Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 30 из 56
Ну вот, девочки, я её победила!!!! Огромное спасибо Лене (Strekoze) и Свете (Золотинке Эльф) С вашей помощью появилась вот такая красота, но к д/р деверя не успеваю оформить(((, теперь будет лежать до мая там у его жены д/р. Воть....Размер канвы 60х70 Аида 16
счастлив@я, очень нежно и тонко..))  :smitten:
счастлив@я, не маленькая картинка-то! Совсем-совсем не успеваете оформить?
Фиалёна, да, на аиде16 смотрится гораздо изысканее, чем на 18..сама любуюсь, прям вся в сомненьях...)))мож волосы отрастить, да себе в спальню поместить))))
Летняя, неа, никак я же не из Челябинска, а пути пока что нет(((. Точнее, деверь ездит в Чел, но не могу же я ему отдать оформить, а потом подарить...
счастлив@я, кстати, думаю, что можешь.
Скажи, что вышила подарок для руководителя-страшего товарища - или еще какого-нибудь человека. Т.е. это мужчина, что ты бы хотела, чтобы твой деверь выбрал на свой вкус оформление.
А потом подаришь! Ему ТОЧНО будет нравится то, как "он оформил" свой подарок!
Золотинка Эльф, неплохая идея))), но в сроки не впишусь...
счастлив@я, ну и ладно! Подарите "часть" подарка деньгами, чтобы уж не с пустыми руками ходить! А красоту, как только получишь!
Тем более, всегда приятно, когда подарки все получаешь и получаешь, а ДР уже давно прошел. Праздник каждый день.
Золотинка Эльф, уже быстренько переобулась..))) сделаю букет их конфет, а вышивку подарю его жене на д/р, уж больно похожа на неё))))
счастлив@я, молодец!!!!!!!
результат моего "переобувания"😉))))) за вечер
счастлив@я, ух ты!!! это корабль с конфетами?
Да и тут я пришлась не ко двору - грустно
Незабудка, ага)))
Мурыся, да у вас просто фантастическая скорость... такое за 3 дня...да ещё на черной канве!!! Да вы героиня!!!! уж девочки черную канву знают все))) и как с ней тяжело...Волшебный пендель вам)))), мне, кстати, панна тоже нравится, скоро))) вот зебру закончу))) и покажу.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность АВЕ, которая дала нужную подсказку.
Теперь я ЗНАЮ, как вышивать на Линде 27, т.е. равномерке!
Авочка, спасибо тебе большое!
А я ведь искренне думала, что этот набор у меня так и пролежит мертвым грузом. Теперь можно смело к нему пару выкупать!
СПАСИБО!
Золотинка Эльф, да, собственно, не за что)) 
единственное, народ, который на равномерке повышивал и получилось, обратно к канве возвращаться отказывается😉  не тот компот уже, говорят))
А покажите мне, варваре любопытной, что такое равномерка и с чем её едят?
счастлив@я
А покажите мне, варваре любопытной, что такое равномерка и с чем её едят?

Это та, где надо считать ниточки, а не клеточки. Есть во всех уважающих себя рукодельных отделах. Многие наборы Ланарте комплектуются такой канвой. В вот ДИМ такой не встречала. После равномерки шитье на Аиде воспринимается, как ковыряние бревном в огромных дырах. Моя первая вышивка была именно на равномерке, правда ГК я бы на ней шить не рискнула, хотя некоторые умелицы это делают.
Вышивки получаются гораздо изящнее, чем на Аиде 18 и тем более на 14.
на равномерке  изящней смотрятся работы, где остается много незашитой основы.. а если фон зашивается полностью, то по-моему, проще на канве - итог одинаковый на выходе, а по канве вышивать полегче. Для глаз, по крайней мере😉
Если не брать дизайны, где много полу_ и четверть крестиков
А мне больше равномерка по душе, конечно когда остается много свободного места равномерка выигрывает, фон получается отличный, без дырочек как у канвы, а трудно первые 10-20 крестиков а потом привыкаешь, и я ее тоже линую на квадраты 10х10 крестов.

