Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 6 из 76
Кузенька, Палата была на 3х если честно я человек коллективный и одна бы лежать не смогла детки друг другу не мешались, и было с кем поговорить.
Женечка.
Miamur, Вы в эту субботу уже хотите вернуться (или в следующую)??)))) Дак седня уже среда! Если даже сегодня родите, то там 5 дней лежать еще будете))

неее сегодня ж ВТОРНИК ))) и потом я слышала 3-4 дня сейчас при условиях ЕС и ок)) Канеч наивно с моей стороны мечтать!!! Но обязательно отпишусь что и как)))
А я 2 дня лежала всего)))
Узлова сказала, что при ЕР первородящих выписывают на 4е сутки, повторнородящих - на 3и, а при КС - на 7е
С роддомом ЧГМА в нашей семье особые воспоминания - мама меня там рожала в 1987 году, сестра сынишку в 2003... Через 3,5 месяца тоже туда пойду  🙂 Сестра рассказывала про замечательную акушерку Кокшарову Светлану (отчество не помню к сожалению), может кто-нибудь знает, работает ли она там сейчас?
Miamur
Женечка.
Miamur, Вы в эту субботу уже хотите вернуться (или в следующую)??)))) Дак седня уже среда! Если даже сегодня родите, то там 5 дней лежать еще будете))

неее сегодня ж ВТОРНИК ))) и потом я слышала 3-4 дня сейчас при условиях ЕС и ок)) Канеч наивно с моей стороны мечтать!!! Но обязательно отпишусь что и как)))

