Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 4 из 76
Тоже в 7 рожала у Узловой в 2007г , было КС, девочки в ПИТЕ очень заботливые и внимательные
Лежала в платной палате родным можно было приходить .
Вообщем осталась всем довольна ,за второй лялечкой только туда.
kira2007, а к Узловой через знакомых попали или так просто можно подойти?
Кузенька,я с ней договаривалась сама, но у меня была беременнось тяжелая меня сразу к ней направили.
Я уже в 20 недель знала, что у нее рожать буду.
Yangorod
Золотинка Эльф, Я тоже туда сегодня ездила, действительно палаты МИД 🙂 а душа по моему кто-то уже писал нету даже в платных палатах или только в одной... но сказали их всего 8мь и попасть туда не реаааааально 🙂 так что я подписала книжку и ушла со спокойной душой.
А вы за вторым хотите? 🙂

Говорю же, подруге надо. У нее ПДР - 24 февраля, вот и мучается вся в раздумьях о роддоме.
Miamur, я в июле лежала, МИД самая дорогая была 1000, а где блочные, там по 500. Пускают только взрослых, детей нет. Говорят в целях безопасности, чтоб инфекцию не занесли. Меня на 4 день выписали после ЕР, после КС вроде на 5-6 девочек выписывали
после ер выписывают на 5 день, после кс 7-8 дней. Рожала там в декабре. Цены на палаты сейчас там поменялись, так как теперь все палаты МиД, разница в платных лишь в комфорте и посещениях.
Хм... а мне сказали, когда книжку подписывали, что если все ок 3 дня только лежать потом выпинывают 🙂
А у меня ПДР  на 23 февраля 🙂)))
Yangorod, так и есть, в большинстве случаев на 3 день ляльке прививку ставят и выписывают, если все ОК.
У меня тоже пдр на 24 февраля)))
Panika, Прикольно🙂))) она в 7ку пойдет?
Не знаю нам сказали МИД 1,5 тысячи платные... про те которые дешевле вообще речи  не было.
Yangorod, она в др городе живет, ам только 1 род дом и выбора нет естественно. 🙁
У меня две сестры рожали в этом роддоме им понравилось, но подробности я не уточняла.
У меня такой вопрос, если по месту жительства я отношусь к другому роддому, как мне сделать так, чтобы рожать в этом.
marisabelca,В 36-37 недель съездить в роддом и поставить отметку в обменную карту у заведующей. Заведующая принимает вторник и четверг с 14-16 она выходит вниз ко всем беремкам.
Девочки, я рожала своего Коленьку, в этом роддоме, если собирусь за вторым, то тоже туда пойду!!!ВЕСЬ,повторяюсь ВЕСЬ персонал просто СУПЕР!!!Отношение ОТЛИЧНОЕ!!! Лежала и в общей палате, до родов и МиР после родов все очень понравилось! С собой у меня было все,ч то захотела...мне даже прокоментировили:"вы к нам жить приехали)))"Заведующие всех отделений очень внимательные! Елена Кузнецова (в послеродовом отделении!!!СУПЕР!!!)Если есть вопросы, то пишите, отвечу всем!
marisabelca,Там сейчас все палаты Мид))) Его полностью переделали после помывки. Есть на 2 на 3 и на 4 человека Миды.
marisabelca, Наталина правильно говорит. но платные на 1 человека тоже остались. точно есть за 1300 в сутки. может есть и дороже, т.к. в этих нет туалета
Я думаю, если они все МиД, то необязательно тогда платную, главное, чтобы кроха был со мной)))))
ЧЕЛГМА Врачи от бога!
marisabelca
Девочки, может кто то недавно там рожал, хочется узнать сколько сейчас стоит палата МиД.

Рожала там в прошлом году!
Платная палата на однй маму стоила 950р, а на двух мам с перегородкой - 550р.
Я когда родила мест в палатах за 550 р не было. Лежали в отдельной) мне конечно понравилось, т.к. отдыхаешь спокойно, а в двуместной слышно когда другой ребенок плачет.
Врачи просто класс!

