Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 62 из 76
Солнышко лучистое, а чем шили? у меня саморассасывающиеся без вколов. просто ниточка. некоторым делали обычными нитками с вколами, но они видимо сами просили такие.
tori88
Солнышко лучистое, а чем шили? у меня саморассасывающиеся без вколов. просто ниточка. некоторым делали обычными нитками с вколами, но они видимо сами просили такие.
у меня обычные швы, которые потом снимали
Солнышко лучистое
tori88
у меня обычные швы, которые потом снимали

Может от того что плохо сняли швы?
Девочки, а где можно посмотреть список что нужно и можно брать в этот роддом?
Татьяна16
Девочки, а где можно посмотреть список что нужно и можно брать в этот роддом?

в приемном покое висит список)
девочки, а кто нибудь знает где прайс этого роддома посмотреть? или может кто знает индивидуальные роды (естественные) сколько стоят?
tanysha001,вроде бы сейчас от 35 до 40 примернр
кому интерсно... фото делала около 1 мес назад
IMG_1854.JPG
Мишина мама
спасибо большое за информацию  :рай:
Девочки кто недавно рожал расскажите как при вфписке дела обстоят? Можно ли чтоб свой фотограф малыша поснимал,когда одевают и все такое? Или только их местный?
Есть ли платные послеродовые палаты и какая цена?
Долорес,про фотографа скажу,что вероятней всего только либо их,либо вы сами.Т.к я спрашивала можно ли мужа пустить,чтоб он пофоткал-сказали нет. При этом фог у него естественно в норме. Почему так,не знаю. Но могу сказать точно,что медсестра выписаная лояльно относится к тому,что вы фотографируете и в нужной позе замрет так сказать и попозирует))
Про палаты не скажу.Но мне вот очень повезло в том году,лежали мы с дочей в 202,там 4 блока через перегородку, но нас всего было 3 человека на весь блок.Когда выписали уже полный забили блок.
Не пускают фоткать. По следующей причине. Где одевают ребенка, в этой комнате 2 медсестры одевают детей и рядом переодеваются мамочки. Вот представьте вы переодеваете и заходит посторонний человек и начинает фотографировать? Я думаю вам будет неприятно.
И даже их фотограф не фоткает когда малыша одевают?? Помоему во всез роддомах уже это есть-странно(
У меня фоткали. Платные услуги.
Anna_1981

Сколько цена?
Это было в 2012 году. У нас и съемка была. Я уже не помню сколько.
Долорес
Anna_1981

Сколько цена?
если это  речь про те промо-альбомчики, что лежат у них в коридорах на столиках, то вы сами красивее сфоткаете, даже на телефон :-)
Хотя может несколько фотографов с ними сотрудничают
HoneyMoonchik
Долорес
Anna_1981

Сколько цена?
если это  речь про те промо-альбомчики, что лежат у них в коридорах на столиках, то вы сами красивее сфоткаете, даже на телефон :-)

А по цене? Я в 8 рожала в 2010году,фотки стоили 150р. Одна,либо если берешь все(штук 20,календарь,2 больших портрета),тогда электронный носитель тоже отдают со всеми вообще фотками. Оформляют в альбом,платили около 3500р. Но фотки были супер!!! Вот и интересуюсь, есть ли смысл своего фотографа звать или нет,а память охото))
Долорес
HoneyMoonchik
Долорес
Anna_1981

Сколько цена?

А по цене? Я в 8 рожала в 2010году,фотки стоили 150р. Одна,либо если берешь все(штук 20,календарь,2 больших портрета),тогда электронный носитель тоже отдают со всеми вообще фотками. Оформляют в альбом,платили около 3500р. Но фотки были супер!!! Вот и интересуюсь, есть ли смысл своего фотографа звать или нет,а память охото))
если не ошибаюсь 1000 рублей. Такие альбомы лежали у них в детском отделении и фоткали там же в палате. По-моему еще и на выписке можно было его же пригласить. Он я так поняла знакомый тетеньки,которая БЦЖ деткам делает.
Тоесть в этом альбомяике только фотки малыша? Чтоб с родителями пофоткаться на выписке отдельно договариваться нужно ? И вообще кто то предлогает это, или если только сам увидишь или услышишь???
Natalya5, Этот дядечка именно в этом РД работает фотографом и оператором, Но он еще и за свадьбы и прочие берется в качестве подработки)))
Девочки кто рожал недавно, напишите еще отзывы. Просчитала что  роддом с середины июня по середину июля закрыт на помывку. Это правда?
До 13.07 закрыты.
frezia28
Девочки кто рожал недавно, напишите еще отзывы. Просчитала что  роддом с середины июня по середину июля закрыт на помывку. Это правда?
неделю назад рожала, была в числе последних перед закрытием. Все отлично)))
У кого есть телефон Колесовой, напишите в личику пожалуйста
Девочки подскажите как сейчас обстоят дела с роддомами, рожала в данном роддоме в 2009. Планирую теперь рожать там же. Если муж меня привезет туда, могут ли они отказать мне, если я не на платных родах?
frezia28, если телефон еще нужен могу написать)
aleksaFZ,со схватками не могут отказать. Подсудное дело. Сегодня ложилась в опб, так врач по телефону говорила, что принимают даже иностранцев)
Мишина мама