Ну это я уже туплю)))))  :idiot2: Надо на работу выходить, а то дома сижу все дни перемешались)))) Удачи Вам!
Девочки роддом класс!!!!!!!!!!! Сегодня выписалась. И он действительно лучший в городе. Родила абсолютно беспалтно.
orc, а почему ты всего два дня лежала?
Всем привет!!! Девченки кто рожал в 2010году в РД ЧГМА(7),напишите пожалуйста можно ли ребенку свои вещи или только роддома? Да и вообще как там сейчас? Ато рожала в 2005г,скоро опять рожать...а говорят что там все очень изменилось,а хочется знать как там сейчас и что вообще разрешают брать с собой
_Анютка_,Можно вещи, но при врачах лучше снимать все же. Ворчат они а так мы одевали во всю. Потому что после их пеленок дерматит был.
_Анютка_, я рожала там в мае. лежала правда в платной палате. так мне педиатр сама сказала принести распашенки и носочки, чтобы не пеленать ребеночка. а вообще она мне сказала, что вещи разрешают по ситуации. если мама опрятна, то пожалуйста
Кузенька,сразу видно Кузик не высыпаеться  😉в марте ты рожала не в мае 😉
_Анютка_, Рожала 29 марта. Пеленки детям есть, свои брали чепчики- гуляли по коридору, пока проветривали бокс, подгузники, влажные салфетки, больше ничего не понадобилось. Для себя лучше взять прокладки для рожениц- там с этим напряженка, дали на первый день, потом- не найти, да аптечные гораздо лучше и удобнее. всё очень понравилось- и детские врачи и гинекологи. Если возникнут вопросы- пишите !
Ирина_73, а вы платно рожали или бесплатно? Там действительно все палаты мать и дитя? Ребенка сразу с мамой оставляют или дают только минут на 10, а потом уносят, как вообще все проходит?
marisabelca,Все палаты мать и дитя!  рожала там 27 февраля. Ляльку приносят через 3 часа максимум)))
Девочки, кто настроен рожать в 7 и у кого срок начало-середина июня, есть достоверная информация на счет проветривания и ремонта??? говорят его закроют 17 мая, а вот на сколько???? Че то в другой роддом не хочется(.
И еще кто знает за эпидуралку по желанию сколько придется заплатить????
Iriss,  если ничего не изменится и роддому выделят средства то его закроют 27 мая - это достоверная информация(
marisabelca, даже 27????🙁(((((((( всю беременность настраивалась на него, а тут такие новости. Ну, вот опять расстройство одно, куда теперь намыливаться???
Iriss, не расстраивайтесь, мы тоже туда собирались, но что не делается все к лучшему. Все равно туда с мужем нельзя, а мы планируем партнерские роды. Многие еще хвалят 6 РД, почитайте отзывы.
Iriss, у нас тоже так было с младшей - ПДР была 18 июня, а 7-ка была на мойке до 23 июня. И я так не хотела в 3-ке рожать! И вот, переходила целую неделю (сама Узлова этому факту оч удивлялась), и 25 июня родила в 7-ке 🙂 Роддом был полупустой еще, чистенький 🙂
Тан4ик, хе прикольно у вас получилось!!! Теперь то я настроилась на 6, только не знаю его когда закрывают на проветривание. неужели одновременно могут закрыть роддома в одном районе???
Ну хоть радует что в свое можно одевать,т.к я не планирую пеленать,да и первую не пеленала она это очень не любила
Наталина, спсб, что поправила. реально ужо глючу. конечно в марте
совместных родов нет.. боятся заразы... роддом вообще так себе. на 5 этаж беременным пешочком. лифтерши вредные не катают. на мойку сказали 24 закроются.
не знаю меня катали без разговоров ни кто пешком не отправлял а на верх вовсе на каталочке подняли.
Ну не знаю, я тоже на лифте рожать ехала и когда на посещения вниз спускалась, то потом в ОПБ на лифте возвращалась.
          И меня на лифте поднимали. И спускали на каталке на лифте. Там врачи с руками от бога все почти.
меня на скорой привезли туда рожать с кровотечением ,через полчаса прооперивали с эпидуралкой бесплатно, врачи слов нету с золотыми руками , ни криков ни ругани ,хотя у меня ужасные боли были ,через 6 часов сама встала и пошла в санузел), врач удивилась мол ненадо даже уговарить вставать,сама ходит)
Рожала в августе 2009 врачи золото знают свое дело!
Я тоже кровила, но видать не сильно поэтому дали самой родить и все время проверяли сколько крови на пеленке.
очень хороший роддом!рожала первый раз-плановое кесарево,хотела только эпидуралку(и не пожалела)анестезиологи-супер!но из-зи нее был выбор не большой либо 7рд,либо роддом на чэгрэсе(не знаю номера)эпидуралку делают только там,я лежала в МиД,т.к. не могла расцедиться,а на чегрэсе МиД бесплатные-но если бы была возможность я бы полежала в общей.Тяжело со швом сутки с ребенком возиться весом 4600.
Скажите, какое отделение находится на 5 этаже??
Iriss, там родовое
Девочки скажите, если у меня будет второе кесарево (рожать буду в роддоме ЧГМА) эпидуралка платная или все включено в родовой сертификат?
эпидуралка там только если индивидуальные роды или по показаниям , просто так эпидуралку по желанию не ставят
KaterinaS, то есть рожают только на 5 этаже?????
Я там на днях была на 5 ..... тишина такая........ только потом девочка застонала.
Мне делали КТГ и одновременно на кресле смотрели у девочки раскрытие, так вот врач  ее спросила - терпимо или все таки поставить эпидуралку????? Думаю проблем с анастезией там нет!!!! Врачи сами предлагают! А вот на счет доплачивать за нее или нет не знаю, ну может и попросят потом. Кто-то пишет, что ставили просто так
А вообще если кесарево, думаю ЭА поставят бесплатно!!!!
Iriss, на сколько я знаю да. А на счет тишины, действительно правда, я неделю до родов на 4 в ОПБ лежала, только 1 раз ночью слышала, что кто-то постанывал  🙂, может у них шумоизоляция  :не знаю:
и я рожала тишина гробовая была))))))) и когда рожала я не кричала...
А я вообще думала в родовом шум и гам, правда!!! Кто-то рожает - орет. кто-то родил - лялька надрывается, врачи суетятся...... А оказалось то сроду не так)))) Врачи вообще ходят себе равнодушно. А девочка. которая рожала как-то и не кричала сроду, просто плакала громко. а ей так строго отвечали ты чего истеришь??? Я аж сидела тоже всплакнула))))