Тоже в 7 рожала у Узловой в 2007г , было КС, девочки в ПИТЕ очень заботливые и внимательные Лежала в платной палате родным можно было приходить . Вообщем осталась всем довольна ,за второй лялечкой только туда.
3 февраля 2010, 17:25
kira2007, а к Узловой через знакомых попали или так просто можно подойти?
3 февраля 2010, 17:30
Кузенька,я с ней договаривалась сама, но у меня была беременнось тяжелая меня сразу к ней направили. Я уже в 20 недель знала, что у нее рожать буду.
3 февраля 2010, 19:23
Yangorod Золотинка Эльф, Я тоже туда сегодня ездила, действительно палаты МИД 🙂 а душа по моему кто-то уже писал нету даже в платных палатах или только в одной... но сказали их всего 8мь и попасть туда не реаааааально 🙂 так что я подписала книжку и ушла со спокойной душой. А вы за вторым хотите? 🙂
Говорю же, подруге надо. У нее ПДР - 24 февраля, вот и мучается вся в раздумьях о роддоме.
4 февраля 2010, 03:04
Miamur, я в июле лежала, МИД самая дорогая была 1000, а где блочные, там по 500. Пускают только взрослых, детей нет. Говорят в целях безопасности, чтоб инфекцию не занесли. Меня на 4 день выписали после ЕР, после КС вроде на 5-6 девочек выписывали
4 февраля 2010, 07:09
после ер выписывают на 5 день, после кс 7-8 дней. Рожала там в декабре. Цены на палаты сейчас там поменялись, так как теперь все палаты МиД, разница в платных лишь в комфорте и посещениях.
4 февраля 2010, 08:27
Хм... а мне сказали, когда книжку подписывали, что если все ок 3 дня только лежать потом выпинывают 🙂 А у меня ПДР на 23 февраля 🙂)))
4 февраля 2010, 09:30
Yangorod, так и есть, в большинстве случаев на 3 день ляльке прививку ставят и выписывают, если все ОК.
4 февраля 2010, 10:09
У меня тоже пдр на 24 февраля)))
4 февраля 2010, 13:39
Panika, Прикольно🙂))) она в 7ку пойдет? Не знаю нам сказали МИД 1,5 тысячи платные... про те которые дешевле вообще речи не было.
9 февраля 2010, 18:40
Yangorod, она в др городе живет, ам только 1 род дом и выбора нет естественно. 🙁
9 февраля 2010, 18:50
У меня две сестры рожали в этом роддоме им понравилось, но подробности я не уточняла. У меня такой вопрос, если по месту жительства я отношусь к другому роддому, как мне сделать так, чтобы рожать в этом.
9 февраля 2010, 18:57
marisabelca,В 36-37 недель съездить в роддом и поставить отметку в обменную карту у заведующей. Заведующая принимает вторник и четверг с 14-16 она выходит вниз ко всем беремкам.
16 февраля 2010, 18:02
Девочки, я рожала своего Коленьку, в этом роддоме, если собирусь за вторым, то тоже туда пойду!!!ВЕСЬ,повторяюсь ВЕСЬ персонал просто СУПЕР!!!Отношение ОТЛИЧНОЕ!!! Лежала и в общей палате, до родов и МиР после родов все очень понравилось! С собой у меня было все,ч то захотела...мне даже прокоментировили:"вы к нам жить приехали)))"Заведующие всех отделений очень внимательные! Елена Кузнецова (в послеродовом отделении!!!СУПЕР!!!)Если есть вопросы, то пишите, отвечу всем!
17 февраля 2010, 10:24
marisabelca,Там сейчас все палаты Мид))) Его полностью переделали после помывки. Есть на 2 на 3 и на 4 человека Миды.
17 февраля 2010, 18:38
marisabelca, Наталина правильно говорит. но платные на 1 человека тоже остались. точно есть за 1300 в сутки. может есть и дороже, т.к. в этих нет туалета
19 февраля 2010, 13:08
Я думаю, если они все МиД, то необязательно тогда платную, главное, чтобы кроха был со мной)))))
25 февраля 2010, 10:47
ЧЕЛГМА Врачи от бога!
25 февраля 2010, 10:50
marisabelca Девочки, может кто то недавно там рожал, хочется узнать сколько сейчас стоит палата МиД.
Рожала там в прошлом году! Платная палата на однй маму стоила 950р, а на двух мам с перегородкой - 550р. Я когда родила мест в палатах за 550 р не было. Лежали в отдельной) мне конечно понравилось, т.к. отдыхаешь спокойно, а в двуместной слышно когда другой ребенок плачет.
25 февраля 2010, 10:56
Врачи просто класс!
