1 января 2011, 19:27
Tanich_kaсамый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700...
marissa, на Доватора., ост Южная. Это самый лучший рукодельный магазин в городе. Люблю его))
Tanich_kaсамый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700...
marissa, на Доватора., ост Южная. Это самый лучший рукодельный магазин в городе. Люблю его))
DZVTanich_kaсамый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700...
DZVTanich_kaсамый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700...
Фиалёнасравнивала с инетом и добавляла на доставку и все равно на много дороже у них...DZVTanich_kaсамый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700...
может вы цены равнили с ценами в СЗ?...
тогда канеш.....))
DZVФиалёнасравнивала с инетом и добавляла на доставку и все равно на много дороже у них...DZVTanich_kaсамый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700...
тогда канеш.....))
Яна77DZVФиалёнасравнивала с инетом и добавляла на доставку и все равно на много дороже у них...DZVTanich_kaсамый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700...
тогда канеш.....))
Ну им же тоже кушать хочется. :смеется: :смеется: :смеется:
Яна77умерит аппетиты им нужно)хотела купить что нибудь большое чтобы на долго хватило..так вышивка бабочки котрые в инете стоят 1000-1200 у них больше 2 тыс- это слишком, я готова переплатить 200р, но когда переплата в 500р и более, пусть сами вышивают свои наборы ....DZVФиалёнасравнивала с инетом и добавляла на доставку и все равно на много дороже у них...DZVTanich_kaсамый дорогой в городе))) была там перед новым годом, наборы которые 300-400р там стоят 600-700...
тогда канеш.....))
Ну им же тоже кушать хочется. :смеется: :смеется: :смеется:
LudmilaB
Получается очень дорого.
liongirl
LudmilaB,Фиалёна, я хотела задать вопрос в вопрос-ответ. Но увидела, что здесь говорите о том, что мне интересно. Надеюсь я не сильно сейчас буду оф-топить, потому что я спрошу про будущий процесс 🙂
1. На какой Аиде вышивать лучше ГК, на 14 или 16. Я правильно понимаю, что 14-я мельче и картина будет меньше?
2. Как не ошибаться? Часто "косячу" - просчитываюсь и т.п. Знаю, что отмечают на схеме уже вышитые символы, но мне кажется, что это дого - отвлекаться на закрашивание. Парковка, на мой взгляд, тоже долгий процесс.
3. Откуда начинают вышивать сложные схемы? В наборах предлагают начать с центра. А я встречала, что нужно с левого верхнего угла.
4. Где лучше купить канву и дмс?
Заранее спасибо за ответы.
liongirl
2. Как не ошибаться? Часто "косячу" - просчитываюсь и т.п. Знаю, что отмечают на схеме уже вышитые символы, но мне кажется, что это дого - отвлекаться на закрашивание. Парковка, на мой взгляд, тоже долгий процесс.

Золотинка Эльф:-D особенно на 4 вопрос
Гуля, какая ты все таки молодец! ответила!
LudmilaB
вышит на 16 Аиде и ничего не светит. Курильшик кальяна в(ГК) вышит так же на 16, а сейчас Зимнюю прогулку шью на 18. Шью крестом.