Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 26 из 56
OsipchuchkA,поздравляю!!!!!!!!! Дименшинс шьется очень легко! Вы это еще успеете оценить! Так что не пугайтесь размером, в работе он попроще многих отечественных.
Хочу показать свои процессы.
Начала, когда сын только родился, т.е. в роддоме.
Успела вышить только это, потом начался процесс №2.

Его (№2) начала вышивать где-то 15 октября.
Золотинка Эльф, хорошая скорость! 🙂

OsipchuchkA, даже не заметишь, как вышьешь, легко Дим продвигается!
Золотинка Эльф, а сетку чертишь по линейке? маркер отстирывается? А то у меня исчезающий...заколебалась рисовать))) исчезает через сутки без следа и опять рисую по новой)))
А работы здоровские, особенно ангелочек)))) Пантера тоже хороша по -своему, грациозна... Прям станок вышивальный, а не мама двоих детей))))) Надо делиться опытом - как? и Когда? успеваете?
счастлив@я, я расчерчивала одну работу маркером Hem*line. Спокойно отстирала. Но! отстирывать можно только в холодной воде и нельзя проглаживать утюгом неотстиранные полоски.
счастлив@я, если говорить о светлой канве. Я купила СМЫВАЮЩИЙСЯ маркер. Разлиновала (по линейке, т.к. ц меня "скрытое косоглазие"; каждые 10 клеток ставила метку), вышила. Потом под ХОЛОДНУЮ воду, все смыла, постирала, погладила.
Нельзя воздействовать теплом, даже оставлять надолго на солнце - пригревает же.

А по скорости....
Шью, когда оба спят, это так редко бывает (обычно с 21 до 23, старший уже спит, а младший еще спит). У мен прям руки уже чешуться, так вышивать охота. Кстати, замечаю за собой некоторую нервозность, все таки вышивка - УСПОКАИВАЕТ!
Золотинка Эльф, Ангелочек замечательный, заканчивайте скорее!!!
Золотинка Эльф,Светусь ну ты как всегда заставляешь меня краснеть из-за моей черепашьей скорости)))
Strekoza, не придумывай, я-то дома сижу, а ты работаешь.
Я с ужасом думаю о том, как выйду на работу... Я ж, с одной стороны, трудоголик, а, с другой стороны, маньячка-вышивальщица. Обычно на работе в обед 15 минут ела, а остальное время работала + на час всегда задерживалась. Что сейчас (через 3 года -D) будет - не знаю.
Буду вышивать вместо работы, а после - к детям-детям...
пока лежала в больнице довышивала орла своего 🙂

как оформлю, покажу в галерее

а вот то что я там начала...

это алиса, че то мне не очень нравится, все таки я дименшенс больше люблю. но раз уж начала, то довышиваю
девочки, а чем можно сделать разлиновку на черной канве? хочу начать орхидеи, а дырок не вижу, боюсь запутаться)))
Laskana, для черной канвы есть маркер. белый вроде
Laskana
девочки, а чем можно сделать разлиновку на черной канве? хочу начать орхидеи, а дырок не вижу, боюсь запутаться)))

чтоб дырочки видны были, постелите на коленки что-то белое 😉
marissa, Галина какой орел красивешный! ВАУ!

У Алисы конечно рисунок погрубее, детали порезче.
marissa, орел нереальный!!!!!!!! Просто шедевр!!!!!!!!!!!!
Laskana,у меня для черной спец. белый карандаш...ага маркер тоже смывающийся есть. Если по быстрому - обмылок тоненький как портняжный мел...тока бери не ароматный...а то у меня одна вышивка потом так попахивала...бе..
от орла сама в восторге. вот сижу и не могу себя заставить за яблоневый цвет взяться. хочу  котят димовских начать
marissa, все, я в полном восторге от орла))
marissa, Орел просто шикарный!
neugomonnay, Я покупала в закупке у Strekoza, он оооочень классный!) Р-р 36х30 см.
Вот заодно покажу как продвигаюсь, что-то очень медленно, Маша не дает вышивать(
OsipchuchkA, ну ничего себе медленно!
marissa, орел символ свободы класс....вообще балдежный....
Я сегодня вышла на сессию. В связи с этим решила вам показать небольшое продвижение волков
Третий лист закончен - начат четвертый
Есть оч слабая надежда закончить картину к НГ
Мурыся, ух ты...))
сколько цветов?
Фиалена - не помню - обложки отнабора давно нет
Смотри в инете
доделала я 2 своих пейзажика, пока не оформила

Laskana,о, сколько терпения надо для таких наборов) классно получится когда оформится...
а у меня лежит пейзаж уже дошит практически, но осталось небо-это одним и тем же цветом куча квадратиков шить, так скучно...
Мурыся, Красивые волчата, заканчивай скорей и порадуй нас к новому году в галерее!)
Laskana, Красотаааа!
Laskana, красота и умиротвореность, мне почему то в памяти всплывают пейзажи Николая Рериха
Laskana, Анют,  шустро ты их!

да и правда, сменить гамму на голубую и Рерих будет)
Strekoza
Laskana, Анют,  шустро ты их!

да и правда, сменить гамму на голубую и Рерих будет)
не поверишь где вышивала))) летала в отпуск в Тунис, думала ну мало ли, будет желание, а там вечерами делать совсем нечего, все в 19-00 закрывается, вот я и развлекалась)))) теперь его точно никому не подарю, столько теплых воспоминаний))
DZV
Laskana,о, сколько терпения надо для таких наборов) классно получится когда оформится...
а у меня лежит пейзаж уже дошит практически, но осталось небо-это одним и тем же цветом куча квадратиков шить, так скучно...
Жанна, а с этим набором примеро так же, в схемку часто заглядывать не нужно))
У меня вот что в процессе.. Осталось совсем чуток, а я вчера до 3 ночи форум читала...
фото 364.jpg
ОтТа, ой красавица какая) видела процесс на девишнике...тоже любовалась))
ОтТа, Ох, какая барышня!  :mrgreen:
ОтТа, какая чудесная дама!!!
Laskana, пейзажи  хороши!!!  :mrgreen:
Девочки, спасибо!!! Но результат не сильно нра...не люблю, оказывается гаммой шить  :tickedoff:
Отта, Я тоже не люблю гамму. Вроде когда в руках держишь, никакой разницы с дмс, а вот шью сейчас набор с нитками гамма, и вся исплевалась...
Слоятся нитки безбожно.

Laskana, пейзажи супер...
Отта, шикарная барышня (гамму тоже не люблю)
продолжение  :roll:
фото 376.jpg