Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 63 из 76
А пищальникова какой врач? В прайсе указано дмн, заведующая или врач? От этого и цена отличается.
yace
А пищальникова какой врач? В прайсе указано дмн, заведующая или врач? От этого и цена отличается.

Она врач и еще КС делает отменно. А ценник такой из за того что дмн.
MarinaBaddi
yace

Она врач и еще КС делает отменно. А ценник такой из за того что дмн.

Получается, если у нее рожать, на какую сумму ориентироваться? Дмн?
yace,да она дмн
mama_sofi (олика),Женьшень,рожала в августе 2013.И об этом Соломоне совсем другого впечатления!Для меня оказался крайне не приятным моментом пребывания в ЧГМА!
На операции был не он Слава Богу,а другой анестезиолог,общения с Соломоном накануне вечером мне хватило.Вышла я от него в истерике.
А мне Соломон понравился, правда на операции у меня был заведующий Игорь Юрьевич. А с Соломоном вечером общались. Адекватный дядька, без лишних разговоров заполнили данные, принял решение и дал рекомендации. Объяснил что к чему.
От всех слышала только хорошее о Соломоне,но у меня КС было с ИЮ,вот он мне показался резковатый мужчина,доброты и ласки мало в его речи.
MarinaBaddi,ИЮ своеобразный в разговорах и шутки странные))) но как специалист классный. Он мне так хорошо эпидаралку поставил. Отошла быстро, спина не болит. В общем я оч давольна))
Девочки,вот в том-то и дело,что у нас с Соломоном разговора не сложилось.Причём сразу.Все началось с того,что как обычно спрашивает,чем болела,хронические и тд,анамнез собирает в общем.Я спрашиваю его,а какой мол наркоз будет,на что он мне-общий,почему?ну ты ведь здорова,зачем тебе эпидуралка?К слову,что у меня 2 кс и 1тоже эпидуралка. Спрашиваю,почему именно этот,получаю "шикарный" ответ,что типа я врач,как скажу так и будет,а не нравится поедешь в другой рд рожать,в свой говорит родной в больницу скорой помощи,к слову я по прописке и по жительству и по наблюдению и даже по показаниям к нему отношусь(резус-конфликт,антитела,опц закрыт).Ничего не объяснил,а только ехидно выдавал всю информацию.Я спросила,вы серьёзно вообщеивсе говорите или шутите,если шутите,говорю,то мне вообще не смешно.Ладно закрыли тему. Потом говорит выпьешь таблетку(феназепам называется),чтоб спала лучше. Поскольку я работаю в аптеке и имею кое-какую информацию по данному препарату, говорю ему,что пить не буду,тк у этого лекарства противопоказания беременность,даже при однократном применении и я уже не первый раз иду рожать и знаю что это такое,поэтому в данной таблетке не нуждаюсь.На что он обращаясь к медсестре говорит обо мне в третьем лице,мол это вообще кто такая здесь у нас умная сидит,посмотрите на неё?!Кто говорит тебе сказал,что пить ее нельзя?Я-анотация,могу показать.Дальше меня поразило вот что.ты говорит подумай,но таблетку возьми (тон ни фига не дружеский был,а ближе к приказному),а если говорит пить не решишь,просто выбросишь её.И это препарат наркотической группы,строгой отчётности????!!!Просто выбросить!?!Конечно,делов-то!?!?!
Уж не буду писать,что в слезах и с трясущимися руками подписывала бумажку,которую он мне подсунул в конце, думаю и так понятно.
Бриллиант,нужно самой съездить и поговорить ,по телефону вряд ли ..
Natalya5, а как все прошло? Делали общий?
Мне Соломон вообще не понравился, шуточки у него с поддевками какие-то, может встретив при других обстоятельствах посмеялась бы вместе с ним, а вот тогда не смешно было. Я все мимо себя в тот момент пропускала, настрой не хотела терять. Эпидуралка у меня была по договору. Он предлагал какой то безвредный общий супер наркоз, бесплатно причем. Я отказалась, мне его мой врач не предлагала. А на утро он перепутал меня с какой то пациенткой и отправил в операцинную без аргона. Снотворное я тоже не пила в обоих случаях, но никому об этом не говорила. Чего с ними спорить, для нас рожениц этот день такой долгожданный и волнительный, а весь негатив лучше мимо, подальше.
Может все зависит, платно рожаешь или нет? Почитала про Соломона и немного удивлена, я рожала платно, так он мне песни пел, стихи мы с ним читали, он все время меня отвлекал, анекдоты рассказывал.... размышлял как бы дочку мою назвать, ни на минуту меня не оставлял на едине с собой, я была в восторге от него, так как если бы не он, я бы умерла от страха, за этот час))))))) (эпидуралка у меня была ).
росточек^,прошло все на ура!Утром рассказала про разговор своей лечащей.
