Дети74.ruархив форума

ПРоцессы

2 205 сообщений · 261 752 просмотров · стр. 34 из 56
OsipchuchkA,классно!
OsipchuchkA, Здорово!!!!
Strekoza,Myx@,Яна77, Спасибо!
OsipchuchkA, Здоровский у тебя котик получается, очень красиво.
Семицветик, Спасибо! Думаю морда еще красивее попы будет :смеется:
А ты что сейчас шьешь?
OsipchuchkA, Ну попа тоже хороша))
Я шью щенка-далматинца, называется вышивка Апчхи)))
Но на фоне ваших вышивок как-то свое неловко показывать, маловато там еще будет)) Попозже может решусь и свой процесс выложить.
OsipchuchkA, классный котик! я тоже сейчас вышиваю котят, маленьких правда, но зато их мнооого 🙂 одного уже почти вышила
OsipchuchkA, хорошенький процессик....
Семицветик, Апчхи обалденный набор, если грамотно оформить получится очень стильно....
Всем ровных крестиков и чистой канвы !
Семицветик,будем ждать твою красоту
вот закончила - монетки осталось пришить и оформить

теперь жду, когда на меня кУУча денег нападёт это денежное дерево
Гуля,красота... канечно нападут, сундуки открывай
Гуля, молодец ты какая!!!!!!!
А я свою лягуху забросила...ты меня прям усовестивила...надо доставать и дошивать друга закадычного)))
Бум потом вместе ждать мешки с золотом)))
Myx@,Strekoza, ждууууу
А у меня "карпы" застряли, осталось иероглиф довышивать, а не могу 🙁
А я эти Розы маме вышиваю! Осталось немного!
S6003071.jpg
Гуля, очень натуралистично получилось!
Мамочка ЮЮ, Красиво! А какое оформление планируется?
OsipchuchkA, даже и не знаю. Схожу узнаю цену в багетной мастерской, если будет дорого, то может сама в рамку вставлю.
Мамочка ЮЮ, великолепная гжель!!! Не пожалейте денег, отдайте в багетную мастерскую, с паспарту она ещё красивше будет!
Закончила заказ - голубые ботиночки - метрику. Завтра выложу, пока без оформления.
Melamory, а в чем загвоздка?

Мамочка ЮЮ, прям настоящая гжель!

Maria_A,ждемс! У меня они в необозримых планах))
Strekoza, затянула процесс, в связи с переездами убрала вышивку в дальний ящик, а теперь вот вроде бы и надо доделать, а не хочу. Думала на другое отвлечься, совесть не позволяет, т.к. эту еще не закончила, так и живу в борьбе с собой :смеется:
Но я читаю тему эту, это меня стимулирует, вчера вот немного продвинулась.
Сложно вечером на черной канве шить, видно плохо.

Вот что получилось. Если заказчица одобрит, повезу в багетку
Maria_A, очень красиво! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 
У меня вообще какой-то ступор происходит, не могу вышивать и все! Очень хочется много разных наборов собрать, чтобы они лежали у меня дома, тогда я буду спокойна. Сейчас я маме заканчиваю "Гжель" и у меня начинается паника, что я буду потом вышивать, и начинаются поиски работ по интернету, и хочется побольше и все сразу!  :uglystupid2:
И я вот подумала, и решила (вот только не знаю хватит силы воли или нет), что после того, как заберу мамин подарок из багетной мастерской, только тогда пойду покупать себе новый набор!  :shock:
neugomonnay, приколные пинеточки! А кто производитель, если не секрет!
neugomonnay, понятно!
Maria_A, хорошо получилось)) У мальчика такое величественное имя!
Девочки, спасибо!!
Да, розовые мне больше понравились и по цветовой гамме и вообще ярче смотрятся. Не знаю как заиграют при оформлении, но пока как есть. Заказчица молчит что-то 🙁
neugomonnay, у Вас очень симпатично выходит!
Никогда не понимала почему хенд мейд работы всегда уникальны. У одного и того же человека не получается одинаковых работ, а у разных людей так вообще. Наверное, настрой играет роль. 🙂
Летняя, Саш, да... не просто так... полководец. Правда не видела парнишку ни разу 🙂
Melamory, о, да!
Чёрное на чёрном, это просто песня!!! У меня кот димовский по этой причине встал(

Maria_A, neugomonnay, замечательные сандалики!
Машунь, я видела чуть другие мальчуковые прям сандалеты....муж комп починит и я выложу.
Strekoza, я себя со всех сторон стимулировать начала.  :смеется:
Тут темки читаю, схемки с инета разные качаю, еще чуть-чуть и пойдет процесс. Надо только верить!
Гуля, хорошее дерево!
Мне оч.нра!
Вот вышила метрику для детей брата, хочу снохе на день рождение подарить. Вышивала месяц.  Как оформлю в рамочку выложу в галерею (жду маму когда она свои 10 крестиков довышивает, чтобы сразу две отнести в багетку)

А вот то что я наваяла за две недели.

Яна77, красота какая! у меня похожий наборчик лежит, ждет очереди (я про фею)
Яна77, так миленько! разу хочется маленькую лялечку 🙂
А Фея оригинал или подбор? Быстро шьете!
neugomonnay, метрику покупала в наборе в столице швейных машин, давно хотелось что-то детское вышить.
liongirl, фея - оригинал, это моя мечталка была. А насчет скорости, мне муж станок сделал, так на нем гораздо быстрее получается, вот только проблема как нитки закреплять - у меня что-то плохо получается. Может кто совет даст...
Яна77,вот это скорость!!!!
Яна77, да уж, скорости позавидовать можно!!! А у меня стопор, пошла учиться на права и теперь билеты, билеты, билеты...память-то девичья))))
девочки вы такие умнички, так вышиваете красиво и быстренько, а я пока со своей малявочкой не могу за вышевку сесть, а так хочется...
Яна77, хорошо идет фея.  :mrgreen:

Насмотрелась, вдохновилась и пошла я свой 8-листовой проект дальше отшивать))))