Но единственное, у нас не углядели сильную желтуху. Так и выписали! Уже позже в 2 месяца еще с желтухой в больнице полежали!
25 февраля 2010, 18:07
Это же роддом номер 7? А адрес не подскажете? А то сижу, выбираю роддом... И когда он закрывается на помывку? А то вдруг тоже в марте, как 3 и 10 :cry:
И можно ли рожать с мужем?
25 февраля 2010, 18:16
Catarina,Я там с мужем рожала в январе, на помывке он был в конце декабря-начале января
25 февраля 2010, 18:18
Птичка
marisabelca Девочки, может кто то недавно там рожал, хочется узнать сколько сейчас стоит палата МиД.
Рожала там в прошлом году! Платная палата на однй маму стоила 950р, а на двух мам с перегородкой - 550р. Я когда родила мест в палатах за 550 р не было. Лежали в отдельной) мне конечно понравилось, т.к. отдыхаешь спокойно, а в двуместной слышно когда другой ребенок плачет.
Сейчас самая дешовая палата 1300, а дальше больше, минимум оплачивается 3 дня)))
25 февраля 2010, 18:22
orc, а в каком районе находится роддом? И это же роддом №7? И какие анализы требовались от мужа, чтобы разрешили его присутствие?
25 февраля 2010, 18:31
Catarina, да, это 7ка. она находится на Черкасской, 2 роды с мужем они ну уж очень не приветствуют. поэтому надо лично договариваться. книжку подписывают во вторник и в четверг
25 февраля 2010, 19:40
Рожала в ЧГМА в ноябре 2008. У Колесовой Галины Петровны, очень хороший врач. Впечатление от роддома тоже очень хорошее. Весь персонал доброжелательный.
25 февраля 2010, 20:37
Рожала в апреле 2008. Положили 1 апреля - 3 дня на анализы, т.к. кесарево у меня было (по зрению), но заведующая меня пыталась отговорить, типа у нас и такие рожают, но я не решилась (с моим то -7,5) совсем без зрения остаться. Вообщем, впечатление преотличнейшее.До родов в общей лежала, кормили отлично, единственное кровати сильно провалились, мы с незанятых постелей себе по 2 матраса ложили))) Перед кесарево поздно вечером (!) ходила к анастезиологу дежурному на прием, договаривалась о наркозе. Поставили эпидуралку (не помни как дядьку звали, хромает он еще). Вообщем специалист он оч. хороший! И еще в чем мне очень повезло, так это в ПИТе, как раз когда меня туда привезли, сменилась девочка медсестра Олеся!!! Супер медсестра от Бога!!! Она нас зайками и кисками называла!!! Ночью на трубку ей позвонишь, она прибежит, поможет встать в туалет. Потом утром она сменилась на какую-то бабульку, дак та мне капельницу поставила и ушла, я потом с пустой так 2 часа и пролежала((( Врач-акушер у меня была женщина лет 35 Екатерина Юрьевна (фамилия не помню уже). Очень хороший косметич. шовчик сделала, сейчас практически ничего не видно! А потом я в МиДе лежала, все разрешалось, муж у меня практически там жил)) Хотя карантин был и никого не выпускали и не впускали. Еще мне Колесова Г.В. очень понравилась, очень хороший доктор! Она после родов меня вела. И вообще весь мед. персонал к тебе очень хорошо относится. Крика я там вообще ни от кого не слышала. Детки там содержаться в очень хороших условиях, причем в любой момент туда можно было зайти и посмотреть как они сладко спят)) Правда не знаю как сейчас там, но думаю, что в худшую сторону не должно было бы измениться. Единственное, что мне там не понравилось, так это заходили в палату до родов студенты и осмотривали нас, правда за этим очень смешно наблюдать было, когда они сердце ребенка не там слушали)))) Вообщем всем рекомендую!
25 февраля 2010, 20:41
Кузенька Catarina, да, это 7ка. она находится на Черкасской, 2 книжку подписывают во вторник и в четверг
мне тоже подписывали книжку, только нужно было не раньше 36 недели вроде приезжать.
25 февраля 2010, 20:48
Catarina, я рожала в ЧГМА. Подпишусь под каждым словом Женечка.! НИ ОДНОГО не то что грубого слова, даже тени недовольства со стороны медперсонала не слышала и не видела. Роды к меня принимала Екатерина Юрьевна Котлярова - оч. хороший врач 🙂
25 февраля 2010, 20:56
Arwen, Ой, точно Котлярова!! У меня тоже она была. Очень хороший врач и женщина))) Сразу же после кесарова сама мне в ПИТ дочку принесла и приложила к груди!