Но единственное, у нас не углядели сильную желтуху. Так и выписали!
Уже позже в 2 месяца еще с желтухой в больнице полежали!
Это же роддом номер 7? А адрес не подскажете? А то сижу, выбираю роддом... И когда он закрывается на помывку? А то вдруг тоже в марте, как 3 и 10  :cry:

И можно ли рожать с мужем?
Catarina,Я там с мужем рожала в январе, на помывке он был в конце декабря-начале января
Птичка
marisabelca
Девочки, может кто то недавно там рожал, хочется узнать сколько сейчас стоит палата МиД.

Рожала там в прошлом году!
Платная палата на однй маму стоила 950р, а на двух мам с перегородкой - 550р.
Я когда родила мест в палатах за 550 р не было. Лежали в отдельной) мне конечно понравилось, т.к. отдыхаешь спокойно, а в двуместной слышно когда другой ребенок плачет.

Сейчас самая дешовая палата 1300, а дальше больше, минимум оплачивается 3 дня)))
orc, а в каком районе находится роддом? И это же роддом №7? И какие анализы требовались от мужа, чтобы разрешили его присутствие?
Catarina, да, это 7ка. она находится на Черкасской, 2
роды с мужем они ну уж очень не приветствуют. поэтому надо лично договариваться.
книжку подписывают во вторник и в четверг
Рожала в ЧГМА в ноябре 2008. У Колесовой Галины Петровны, очень хороший врач. Впечатление от роддома тоже очень хорошее. Весь персонал доброжелательный.
Рожала в апреле 2008. Положили 1 апреля - 3 дня на анализы, т.к. кесарево у меня было (по зрению), но заведующая меня пыталась отговорить, типа у нас и такие рожают, но я не решилась (с моим то -7,5) совсем без зрения остаться. Вообщем, впечатление преотличнейшее.До родов в общей лежала, кормили отлично, единственное кровати сильно провалились, мы с незанятых постелей себе по 2 матраса ложили))) Перед кесарево поздно вечером (!) ходила к анастезиологу дежурному на прием, договаривалась о наркозе. Поставили эпидуралку (не помни как дядьку звали, хромает он еще). Вообщем специалист он оч. хороший! И еще в чем мне очень повезло, так это в ПИТе, как раз когда меня туда привезли, сменилась девочка медсестра Олеся!!! Супер медсестра от Бога!!! Она нас зайками и кисками называла!!! Ночью на трубку ей позвонишь, она прибежит, поможет встать в туалет. Потом утром она сменилась на какую-то бабульку, дак та мне капельницу поставила и ушла, я потом с пустой так 2 часа и пролежала((( Врач-акушер у меня была женщина лет 35 Екатерина Юрьевна (фамилия не помню уже). Очень хороший косметич. шовчик сделала, сейчас практически ничего не видно! А потом я в МиДе лежала, все разрешалось, муж у меня практически там жил)) Хотя карантин был и никого не выпускали и не впускали. Еще мне Колесова Г.В. очень понравилась, очень хороший доктор! Она после родов меня вела. И вообще весь мед. персонал к тебе очень хорошо относится. Крика я там вообще ни от кого не слышала. Детки там содержаться в очень хороших условиях, причем в любой момент туда можно было зайти и посмотреть как они сладко спят))  Правда не знаю как сейчас там, но думаю, что в худшую сторону не должно было бы измениться. Единственное, что мне там не понравилось, так это заходили в палату до родов студенты и осмотривали  нас, правда за этим очень смешно наблюдать было, когда они сердце ребенка не там слушали)))) Вообщем всем рекомендую!
Кузенька
Catarina, да, это 7ка. она находится на Черкасской, 2
книжку подписывают во вторник и в четверг

