Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 28 из 56
ОтТа, размер канвы не написан, знаю только, что это Аида
счастлив@я, да мне тоже нравится, что смотрится как цельная картина, крестиков почти не видно, но и продвигется медленно...
Вот мой процесс. Очень нужен волшебный пинок, никак не идет дальше.
Процесс.jpg

этот форум обнаружила, чисто случайно. Сейчас в работе Зимняя прогулка. Отшито 2 листа снега. Вечером сфоткаю и выложу
nats, Тяжело графику вышивать, я в голубом подобные работы вышивала, но заканчивать-то нужно, так что вперед за иголку)))
LudmilaB, Ох, красота!!! А чья это схема?
вот мой процесс, боюсь только не успею до нг 🙁
marissa, праздник!  :mrgreen:
marissa, Здорово! Такие яркие цвета. Нужно успевать, такая красота обязательно должна украсить праздник!
OsipchuchkA
nats, Тяжело графику вышивать, я в голубом подобные работы вышивала, но заканчивать-то нужно, так что вперед за иголку)))

Схема Голден Кайт. Размер 630*402 крестика

Антураж будет проводить выставку Зимних вышивок. Так что успехов. Я то уж точно не успею к этому НГ :смеется:
OsipchuchkA

Спасибо! Пинок получила.
nats Не переживайте что дальше не идет, вышивайте пока, что то поярче, а потом и эту работу доделаете. Я вот "ОН" и "ОНА" в синих тонах наверно года полтора шила 🙂 В одной цветовой гамме муторно мне было вышивать 🙂

вот это и есть 2 листа снега. Верхний левый уголок.
LudmilaB, Абалдеть!!! Ну в этом году точно не успеете  :lol: :смеется:
Ниночка25
nats Не переживайте что дальше не идет, вышивайте пока, что то поярче, а потом и эту работу доделаете. Я вот "ОН" и "ОНА" в синих тонах наверно года полтора шила 🙂 В одной цветовой гамме муторно мне было вышивать 🙂

спасибо за совет! Я тоже вышивала "ОНА", только у меня целый год ушел, правда доча еще маленькая была, некогда особо было.
marissa, должно здорово получиться)))
Ого сколько красоты!!!!
а я к вам пожпловаться 🙁
начала я котят в корзинке от Дима...  Вся исплевалась.... Разочаровалась в них, вроде из серии голд коллекшн, а впечатления ужасные...

1 Органайзер - беее, удобно только, что разбирать не нужно, а пользоваться не удобно... нитки закреплены на нем, вытащишь одну, а обратно уже не вставишь, если сразу не используешь
2 Шить по 18 канве ниткой в 5 сложений даже полукрестом нереально тяжело... Сначала эти 5 ниток засунуть нужно в тонкую иглу, потом фиг закрепишь концы на изнанке. Короче сломала я иглу.
3 Нитки какие-то странные - концы быстро 2ремкаются", потом от ник ворсинки ВЕЗДЕ! хотя я шью половиной длины...

Девочки, где взять новую вышивальную иглу, тонкую?? продаются они? толстой (от 14 аиды) попробовала шить - не хорошо выходит.
Долговчанка, в этом наборе просто игла отвратительная. я взяла иголку из старого набора и в 5 ниток нормально стало вышиваться. у меня тоже котята, да и снеговик на такой же канве и тоже очень много в 5 ниток вышивается.
Долговчанка, конечно , продаются тонкие иглы)) 26р-р для 18 аиды подойдет.
Долговчанка, Я вышиваю этих котят. Сначала мне тоже тяжело было в 5 ниток. Но потом я привыкла и все хорошо получается.
Хвастаюсь своими параллельными процессами. Это будет моя 3 и 4 работа...))  🙂

Образец (орхидеи и колибри):

Процесс:

Оформление вижу уже  :смеется:, бежево-лиловое паспорту, какое-нибудь двойное.... маме в спальню под покрывало на кровати и мебель...))
Образец:

Процесс:

