике осталось. Этот набор снят с производства.

У меня есть схема в спец.программе, ну и оригинальная схема - я их больше люблю.
В схеме написано какими нитками что шить, перевод из кодировки ДИМовской в ДМС можно найти в тЫрнете.

Пиши мыло - вышлю.
Кaтрин,у меня есть схема шарма, если надо могу прислать...
Золотинка Эльф

ни разу не порвалась нитка, но сам процесс как то не нравится, больше не буду покупать шерсть, только мулине)
да тоже пообещала на юбилей пейзаж, вот и выбрали такой...
Золотинка Эльф, на будущее: я вышиваю сейчас твою хочушку - котят в корзине. Если вдруг нужны будут нитки (ну вдруггггг) - обращайся!
М@сянька,очень красиво...

Золотинка Эльф,зай, у меня эти котята лежат...толь кому-от недоложила, толь перезаказала лишнее)) не могу разобраться)
Золотинка Эльф, ух, планов громадье!  🙂

К шерстяным ниткам претензий не было. Несколько наборов было. Еще 2 подруга подарила, не доберусь никак. Сначала свои процессы Р*ТО закончу.
все будут с котятами 🙂 у меня тоже лежит наборчик
Эх, тоже покажу свою очередь.
1 Дим Пионы и дельфиниумы, все ногти изгрызла, не могу решить, шить по подбору, или все-таки купить набор. По подбору не хуже, но отличия есть 1фото-набор 2фото-подбор
2 Хризантемы от Надежды, уже начала, но отложила ради подарков.
3 фуксия от Ланарте
4 Календарь радости от Млодецкой(Панна) Кстати, кто нибудь его вышивал? Поделитесь ощущениями, долго корпеть, там столько бэка!

Викторианский шарм есть тут http://ifolder.ru/14830958
35257-2.jpg47e1551f60f4.jpgхриз1.jpg34849_Фуксия.jpg
Tanich_ka, мне оригинал больше нравится, там акцент на букет, а в подборе на передний план и штора вылезает.
Вот календарь радости.

Летняя , оттенок серых тонов потому что другой. В ДМС таких серых нет, уход в голубую гамму.
d2503983372l.jpg
Tanich_ka, я заметила)))
Энергичный календарик такой 🙂
Tanich_ka, если набор есть в продаже, проще все же по набору. Я вот вторую вышивку...(нет третью) по подбору начала... Во-первых, стоимость вышивки выходит либо так же, либо дороже, во-вторых, результат, как ни крути, отличается от оригинала, иногда, не в лучшую сторону.
Календарь радости Золотинка Эльф вышивала 🙂.

velena1979, про котят буду иметь ввиду.
Strekoza, если хозяин котят не найдется, то я их на ПМЖ к себе возьму :-D
Tanich_ka, я их уже вышила. Бэк вообще не напрягает.
Вышивать легко, т.к. каждый месяц - это как отдельная маленькая картинка, поэтому сразу видно результат. По срокам - вышивала не больше 2х месяцев.

Северное Сияние, спасибо за такой подарок!!! Календарь радости - супер!
Я вообще уже давно не показывала, что готовое лежит - потеряла провод от фотика  :cry:

Как только найду - все покажу.

Дошила триптих "Фламинго" от ЗР, оформила в Антураже - разорилась, зато красота!
Оформила Тигров. Подарок для мамы - "Только ТЫ" оформила.
Еще вышила и оформила "Сумеречного ангела".
Северное Сияние, по стоимости, если даже с нуля все нитки покупать, все равно дешевле выйдет. Набора этого в СЗ как назло нету  :cry: ( в розницу больше 2х тыр стоит )  А у меня большая часть политры ДМС есть, я ведь наборы не покупаю почти, шью по схемам из тырнета или журналов. Вот и думаю, стоит разница в результате того, чтобы отдать за нее 2 тысячи? Девочки, как думаете,а ?
Золотинка Эльф, 2 месяца- это очень быстро! Обязательно вышью этот календарик, мне позитив ой как нужен!

Tanich_ka, а чей набор? 2000р. конечно дороговато.
Я вон тоже сейчас начала "Ангел тысячелетия" от ДИМ вышивать по подбору, на ДИМ-шоп он стоит 3000р. :crazy2:
Северное Сияние, это тоже ДИМ (dimensions)
М@сянька
Вот мой процесс. Что-то тяжеловато у меня идет (
Но будущий резульат поражает )

Маш, опупенно получается! ))  :mrgreen:
Девочки! СРОЧНО!
Что вышить в подарок мужчине.
Описание мужчины: Муж моей подруги. Регулярно наблюдает мои работы и уже весь слюной изошел на готовые картины. В ноябре будет ДР - 30 лет.
Громадную-то я не осилю, может что предложите???
Может блэк-ворк какой сделать. Там ведь только контуры, зато масштабно и красиво!

Золотинка Эльф, смотря чем муж увлекается..я вот кучу схем интересных видела на тему инета например(вот тут http://www.x*rest.ru/overview/214251/)...
Золотинка Эльф, помойму неплохо...плюсом ещё и оформление. У вас схемка есть? Если не жалко, то можно...)))на ящик.
счастлив@я, пошла искать схему, найду - вышлю.
Если забуду, то пните меня в ЛС!
На xtrest прогоны....там результат будет значительно отличаться от картинки. Думаю в подарок лучше вышить что-нить проверенное...
посмотрю у себя...где-то были картинки машин, такие довольно серьезные винтажные машины...надо?
Золотинка Эльф,Strekoza, мне тоже надо... знакомый из армии приходит.... может порадую 🙂
Strekoza, Ленусь, мне за МЕСЯЦ надо вышить. Куда мне винтажные.
Нашла тетку эту голую, завтра с мужем согласую и за канвой и нитками побегу.
Золотинка Эльф, может, такие? За месяц точно справитесь.
Я бы тетку голую не стала дарить)))))))))
Vino1.JPGIMG_6860.JPG1_22.jpg1_59.jpg
у кого-нибудь есть схемки этих самых винтажных машин? тоже очень интересно.
а вот это мои мишки на прошлой неделе, вчера отнесла их уже оформлять
Золотинка Эльф, есть машинка старинная. Сейчас сфотаю, выложу.
Небольшая, но красивая.

:оффтопик: как Вы умудряетесь вышивать с маленьким ребенком?
Золотинка Эльф, я б вышила Пантеру черную,подбор есть, там 7 или 8 цветов, в Гамме,  вышивать немного, а результат... завораживает :smitten:
И сама картина, кстати получится огроменная.
Эту пантеру?
Летняя, если есть желание - есть тысяча возможностей!