24 января 2014, 07:42
Ася,
Ну вот в 7-ку теперь видимо можно официально идти и договариваться на такие роды.
Ну вот в 7-ку теперь видимо можно официально идти и договариваться на такие роды.
добрянавсе
Девочки, кто недавно на ЧГМА рожал, сейчас там все палаты "мать и дитя" или только платные?
добряна
Девочки, кто недавно на ЧГМА рожал, сейчас там все палаты "мать и дитя" или только платные?
tori88и не факт что примут ,тут же писали что кому-то в этой ситуации вызвали скорую и отправили в дежурный роддом .
BloTt,ехать со схватками, и не на скорой!
BloTt
девочки, а если я не отношусь к этому роддому, но хочу там рожать, как мне быть??
stesha2012
Lizaveta@mm, сама два года назад уперлась рогом чтоб попасть именно в этот роддом чтоб тоже аргоном операцию сделали, тк начиталась что это классно))) А тут на днях моя гин дала приглашение от 8 роддома, туда по прописке отношусь и наблюд и прочитала что на их кафедре тоже установили этот аппарат, может уже и другие родддома получили такой подарок?
Lizaveta@mm
stesha2012,а с кем договаривались,если не секрет? и как все-таки советуете:платно или бесплатно у них рожать? не жалеете,что деньги потратили?
[/Lizaveta@mm
stesha2012,а с кем договаривались,если не секрет? и как все-таки советуете:платно или бесплатно у них рожать? не жалеете,что деньги потратили?
платно рожать смысла нет, кс там все врачи хорошо делают и аргоном и саморассасывающиеся нитки бесплатно. Разницы в отношении к платным и бесплатным я не заметила. Кушают одну еду. Лежат также в общих палатах, тк отдельные в контракт не входят и за них нужно доплачивать.
Даже наоборот, на моих глазах было два неудачных примера, когда женщины заплатили, а все пошло не так, как им изначально хотелось. То есть платные роды не дают гарантии, что все ожидания сбудутся. Лучше деньги потратить на отдельную палату в послеродовом если есть желание.
Некоторые платят потому, что это для них единственная возможность попасть в 7
tori88я в опб лежала в палате, которую вела Пищальникова. Это точно, кто с ней пытался пальцы гнуть, не сходились характерами)))) Соседнюю палату вела Маркина, я наблюдала со стороны, как она к своим девочкам относится, чуть ли не как к дочерям родным)))) ко всем по именам обращалась, внимательно относилась к ним, в общем очень приятная.
Lizaveta@mm,В 7 много врачей хороших. По хорактеру все разные.
Я у Колесовой была очень довольна. И девочки многие знакомые у нее были, счастливы были)) Пищальникова спец хороший, но хорактер не для всех)) если роженица в общение проста и не гнет пальцы, что она блатная, так вообще все хорошо. А если характер сложный то надо другого врача)))
Маркина (вроде правильно написала) Оч хорошая тетя. И как спец и характер. Она ассистировала на кс у меня. И осмотры делала. Для сложнохарактерных она подойдет. Узлова хорошо апперирует. Но с ней надо оч хорошо себя вести)) добрая тетя, но хамства не терпит ни как))) есть Тема по их роддому. Можно там почитать. Или вопрос задать)))