28 сентября 2014, 16:08
мама Лёленьки,у меня было плановое.Про мужа не интересовалась,но слышала слух, что нельзя.Да и смысл на операции-то?!Смотря во сколько будет операция,во столько и приведут в ПИТ.Я родила в 11:18,ну считай пока зашили,пока что и сразу привезли. От наркоза отходила нормально,у меня эпидуралка, к тому же не первый раз.Встала,как только ноги почувствовала.Но точно помнюб,что часов в 7 вечера своим рукой в окошко махала.В палату перевели на следующий день,часов в 10 наверное.Дочку принесли тоже практически сразу, показали как они пеленают,дали мазь цинковую,воду,вату и все ушли.Сама справляйся.Тяжеловато было первые сутки,но и доча спала по первой конечно же. С сыном в 2009 в 6 РД рожала,лежали раздельно.Отношение врачей очень хорошее,но слышала кто-то на этаже было дело сцеплялся с ними,но это не мой случай,не знаю причин.
Родила 28 авуста,выписали 2 сентября.Нитки саморассасывающиеся были,шов аккуратный.Ну вот как-то так.
Родила 28 авуста,выписали 2 сентября.Нитки саморассасывающиеся были,шов аккуратный.Ну вот как-то так.