Пришла в операционную,в карточке написано эпидуралка,уж не знаю он поставил или жалоба врачу сделала свое дело?!На операции был другой врач,поставил очень хорошо с первого раза.
Alinakostina,не знаю от чего зависит,если честно.Но по словам врачей,по их разговорам,сейчас если нет противопоказаний и если не противоречит желанию женщины ставят эпидуралку,он менее вреден.
Вообще в этих наркозах черт ногу сломит(спинальная анестезия,эпидуральная...
У меня оба разы был такой наркоз,1 раз ставила в 6 РД на Румянцева.
Alinakostina,аналогично с Соломоном было: шуточки, разговоры отвлекающие, даже про схватки забыла, пока эпидуралку ставил, говорю ему, вы без лекарств одними только разговорами обезболить можете  😀 Потом помогал мне с кровати на родовой стол перебраться, ноги то ватные от эпидуралки, сел такой рядом и говорит: обними меня за шею как близкого друга, не бойся, я старый, муж ревновать не будет. :смеется: ну и весь процесс стоял рядом, за руку держал и давление контролировал. Очень душевный человек!!!
Natalya5, девочки, все зависти именно от того платно ты рожаешь или нет. Отношение меняется разительно. Если ты идешь бесплатно и требуешь эпидуралку - анестезиолог бесится, ведь он за нее может получить энную сумму, а ты такая "умная" требуешь по показаниям бесплатно. Все они - люди, и тоже хотят зарабатывать. Наша система сделала их "такими". На меня также "рычали", пока я не сказала, что родственница сотрудника. Отношение сразу изменилось. Причем тоже навязывали общий наркоз.
mama_sofi (олика),не соглашусь. Пока лежала перед пкс, девочкам сами эпидуралку предлогали, т.к. Показаний к общему нет, и ребенку меньше вреда. Причем бесплатно. Тот же Соломон при мне собрал анамнез у девочки и сказал противопоказаний нет, а сама что хочешь?. Девочка сказала эпидуралку, но страшновато. Сказал все хорошо будет и если сильно нервничаешь выпей таблетку. Если спокойна можешь отказаться. И мне так же все. Первый у меня был общий, спросил почему и какую сама предпочла бы. Ни разу от знакомых недавно родивших не слышала, о том что навязывают общий. Видимо не под то настроение попали.
mama_sofi (олика),тоже не соглашусь! В 5 РД на сохранении лежала,всем без противопоказаний ставили эпидуралка!Даже если женщина боялась объясняли почему этот наркоз лучше. Мне самой первый раз ставили в 6 РД жпидуралку без вопросов,причём сразу сказали,что её если захочу.бесплатно.Да,что там говорить уже в ЧГМА перед самыми родами до меня девочки ходили на беседу к анестезиологу и даже те кто боялся её делать,все равно ставили её.
tori88, это плохо, когда профессионализм и репутация врача зависит от настроения, все ж не футбол гоняют, в их руках самое главное в этом мире-жизнь малышей и мам. И надо быть всегда пред сказуемым и стабильным на работе.
МишкаПанда,вообще ужас,,, согласна полностью... Попал не под то настроение- получи общий. Не знаю, оба раза там рожала, вроде со всеми беседы проводились заранее
Всем привет! у меня 2КС в семерке и оба раза с эпидуралкой, один раз Соломон делал, другой - Волков. Очень разные по характеру анестизиологи, с Соломоном дочку рожала, он музыку национальную включал, шутил, обнимал, за  руку  держал. Волков спокойный сдержанный, от него прямо исходит уверенность, что весь процесс под контролем.  Оба эти анестезиолога - профи с большой буквы однозназно. В семерке вообще по моему любят и умеют эпидуралку делать, очень гордятся, что первыми ее начали практиковать. При мне девчонок наоборот от общего отговаривали. А в эпидуралке по моим наблюдениям отказывают при проблемах со спиной, а также излишне эмоциональным будущим мамочкам.  вообще очень довольна этим роддомом!
Девочки,я не говорю,что Соломон плохой. Он своеобразный мужчина,своеобразный врач.Может специалист хороший,почему говорю может,потому что он мне не ставил его,у нас с ним только разговор был. У кого-то с ним сложились отношения и банальный диалог.у меня нет.Не повезло значит.Ну я ни сколько не расстраиваюсь,у меня все прошло отлично,родила здоровую девочку и мое здоровье в полном порядке :mrgreen:
Девочки, я рожала в 2010 и 2011 годах, погодки. И оба раза я видела как девочки, кто шел рожать бесплатно, получали общий наркоз.  Не знаю, может совпадение, может действительно им положено было по показаниям. Никого не обвиняю. Да и гадать не хочу, я - простой обыватель.
mama_sofi (олика), эпидуралку всем с 2012 стали делать вроде бы. До этого либо по показаниям, либо платно.
tori88
mama_sofi (олика), эпидуралку всем с 2012 стали делать вроде бы. До этого либо по показаниям, либо платно.