Вот такой результат получается.
Набор у меня вот такой.

А на девишнике скоммуниздила вот такую картинку
http://s43.radikal.ru/i100/0901/70/54626b48f3a0.jpg
На ней четко видно как нужно шить. Теперь я распускаю свои "вышивания"... я ж ведь уже успела наваять на ней. Ужас.
В общем, у меня прям руки зачесались. Срочно дошиваю "Полнолуние" и берусь за эту, пока не выкупился "Барс". Эх.
Золотинка Эльф,красивая картинка!!!!
    Девочки, милые рукодельницы!!!!
Хочу выразить  Вам всем свое  восхищение!!!! какие у вас работы, вы просто все умнички, ваши руки творят такую красоту....просто ах  :smitten:

где можно набор ланарте купить? прямо тоже захотелось попробовать 🙂 не на канве
Бина, зайди в галерею, там еще красивее и интереснее 🙂
Золотинка Эльф, примерно поняла)))) Просто оооочень мелко будет? да?
Девочки, о тканях равномерках, об аиде очень подробно и понятно написано здесь http://zlataya.ucoz.kz/index/tkani/0-30
marissa
где можно набор ланарте купить? прямо тоже захотелось попробовать 🙂 не на канве

Например, в Чудном Мире большой выбор Ланарте
LudmilaB, а где он? чудный мир?
marissa, на Доватора., ост Южная. Это самый лучший рукодельный магазин в городе. Люблю его))
Tanich_ka,LudmilaB, спасибо, мне про него уже давно говорили (без названия), надо доехать все таки
marissa
LudmilaB, а где он? чудный мир?

Доватора 27. Ост. Доватора если на троллейбусе. рядом с дорожной больницей
LudmilaB, да, я поняла. я туда уже полгода собираюсь 🙂
счастлив@я, в том-то и дело, что будет нормально. Крестики такие же, как и на Аиде 14. Просто в случае Аиды - квадратик ткани, вокруг которого мы шьем крестик, состоит из 2 вертикальных и 2 горизонтальных ниточек, стоящих близко друг к другу таким образом, что видно дырочку (в которую нитку втыкаем). В случае же Линды, нет тех самых дырочек. Есть просто переплетение, поэтому-то она и называется "равномерка".
Я сначала решила, что нужно шить именно мелко-мелко. Чуть глаза не сломала, бросила эту вышивку. Вчера сидела распускала.
Теперь поняла, что от меня надо.
Золотинка Эльф, Ой, а я оказывается шила на равномерке (только после подробно объяснения поняла, что это))) Действительно очень красиво получается. И я очень расстроилась, когда в следующем наборе из этой же серии оказалась обычная канва(((
Хочу показать мой процесс из "Новогоднего сюрприза".
Эта киса теперь живет у Людмилы (мама Летней).
Набор называется "Благополучие в доме" (Панна). Вышивала по подбору. Цвета подбирала по описанию, т.е. написано темно-коричневый, искала из остатков наборов и им шила.
Т.к. работа маленькая, то было удобно шить на всей площади одним и тем же цветом, потом браться за второй и т.д.
Как всегда указываю дату и время каждого снимка.
03/12/10 17-48

03/12/2010 19-54

03/12/2010 20-57

04/12/2010 20-23

06/12/2010 11-32

06/12/2010 14-36

06/12/2010 15-28

06/12/2010 22-19

07/12/2010 13-58

08/12/2010 17-54

08/12/2010 20-42
Золотинка Эльф, милый котик. Где берете время 😉?
liongirl, а у меня в сутках 25 часов ;-)
Золотинка Эльф, я думаю, что ваши часы надо умножить на 2, если ещё судить о том, что 2 маленьких детей)))
OsipchuchkA
Золотинка Эльф, Ой, а я оказывается шила на равномерке (только после подробно объяснения поняла, что это))) Действительно очень красиво получается. И я очень расстроилась, когда в следующем наборе из этой же серии оказалась обычная канва(((

Наборы часто комплектуются в двух варинтах. Надо при покупке смотреть.