26 февраля 2010, 05:33
Добрый всем день! Скажите пожалуйста...а после родов естественных..оч надеюсь) если всё ок..Малыша уносят на сколько по времени? в палату как быстро определят с мамочкой? Меня интересует именно это роддом.
26 февраля 2010, 05:46
Miamur, я думаю, как Вы родите ляльку, ее тут же измерят и взвесят и должны сразу же к груди приложить. Раз сейчас, как тут пишут, все палаты МиД, то вероятно, если все будет хорошо, то скорее всего сразу Вам ее отдадут. Просто потом будут забирать, чтобы взвешивать и обследовать, ну это как всем делают деткам.
26 февраля 2010, 06:28
Catarina,У мужа требовалась только флюрография, роды были платные, мужа пустят только в том случае если в день родов будет мало рожениц или если вы будите рожать ранним утром или вечером-ночью. так как отдельной родовой у них нет. У меня был срок 41-42 недели и мы специально подгадывали время чтобы родить вдоем. Я приехала в роддом во второй половине дня и мне вызывали роды, с момента приезда в роддом и до появления ребеночка, мы там были около 3,5 часов!!! После родов муж с врачами ушел измерять-мыть малышку, все снимал на камеру, потом нас отвезли в предродовую палату, где мы были втроем, ребенок все это время был с нами (по времени это около 1,5 часов) потом ребенка унесли, а меня отправили в палату, ребеночка принесли где-то часа через 3-4, некотрым приносят через сутки (все зависит от состояния ребенка)
26 февраля 2010, 06:33
Книжки подписывают не раньше 36 недель и вообще если вы собираетесь ехать в роддом не на скорой. то подписывать книжку нет смысла. вас все равно примут, а если уж хотите лечь в роддом зарание, а книжка не подписана, едьте в роддом и говорите, что внизу живота тянет, неприятные ощущения и вас примут, сделают КТГ и отправят лежать до родов!!!
Я точно так туда и попала поехала 27 января в 10 часов вечера с выделениями, меня подняли сделали КТГ. оказалось что схваток нет, а выделения - это пробка отошла, пока я сидела в предродовой, то увидела что по этажу ходят мужья, вот так мы и решились на роды вдвоем. В этот вечер я уехала домой, а уже на 29 число мы наметили роды.
26 февраля 2010, 06:37
Женечка. Miamur, Просто потом будут забирать, чтобы взвешивать и обследовать, ну это как всем делают деткам.
деток вообще не забирают, просто в палату по очереди ходят вречи. с утра обрабатывают пупки. вечером взвешивают и смотрят состояние ребенка. даже на прививки и узи вы ходите сами с ребенком и смотрите, что там ему делают. Поэтому советую палату на 2 человек. так как если вы будите без соседки, то отлучиться в туалет даже не получится, потомучто ребенок один. Я уже не говорю про то что нужно будет уходить на флюрографию!!!
26 февраля 2010, 06:39
Miamur, родите, выкатят вас в коридор на каталке, положат грелку со льдом на живот. Тут и принесут малявочку. Будьте готовы к тому, что первый раз кормить больно - ре просто вопьется в грудь 🙂
orc, когда я туда приехала, меня взяли потому, что была подпись главврача на книжке. Роддом (ОПБ) был переполнен. Если бы у меня не было схваток, могли и развернуть. Но у меня еще и 41 неделя уже была. Так что лучше подстраховаться и подписать книжку у них
26 февраля 2010, 06:40
orc, а детской теперь нет что ли? Мы в детскую отдавали, когда на ФОГ ходили
26 февраля 2010, 06:44
Тан4ик,нет с первым я тоже в детскую отдавала (это почти 4 года назад было). а теперь все вместе никто никуда не забирает!!! Девочки которые одни в палатах просят чтобы из других палат приходили присматривали за детками пока их нет(((
26 февраля 2010, 06:50
orc, мдя, неудобно... А после тяжелых родов как? Я с первой вся шитая-зашитая была, первые сутки вообще тяжело вставать ходить было, не то что ребенка носить, пеленать
26 февраля 2010, 06:50
Да и еще одно примечание. в роддоме очень жарко у нас в двухместной палате темпиратура была 31-33 градуса, мы просто умирали от жары((( Правда говорят, что есть палаты по 4-5 человек, вот там не очень жарко и еще советую взять малышу какое-нибудь одеялко или пледик, а то там для деток не одеялки, а половики какие-то((( Вам ридется не раз выходить с ним в коридор, а там сквозняки и еще в роддом запрещено брать детские вещи, но я брала с собой 3 пеленки, 2 чепчика и несколько распашенок. Если придет заведующая будет ругаться, но так как я лежала там только субботу-воскресенье, то нас не видели))))