6 апреля 2014, 15:13
Солнышко лучистое, а чем шили? у меня саморассасывающиеся без вколов. просто ниточка. некоторым делали обычными нитками с вколами, но они видимо сами просили такие.
tori88у меня обычные швы, которые потом снимали
Солнышко лучистое, а чем шили? у меня саморассасывающиеся без вколов. просто ниточка. некоторым делали обычными нитками с вколами, но они видимо сами просили такие.
Солнышко лучистоеtori88у меня обычные швы, которые потом снимали
Татьяна16
Девочки, а где можно посмотреть список что нужно и можно брать в этот роддом?
Мишина мамаспасибо большое за информацию :рай:
кому интерсно... фото делала около 1 мес назад
Anna_1981
У меня фоткали. Платные услуги.
Долоресесли это речь про те промо-альбомчики, что лежат у них в коридорах на столиках, то вы сами красивее сфоткаете, даже на телефон :-)Anna_1981
Сколько цена?
HoneyMoonchikДолоресесли это речь про те промо-альбомчики, что лежат у них в коридорах на столиках, то вы сами красивее сфоткаете, даже на телефон :-)Anna_1981
Сколько цена?
Хотя может несколько фотографов с ними сотрудничают
Долоресесли не ошибаюсь 1000 рублей. Такие альбомы лежали у них в детском отделении и фоткали там же в палате. По-моему еще и на выписке можно было его же пригласить. Он я так поняла знакомый тетеньки,которая БЦЖ деткам делает.HoneyMoonchikДолоресесли это речь про те промо-альбомчики, что лежат у них в коридорах на столиках, то вы сами красивее сфоткаете, даже на телефон :-)Anna_1981
Сколько цена?
Хотя может несколько фотографов с ними сотрудничают
А по цене? Я в 8 рожала в 2010году,фотки стоили 150р. Одна,либо если берешь все(штук 20,календарь,2 больших портрета),тогда электронный носитель тоже отдают со всеми вообще фотками. Оформляют в альбом,платили около 3500р. Но фотки были супер!!! Вот и интересуюсь, есть ли смысл своего фотографа звать или нет,а память охото))
frezia28неделю назад рожала, была в числе последних перед закрытием. Все отлично)))
Девочки кто рожал недавно, напишите еще отзывы. Просчитала что роддом с середины июня по середину июля закрыт на помывку. Это правда?
Мишина мама
кому интерсно... фото делала около 1 мес назад
tori88
Natalya5, .А Соломон относительно новенький у них. Вместо хромающего классного дядечки, фамилию не помню. И второй анастезиолог у них Ванин, шутливый дядечка с острым языком. Но его только как шутника воспринимать.
Если ко всему относится слишком чувствительно, так каждый спец будет некомпетентным и неприятным.
Зайкина
Долорес,я выписывалась 4 июня, выписывали по приезду родственников(они очередь занимают внизу),нас было 8 мамочек в тот день(я думала, что буду последняя,а оказалось одна из первых) фотографа спокойно запустили в выписную, она поснимала малыша ,пока я одевалась в соседней комнатке,потом мы вышли и поснимали внутри роддома и на улице.Зависит все от количества выписываемых одновременно мамочек,если не очень много то все спокойно и не торопливо,ни кого не подгоняют, а если много(как перед праздниками майскими) тогда там просто конвейер был и все бегом..
Хелин
Долорес,выбирая фотографа учтите,иногда они ставят условие, чтобы у фотографа была флюорография 2014 года. Или уточните это при выписке. Меня вот так не пустили фотографировать, перед заходом в комнату где выписка попросили флюру, а у меня она за окт 2013, несмотря на то что она действительна год, по фотографировать малыша не пустили(((родители конечно расстроились.
спасибо большое за совет) а халат не требуют?