мне тоже подписывали книжку, только нужно было не раньше 36 недели вроде приезжать.
Catarina,
я рожала в ЧГМА.
Подпишусь под каждым словом Женечка.!
НИ ОДНОГО не то что грубого слова, даже тени недовольства со стороны медперсонала не слышала и не видела.
Роды к меня принимала Екатерина Юрьевна Котлярова - оч. хороший врач 🙂
Arwen, Ой, точно Котлярова!! У меня тоже она была. Очень хороший врач и женщина))) Сразу же после кесарова сама мне в ПИТ дочку принесла и приложила к груди!
Добрый всем день! Скажите пожалуйста...а после родов естественных..оч надеюсь) если всё ок..Малыша уносят на сколько по времени? в палату как быстро определят с мамочкой? Меня интересует именно это роддом.
Miamur, я думаю, как Вы родите ляльку, ее тут же измерят и взвесят и должны сразу же к груди приложить. Раз сейчас, как тут пишут, все палаты МиД, то вероятно, если все будет хорошо, то скорее всего сразу Вам ее отдадут. Просто потом будут забирать, чтобы взвешивать и обследовать, ну это как всем делают деткам.
Catarina,У мужа требовалась только флюрография, роды были платные, мужа пустят только в том случае если в день родов будет мало рожениц или если вы будите рожать ранним утром или вечером-ночью. так как отдельной родовой у них нет. У меня был срок 41-42 недели и мы специально подгадывали время чтобы родить вдоем. Я приехала в роддом во второй половине дня и мне вызывали роды, с момента приезда в роддом и до появления ребеночка, мы там были около 3,5 часов!!!
После родов муж с врачами ушел измерять-мыть малышку, все снимал на камеру, потом нас отвезли в предродовую палату, где мы были втроем, ребенок все это время был с нами (по времени это около 1,5 часов) потом ребенка унесли, а меня отправили в палату, ребеночка принесли где-то часа через 3-4, некотрым приносят через сутки (все зависит от состояния ребенка)
Книжки подписывают не раньше 36 недель и вообще если вы собираетесь ехать в роддом не на скорой. то подписывать книжку нет смысла. вас все равно примут, а если уж хотите лечь в роддом зарание, а книжка не подписана, едьте в роддом и говорите, что внизу живота тянет, неприятные ощущения и вас примут, сделают КТГ и отправят лежать до родов!!!

Я точно так туда и попала поехала 27 января в 10 часов вечера с выделениями, меня подняли сделали КТГ. оказалось что схваток нет, а выделения - это пробка отошла, пока я сидела в предродовой, то увидела что по этажу ходят мужья, вот так мы и решились на роды вдвоем.
В этот вечер я уехала домой, а уже на 29 число мы наметили роды.
Женечка.
Miamur,  Просто потом будут забирать, чтобы взвешивать и обследовать, ну это как всем делают деткам.

деток вообще не забирают, просто в палату по очереди ходят вречи. с утра обрабатывают пупки. вечером взвешивают и смотрят состояние ребенка. даже на прививки и узи вы ходите сами с ребенком и смотрите, что там ему делают. Поэтому советую палату на 2 человек. так как если вы будите без соседки, то отлучиться в туалет даже не получится, потомучто ребенок один. Я уже не говорю про то что нужно будет уходить на флюрографию!!!
Miamur, родите, выкатят вас в коридор на каталке, положат грелку со льдом на живот. Тут и принесут малявочку. Будьте готовы к тому, что первый раз кормить больно - ре просто вопьется в грудь 🙂

orc, когда я туда приехала, меня взяли потому, что была подпись главврача на книжке. Роддом (ОПБ) был переполнен. Если бы у меня не было схваток, могли и развернуть. Но у меня еще и 41 неделя уже была. Так что лучше подстраховаться и подписать книжку у них
orc, а детской теперь нет что ли? Мы в детскую отдавали, когда на ФОГ ходили
Тан4ик,нет с первым я тоже в детскую отдавала (это почти 4 года назад было). а теперь все вместе никто никуда не забирает!!! Девочки которые одни в палатах просят чтобы из других палат приходили присматривали за детками пока их нет(((
orc, мдя, неудобно... А после тяжелых родов как? Я с первой вся шитая-зашитая была, первые сутки вообще тяжело вставать ходить было, не то что ребенка носить, пеленать
Да и еще одно примечание. в роддоме очень жарко у нас в двухместной палате темпиратура была 31-33 градуса, мы просто умирали от жары((( Правда говорят, что есть палаты по 4-5 человек, вот там не очень жарко и еще советую взять малышу какое-нибудь одеялко или пледик, а то там для деток не одеялки, а половики какие-то((( Вам ридется не раз выходить с ним в коридор, а там сквозняки и еще в роддом запрещено брать детские вещи, но я брала с собой 3 пеленки, 2 чепчика и несколько распашенок. Если придет заведующая будет ругаться, но так как я лежала там только субботу-воскресенье, то нас не видели))))