20 июля 2013, 16:48
_Irina_, )) мне не удалось оценить эти блоки к сожалению)))
Женьшень
EkaterinaKriv,нет, не сталкивалась. Рожала оба раза в 7 ке, первый раз бесплатно, второй по контракту, оба раза осталась довольна. Бесплатные роды оценила бы на 5, платные - на 5+!
natalia2003не страшно под эпидуралкой?
обезбашенная, эпидуралку. Я сама там рожала (правда 2 года назад), тоже было второе кс.
novikovatv28а что-то изменилось? Родила в 2007 дочь и вот в июле сына в этом роддоме...без контракта, только палату брала платную - все меня устроило и тогда и сейчас. И народу к ним много рвется - не просто так я думаю 🙂
Рожала сыночка 4 года назад! :smitten:читаю вот и удивляюсь...Как все изменилось... :shock:
Роддом отличный, персонал приветливый..вообщем претензий нет 🙂
Giltonielnovikovatv28а что-то изменилось? Родила в 2007 дочь и вот в июле сына в этом роддоме...без контракта, только палату брала платную - все меня устроило и тогда и сейчас. И народу к ним много рвется - не просто так я думаю 🙂
Рожала сыночка 4 года назад! :smitten:читаю вот и удивляюсь...Как все изменилось... :shock:
Роддом отличный, персонал приветливый..вообщем претензий нет 🙂
Bombitaв июле рожала, роды принимала акушерка Шутрова Лиля, такая полноватая темноволосая или татарочка или башкирка...врач обычно рядом стоит, контролирует процесс, а ребеночка акушерка принимает...мне тоже Лиля очень понравилась, спасибо ей! Хорошо, сейчас при выписке родственникам дают карточку с данными ребенка и ФИО принимавших врача и акушерки 🙂
Ася, в 7ой не помню кто роды принимал, врач или акушерка, но вроде врач, говорила - запомнишь) меня тоже зовут Лиля) Очень ей благодарна. А в 9-ке акушерка - Арина, дай Бог ей всего самого наилучшего, хороший врач получится.
А вот гинеколог-врач у меня одна, с первого дня прихода в ЖК, все врачи-акушерки, которые были со мной в родах, идентичны, хорошие специалисты.
И, как без разницы, всегда хочется всего самого хорошего, и видимо мне повезло. Врачи, акушерки, и вообще весь персонал, были как будто я выбирала.
KinskyВот у меня КС и было.
А если бы это кесарево было например.
М@тильдаКак сломалась игла? Вы понимаете этот же укол почти в позвоночник ставят в районе поясницы!!! Мне в свое время ставили катетер и через него в водили лекарство!
О роддоме почти все хорошие воспоминания. Врачи, мед.сестры, мл.мед.персонал - доброжелательные. Исключением является анестезиолог, который с эпидуралкой всё очень испортил. (объяснение было одно-сломалась игла) Так что девочки, соглашаясь на эпидуральную анестезию, обсудите всё с врачом и подготовьтесь в теоретичсеком плане.