Дизайн ваще простецкий, прям настроение поднимается от оранжевых тыковок...))  :smitten:
Повесим в детской... как подданное королевство нашей принцессы будет..))  :смеется:
Фиалёна, мне тоже понравился с домиками, а что это за набор?
DZV, дим № 3774....))
Фиалёна, как же мне домики эти нравятся 🙂 выбирала между ними и викторианский шармом, пока шарм купила, лежит ждет своей очереди 🙂
орхидеи тоже бесподобны
Фиалёна, Алёна, орхи просто бесподобны!!!! У вас, наверное, изнанка идеальная, ниточки под крестики прячите?
Фиалёна, очень симпатичный. Это неполный крест? Ниточки  - это хвостики или, чтобы потом дошивать?
marissa,Tanich_ka, velena1979 спасибо, успокоили. Уж думала, у меня руки не из того места растут  🙂 Попробую на выходных купить иголок, продолжу дальше.
Фиалёна, такие замечательные процессы и такие разные  :smitten:
marissa, где купила ВИКТОРИАНСКИЙ ШАРМ??????????
Фиалёна, правда, а что это за хвостики на лицевой стороне????
Девочки, спасибо за отзывы...))  :smitten:
Я такая копуша по жизни, пинки очень помогают.....)) Хочется доделать побыстрей....))
(чтобы схватиться за что-то новое  :2funny🙂
Фиалёна,а где такой набор купили с домиками? вот у меня теперь думы либо такой либо панну Деревня Лужайкино
счастлив@я
Фиалёна, Алёна, орхи просто бесподобны!!!! У вас, наверное, изнанка идеальная, ниточки под крестики прячите?

Нет, не стремлюсь...))
В багетке про первую работу сказали, что достойная изнанка  :смеется:...))

liongirl
Это неполный крест?

Орхидеи - полный, только есть в 1, есть в 2 ниточки...))
"Деревня" (как обзывает ее муж) - и крест, и полукрест, и бленды...)) Участки с полукрестом вообще в миг шьются..))
DZV
Фиалёна,а где такой набор купили с домиками? вот у меня теперь думы либо такой либо панну Деревня Лужайкино

в закупке прошлой... у Лены стрекозы...))
Фиалёна, мне домики очень понравились 🙂 а вообще видно что аккуратно вышиваете... эх, мне б столько терпения (а то изнанку никому не показываю 🙂))
счастлив@я, нет, под крестики не осилю, буду всю жизнь тогда одну работу шить...))

Золотинка Эльф
Фиалёна, правда, а что это за хвостики на лицевой стороне????

Девочки, я так-то новенькая в этом деле. Учусь на своем опыте....))  🙂
Читала про разные способы закрепки ниток... Остановилась пока на обычной протяжке с изнаночной стороны под соседними столбиками-перемычками....
Ну вот.... Так как вышиваю на гобеленовых рамах, то каждую ниточку закреплять переворачиванием рамы - ЛЕНЬ!  :2funny:
Поэтому вышиваю одной ниткой цвет на всем прилегающем участке (сверху-вниз, слева-направо), потом (после последнего крестика) на изнанке протягиваю в сторону по канве нитку см на 2, вытаскиваю наружу, обрезаю хвостик, так, чтобы не убежал (тоже см 2  :смеется🙂...))
Потом, когда дохожу крестиком до этого места на канве, то нитка на изнанке получается уже автоматически зашитой (закрепленной) другими крестиками  :mrgreen:. Я ее обрезаю в ноль к канве (на лице, естественно  🙂). А на изнанке выглядит как заправленный хвостик (под столбики, например)...))
ВОТ ТАКАЯ Я ЛЕНИВАЯ  :crazy2:.... Раму не переворачиваю, нитку не заправляю, она у меня автоматически закрепляется...))  :смеется:
Когда цвет вышила, ну или нитка закончилась, возвращаюсь всегда как бы к началу, беру другой цвет, поэтому получается сразу "готовая" работа...))

Не знаю, понятно ли написала...))  :ой засмущали: ??
Ну мне кажется, что теперь по фото ясно, как это получается в ходе отшива...))  :ой засмущали:
Фиалёна, молодец, здорово придумала. Лень - двигатель прогресса!!
Фиалёна,Оригинальный способ! Молодец! Надо попробывать так тоже!)))
Долговчанка, спасибо.  :смеется:
Девочки, всем спасибо за поддержку. Не форум - в жизть крестиком не занялась бы...))  :смеется:
А тут у вас такая красота...))
fke
Фиалёна,Оригинальный способ! Молодец! Надо попробывать так тоже!)))

А главное быстрый. И пальцы колоть, тянуть иглу под крестиками не надо. Я вот шью плотно, так замучалась по первой заправлять на изнанке...))  :uglystupid2: :cry:
А так вышивка, и правда, доставляет только удовольствие, никакого напряга...))  :smitten:
Дошил, тут же схватил другой цвет...))  :смеется: