Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 27 из 56
Отта,такая классная тётка!!! Настоящая русская баба!!! Красавица! с таким шикарным румянцем)))
Не знаю у мя гамма никогда не слоится
Была какая-то китайская - та да оч слоится
А стандартная - оч хорошо
neugomonnay
девочки, а куда вы потом свои работы деваете?)
я просто прикинула, стен не хватит, все разместить) а дарить -жалко вроде, такой труд!
а я всегда вышиваю конкретный набор для конктеного места, единственная картина просто так вышита это баба-яга до сих пор не знаю куда повешать(наверное в кухню)
neugomonnay
девочки, а куда вы потом свои работы деваете?)
я просто прикинула, стен не хватит, все разместить) а дарить -жалко вроде, такой труд!

У меня тоже есть непристроенная работа.  :-| Поэтому для себя сделала выводы:
1. Покупать под конкретное "место"
2. Не покупать дешевые-легкие-маленькие дизайны просто так.
Отта
У меня вот что в процессе.. Осталось совсем чуток, а я вчера до 3 ночи форум читала...

очень здорово!
как к раме крепите канву?
neugomonnay
а дарить -жалко вроде, такой труд!

Во-во. я тоже так ПОКА думаю. и ПОКА не способна на такой поступок.  :смеется:
Многие же не осознают какой это труд...))
А я бы подарила 3 своих работы, графика в голубом, но некому, дарить ведь надо такие вещи тем кто оценит.
Теперь тоже поняла, что вышивать нужно для конкретного места или для конкретного человека в подарок, а так лежат у меня работы не оформленные уже несколько лет(
neugomonnay, у меня 14 больших работ. Только одна дома, все остальные раздарены))) И много маленьких - те вообще только в подарок вышиваю. 🙂
neugomonnay, не знаю))) Я удовольствие получаю))) Зато так здорово, прийти потом к человеку в гости, а у него на почетном месте твоя работа висит! 🙂
Присоединяйтесь к нам!
Отта, обалденная баба!)))

Я, кстати, тоже работы свои дарю.
Фиалёна    канву пришила к ленте, которая на раме...
а работы...дома только две,остальное подарки...но только тем кто оценит....

и ведь ниток-то не хватило!!! подобрала приблизительно, все равно темнее..блин!!!
мой процесс))) Пока собиралась выложить уже закончила, только не оформила, поэтому пока процесс показываю
счастлив@я, какая розочка золотая)
счастлив@я, Красиво! Показывайте результат уже)))
Strekoza,OsipchuchkA, Спасибо!)) сфоткаю и обязательно выложу. Кстати, бисером шить понравилось. Коплю денежку на икону))))
счастлив@я, Мне показалось ,что бисером гораздо быстрее и проще вышивать.
OsipchuchkA, возможно... я отшивала и бисер у меня был без контейнера, приходилось из мешочков доставать...да и шью я на диване...))) удобств никаких)))) а когда работа интересная, мне-так всё равно))) Радуюсь всему...то глазик прорисовался, то лапку уже видно...
счастлив@я  Молодец!!! Изнанку бы посмотреть-всегда смущает как там нитки закреплять...к бисеру только присматриваюсь...
neugomonnay, каждому свое конечно)
Но если выбирать по сочетанию качество/легкость вышивания/великолепный результат -я за Dimensions.
Хотя красивые дизайны везде встречаются, тут уже на свой вкус.
Мне многое от Lanarte и Janlin нравится. А вот Rico Disign несмотря на астрономическую цену, напротив не впечатлил...
Каждому свое))
neugomonnay, соглашусь с Леной на счет Dimensions - у них еще и схема великолепно читается. Есть красивые дизайны у РТО, но схемы там.... слов нет.
neugomonnay
Strekoza, спасибо)) вчера просто в закупку по вышивке залезла)) посмотрела картинки)
у меня на кухне местечко есть пустое, правда так и не нашла подходяшую для этого места картинку... и на сайте картинки какие-то мелкие, даже если на них нажимаю... как вы там все разглядывать умудряетесь?)))

а рассматривать лучше на других сайтах, в инет-магазинах. Там где цены подороже обычно картинки крупнее и описания полнее 🙂
ну вот она, моя одинокая розочка

А это её изнанка
а я бросила котят и начала ваышивать новогодний сапог 🙂 опять любимый дим. только боюсь не успею к нг
счастлив@я, красивая)) такая объемная получилась, хочется за лепестки погладить!
neugomonnay,Летняя, спасибо, девочки!!! Если честно, то изалека роза смотрится гораздо лучше, чем вблизи)
счастлив@я,да уж... бывают же изнанки
счастлив@я,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
счастлив@я, Верунь , замечательная розочка)
Myx@,Фиалёна,Strekoza, спасибо!!! Очень приятно!
Но это ведь бисер и нитки капрон, поэтому, почти идеально, а вот где крестики у меня тоже " Не айс..."😉)))
А у меня вот какая работа в процессе...

fke, вы как вышиваете? Смотрю - по клеточкам границы, а хвостиков от парковки нет...))
Потрясающая сова...))
fke, Вот это даааа.... С нетерпением буду ждать завершения такой красоты!
fke, обалденная сова, потом не забудьте выложить готовую, очень хочется посмотреть.
fke, вау..это чье?
"Птичий совет" от ЗР, да?
Фиалёна, я не поняла про какие Вы хвосты спрашиваете???))) Я вышиваю одним цветом, где он рядом есть, заканчиваю нитку и новую заправляю в иглу....
Спасибо, девочки! Да, это Птичий совет Золотое руно. Правда, сложная и трудоемкая работа, очень мелкая канва и много близких оттенков...чувствую, долго буду вышивать, там 8 схем, четвертую только осиливаю....а так хочется уже закончить!
fke, да........размер впечатляет!!! мелкая канва..а номер какой??
fke, супер!!!! А мне на мелкой понравилось..трудно, да, но стоит того!