Ну вот и все понятно стало, хорошо - девочкам нервов меньше
Девочки, кто не давно рожал, подскажите  семерка сейчас принимает если я с другого района. В 2013 году рожала у них , приехала сама на такси , так они приняли, хотя заранее карточку мне не подписывали. А сейчас какие у них правила?
Nusik88, все так же, со схватками и не на скорой принимают всех круглосуточно.
tori88
Nusik88, все так же, со схватками и не на скорой принимают всех круглосуточно.

спасибо!
росточек^
Natalya5, а как все прошло? Делали общий?
Мне Соломон вообще не понравился, шуточки у него с поддевками какие-то, может встретив при других обстоятельствах посмеялась бы вместе с ним, а вот тогда не смешно было. Я все мимо себя в тот момент пропускала, настрой не хотела терять. Эпидуралка у меня была по договору. Он предлагал какой то безвредный общий супер наркоз, бесплатно причем. Я отказалась, мне его мой врач не предлагала. А на утро он перепутал меня с какой то пациенткой и отправил в операцинную без аргона. Снотворное я тоже не пила в обоих случаях, но никому об этом не говорила. Чего с ними спорить, для нас рожениц этот день такой долгожданный и волнительный, а весь негатив лучше мимо, подальше.

Мне говорили,что у них нет операционных без аргона,сейчас всем КС с аргоном делают,во всех операционных.
Alinakostina
Может все зависит, платно рожаешь или нет? Почитала про Соломона и немного удивлена, я рожала платно, так он мне песни пел, стихи мы с ним читали, он все время меня отвлекал, анекдоты рассказывал.... размышлял как бы дочку мою назвать, ни на минуту меня не оставлял на едине с собой, я была в восторге от него, так как если бы не он, я бы умерла от страха, за этот час))))))) (эпидуралка у меня была ).

