Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 29 из 56
Золотинка Эльф
marissa, где купила ВИКТОРИАНСКИЙ ШАРМ??????????

с американского сайта заказала. и цветочного ангела наконец-то удалось там купить 🙂 я там вообще основательно закупилась дименшенсом
marissa
Золотинка Эльф
marissa, где купила ВИКТОРИАНСКИЙ ШАРМ??????????

с американского сайта заказала. и цветочного ангела наконец-то удалось там купить 🙂 я там вообще основательно закупилась дименшенсом

marissa, а с какого именно сайта? Ищу снятый с производства набор, пока нигде найти не могу, а хочется вышивать именно набором.
Фиалёна, красота какая!!!!! И темпы какие! Вот вроде недавно совсем влились в ряды вышивальщиц, а уже столько работ!!!
Эх, не то что я, пару десятков крестиков в день - уже очень хорошо. Надо будет сфотографировать сегодня свою девочку со снеговичком.
Фиалёна
Долговчанка, спасибо.  :смеется:
Девочки, всем спасибо за поддержку. Не форум - в жизть крестиком не занялась бы...))  :смеется:
А тут у вас такая красота...))

100%
У меня тоже все началось с форума
Kessi, они в россию не делают доставку. если у вас есть посредник, то думаю можно заказать. сайт вам в личку напишу
marissa, можно мне тоже сайт, хочеся Викторианский шарм
насмотрелась... решила выложить (2-я вышивка в жизни 😉)
так хочу до нового года успеть, но что-то медленно идет, 2 й месяц как купила... наверняка многие мастерицы тут бы за 2 дня такое сотворили 🙂

У меня быстро шьется, если вышивка "зацепила" иначе найдутся 1000 причин не вышивать. Для всего нужно вдохновение. И с маленькими детьми, наверно, тоже не очень то повышиваешь. Уже и забыла, как это было.
tata_bogd, До НГ вполне можно успеть если основательно взяться, Вам не так уж и много осталось!
natalya_b,Kessi, нам надо СРОЧНО скооперироваться и закупиться шармом ;-)
Жутко хочу его вышить, но за подбор никак не возьмусь. Все откладываю. Видимо, набор жду.
Золотинка Эльф
natalya_b,Kessi, нам надо СРОЧНО скооперироваться и закупиться шармом ;-)
Жутко хочу его вышить, но за подбор никак не возьмусь. Все откладываю. Видимо, набор жду.

Золотинка Эльф, поддерживаю!!! Правда моей основной хотелки Димовской, снятой с производства там не нашла, но Шарм тоже хочу, причем оригинальный набор, по подбору я как-то не решаюсь его шить.
Девочки!! Закончила! Оформила и задарила. Кто был на первой встрече в шарлотке помнят о чем я 😉

оформляла в гончарове. 280 руб взяли за рамку и паспарту. стекло не делала, т.к. там бисер
Как вам?
Maria_A, класс!
Maria_A, как здорово))) супер-подарок!!!
Maria_A, кррасота! Ты же в подарок, да?
Maria_A, мне оч. понравилось! Особенно бисер...всеж с фр. узелками у меня не так здорово смотрелось!
Аня__,Незабудка,neugomonnay,Летняя,Strekoza, спасибо девочки!!!!! Так приятно.
Да, я в подарок делала. Подарила, а теперь просят на заказ вышить.
Интересно, сколько может стоить..
Maria_A, раньше, знаю, была расценка 25 руб за квадрат 10х10 крестиков.
Maria_A, Лизонька, почти моя тёзка)))) почти..... дата совпадает рост и вес тоже))))  правда разница в 36 лет)))))))))) Приятно, наверное, такое в подарок получить....)
Maria_A,очень здоровои красиво....Память, так память. Наверное вторая после маленькой меточки из роддома с метрикой.
счастлив@я
Maria_A, Лизонька, почти моя тёзка)))) почти..... дата совпадает рост и вес тоже))))  правда разница в 36 лет)))))))))) Приятно, наверное, такое в подарок получить....)

Здорово!!! Наверное приятно, я не знаю. )))
Мне просто очень нравится людям подарки дарить. Видеть их лица, глаза блестят счастьем и удивлением. Такие моменты стоят всего.

Лия147, спасибо! Да, для них вторая. Будет малышке память.

Аня__,Летняя, девочки. Я посчитала. Даже 20 коп. за крестик. Получилось 1521 руб.  :shock: :shock: Вот тебе и ручной труд... вышивка-то небольшая... Кажется дорого 🙂 как память.  :smitten: :ой засмущали:
Летняя,Саша, представляешь, сколько твоя картина может стоить....  :crazy2:  :razz: :smitten: :razz::crazy2:
Девочки, вы такие молодцы, я вот взялась вышивать - хотела до НГ, но это навряд ли, я бы ночами с удовольствием вышивала ,но негде(((
Фиалена, здорово вы придумали, у меня изнанка вообще копец, но на второй постараюсь получше сделать)))
Девочки, касательно цен... Все ведь знают голдик "Чашка для мамы" от Дима? Так вот, такая оформленная картинка стоит 5тыр. А "Душа розы"-70 тыр.
682_30.jpg2043_23_002.jpg
Tanich_ka, не фига себе цены! пойти продать и разбогатеть чтоли?
marissa
Tanich_ka, не фига себе цены! пойти продать и разбогатеть чтоли?

Так кто купит? Вышивки вообще не покупаются. Только если под конкретный заказ. А так мы можем сколь угодно умножать количество крестиков на копейки......
у меня была одна знакомая дама, мечтала купить вышивку.
можно позвонить.
Так мечтают купить за 3 копейки. Хотя мне за Букет на фоне пейзажа давали 100 тыр. 😉
Ну и цены!!!!
Я вчера все свои вышивки пересчитала, так можно и разбогатеть)))
а мне кажется тааак тяжело с вышивками расставаться.
Тяжело, точно.
в садик просили на выставку. а я как представила, что обратно картина может не вернуться, стало не по себе.
подарила садику маленькую вышивку, воспитатели были рады.
Я написала только реально купленные работы (не у меня).
LudmilaB, а сколько времени Вы шили пейзаж?
Tanich_ka
LudmilaB, а сколько времени Вы шили пейзаж?

У меня было много паралельных работ и одна из ни ГК и еще в Робин играла. Так что ушло около 2 лет. Но это не показатель.
Там 196 812 крестиков * 0,60 (крестик там дороже, чем обычный) = 118 87 руб.
Продать вышивку сейчас практически нереально. А если подарить, то будет дорогой подарок во всех смыслах этого слова)
я иногда на заказ метрики детские вышиваю
Jenny, и сколько платят за это?
Аня__, в среднем за небольшие метрики с тэддиком или медвежатками 1,5-2 тыс
Решила вам показать свой процессик
Исполнение желаний от Панна
Наковырялось за 3дня
Jenny, тож неплохо. Где б клиентов найти, я все равно дома сижу, повышивала бы.