Интересно, а если я хочу платные роды но без выбора врача, то цена какая будет?))
aleksaFZ, я приехала в 7-ку со схватками с открытием 8-9 см. (!!!!!) Ну так получилось :смеется: Меня приняли, но в приемном покое девушка пыталась (насколько это возможно было учитывая что я уже была почти в непрерывных схватках) настойчиво и упрямо между стандартными вопросами "чем болели" и "на что аллергия" выяснить "почему я приехала к ним?!" :knuppel2:  :смеется:
Девочки, есть такая врач в ЧГМА, зовут Анна Васильевна. Фамилию, к сожалению, не помню. На заметку тем, кто попадет к ней на кесарево, не знаю причин, но она не делает косметических швов. Я рожала в 2011г.-второй раз.Может с того времени что-то и изменилось. При  мне она отказала девочке в косметике со словами "Ты что фотомодель? Зачем тебе?" Хотя, та просила о платной услуге. А у меня вообще до смешного. Уже на столе, когда ребенка вытащили(было к/с, эпидуралка), медсестра ей подала уже распечатанную нитку для косметики, а Анна Васильевна никого не стесняясь устроила "цирк". А.В.(врач): " Почему косметика? Почему меня никто не предупредил? Дайте обычную нитку!!!" В итоге весь мед. персонал и я были в шоке, естес-но сделали мне не косметику 🙁 Потом она приходила и на сколько смогла типа извинилась.Сейчас каждый день смотрю на перекошенный шов и вспоминаю Анну Васильевну. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.
tori88
Natalya5,  .А Соломон относительно новенький у них. Вместо хромающего классного дядечки, фамилию не помню. И второй анастезиолог у них Ванин, шутливый дядечка с острым языком. Но его только как шутника воспринимать.
Если ко всему относится слишком чувствительно, так каждый спец будет некомпетентным и неприятным.

Рожала в марте 2010, анестезиологом уже тогда был Соломон. Я ему очень благодарна. Вечером таблетку успокоительного пить не стала, хотя давали. Волновалась, ну как без этого. Но Соломон - спасибо ему человеческое, положил мне руки на лицо, обнял в общем  🙂 и так продержал всю операцию. И говорил, и шутил, и анекдоты рассказывал. И от теплоты его рук так на душе было спокойно.... :рай: и прошло все гладко.
mama_sofi (олика),дааа, Соломон душевный дяденька ))))
Рядом со мной в ПИТе лежала девочка, приходила в себя после общего наркоза, так она кричала :"Господи, помоги..." много раз, а потом вдруг :"Соломон, помоги!" Он пришел :-)
Девочки кто недавно рожал?? Как там с наплывом народа? Пускают ли в выписную своего фотографа?  2ка то на Гагарина на помывке с понедельника,так что видимо поеду сюда))
Долорес, в 7-ке выписная не приспособлена для присутствия фотографа - хоть вашего хоть их. Дело в том, что когда из коридора (где вас ждут встречающие) заходишь в выписную, то сразу же у дверей переодеваются мамочки, а младенцев пеленуют чуть дальше. Т.е. там вроде как две смежные комнаты и их разделяет дверной проем. Когда меня выписывали, то из палаты нас забрали вдвоем с соседкой по кровати. Соответственно, мы с мамочкой вместе переодеваемся, а рядом пеленуют наших малышей две медсестры. Т.е. присутствие фотографа будет неудобно ни вам, ни соседке (не исключено, что вы будете не одна)
Долорес,я выписывалась 4 июня, выписывали по приезду родственников(они очередь занимают внизу),нас было 8 мамочек в тот день(я думала, что буду последняя,а оказалось одна из первых) фотографа спокойно запустили в выписную, она поснимала малыша ,пока я одевалась в соседней комнатке,потом мы вышли и поснимали внутри роддома и на улице.Зависит все от количества выписываемых одновременно мамочек,если не очень много то все спокойно и не торопливо,ни кого не подгоняют, а если много(как перед праздниками майскими) тогда там просто конвейер был и все бегом..
Зайкина
Долорес,я выписывалась 4 июня, выписывали по приезду родственников(они очередь занимают внизу),нас было 8 мамочек в тот день(я думала, что буду последняя,а оказалось одна из первых) фотографа спокойно запустили в выписную, она поснимала малыша ,пока я одевалась в соседней комнатке,потом мы вышли и поснимали внутри роддома и на улице.Зависит все от количества выписываемых одновременно мамочек,если не очень много то все спокойно и не торопливо,ни кого не подгоняют, а если много(как перед праздниками майскими) тогда там просто конвейер был и все бегом..

Вот этот вариант меня больше устраивает,хочу фоточки с одеванием малышки)))
Долорес,выбирая фотографа учтите,иногда они ставят условие, чтобы у фотографа была флюорография 2014 года. Или уточните это при выписке. Меня вот так не пустили фотографировать, перед заходом в комнату где выписка попросили флюру, а у меня она за окт 2013, несмотря на то что она действительна год, по фотографировать малыша не пустили(((родители конечно расстроились.
Хелин
Долорес,выбирая фотографа учтите,иногда они ставят условие, чтобы у фотографа была флюорография 2014 года. Или уточните это при выписке. Меня вот так не пустили фотографировать, перед заходом в комнату где выписка попросили флюру, а у меня она за окт 2013, несмотря на то что она действительна год, по фотографировать малыша не пустили(((родители конечно расстроились.

спасибо большое за совет) а халат не требуют?