Я с Соломоном оба раза была во время операции,и в ПИТе он за нами "присматривал",у меня все благополучно прошло,а вот у женщины напротив меня в ПИТе осложнения возникли после операции (у нее двойня была),так Соломон от нее ни на шаг не отходил- она бесплатно рожала- окружил ее просто отцовским вниманием и заботой,меня после операции ходить заставлял,хоть и было в этот раз ОЧЧЕНЬ больно в первые часы вставать и ходить.Ну,может где-то и своеобразный человек,но работу свою знает и любит.Это видно.)
Привет, девочки! По поводу отношения анестезиологов к платным-бесплатным))) Расскажу свою историю. Рожала я платно, КС с региональной анестезией. После введения наркоза анестезиолог просто УШЕЛ. Операция проходила без него. Просто одной из сотрудниц на другом этаже стало плохо и его позвали зачем-то туда. А я всю операцию провела без анестезиолога. Было очень страшно, вдруг что-то не так пойдет, в общем подергалась я конечно... Он пришел, когда уже все закончилось и помог меня сгрузить на каталку, заметив
что мне бы не мешало похудеть. Вот такой юмор!!! Так что веселые они ребята, и деньги не при чем. По контракту оплатила 42 т.р
Девчонки, с мужьями рожать там до сих пор не жалуют? Или что-то поменялось? По контракту если, конечно...
Девочки ищу контакты Пищальниковой Л.П. первого у нее рожала а теперь собралась а тел.не могу найти.  Поделитесь плз у кого есть ее номер. Буду очень благодарна! )
kustanaeva
Девочки ищу контакты Пищальниковой Л.П. первого у нее рожала а теперь собралась а тел.не могу найти.  Поделитесь плз у кого есть ее номер. Буду очень благодарна! )

если еще актуально пришлю
Gavanna, когда я лежала, то у нас одна девочка (не по контракту) пошла рожать, боялась, говорит врачу, можно муж придет. На что врач ей сказала, ну конечно можно, но я бы не советовала, если хочешь партнерские роды, давай я буду твоим партнером и поддержу тебя морально. Врач суперская просто (у меня на КС была в паре с моим врачом). В итоге девочка спросила ,а можно мама будет, ну хоть через стенку или стекло, ей сказали, ладно пусть мама будет.
Анестезиолог у меня был нормальный, периодически приходил и уходил, но  с ним в паре была еще одна девушка (медсестра вроде), она строго за всем следила и морально поддерживала.
У меня было КС бесплатно.
У меня тоже кс бесплатно. Всем довольна. Анестезиолог рядом был, подбадривал, когда от эпидуралки меня накрыло как наркоманы первые минуты))
Сейчас вспомнила про анестезиолога))Лежу я значит на столе,медсестра спрашивает ФИО,заполняет что-то,ну я естественно говорю-Наталья Валерьевна.Проходит время,заходит анестезиолог и говорит мне: Тебя как зовут? Я говорю - Наталья Валерьевна,он на меня так смотрит и спрашивает: Что прям Валерьевна? Я ему:Да нет,можно просто Наталья  :смеется:
Я то думала что ему тоже как медсестре полностью сказать имя отчество надо,а он оказывается просто,что знать как обратиться ко мне пока все манипуляции делать будет :смеется:
:смеется:
девочки,подскажите пожалуйста как проходит плановое кс?можно ли с мужем,обычный ли нож используют,сколько лежат в пите,как отходят после операции,какое отношение врачей,на какие сутки выписывают,помогают ли с детками????на остальных форумах роддомов все так подробно девочки пишут.я с другого района,нужно ли подписывать книжку?спасибо тем,кто ответит. :mrgreen:
мама Лёленьки,у меня было экстренное кс, поэтому могу ответить не на все вопросы. В пит привезли в 12 часов дня, на следующий день утром перевели в палату. От наркоза отходила легко,ну настолько насколько это вообще возможно после операции, тошноты или еще чего-то особенного не было, вставала через 3 часа, вставать медсестра помогала. Отношение врачей было хорошее, я рожала платно,но разницы между платно-бесплатно не увидела. Т.к. рожала платно нитки были само рассасывающиеся, поэтому выписывали на 5-е сутки, тех кто бесплатно по-моему на 7 сутки снимали швы и выписывали (но это было в 2011,может сейчас уже всех само рассасывающимися нитками зашивают) С детьми никто не помогал,ну показали как подмывать,пеленать,кормить и все. Кормили кстати хорошо.