30 августа 2014, 04:41
А пищальникова какой врач? В прайсе указано дмн, заведующая или врач? От этого и цена отличается.
yace
А пищальникова какой врач? В прайсе указано дмн, заведующая или врач? От этого и цена отличается.
MarinaBaddiyace
Она врач и еще КС делает отменно. А ценник такой из за того что дмн.
tori88
mama_sofi (олика), эпидуралку всем с 2012 стали делать вроде бы. До этого либо по показаниям, либо платно.
tori88
Nusik88, все так же, со схватками и не на скорой принимают всех круглосуточно.
росточек^
Natalya5, а как все прошло? Делали общий?
Мне Соломон вообще не понравился, шуточки у него с поддевками какие-то, может встретив при других обстоятельствах посмеялась бы вместе с ним, а вот тогда не смешно было. Я все мимо себя в тот момент пропускала, настрой не хотела терять. Эпидуралка у меня была по договору. Он предлагал какой то безвредный общий супер наркоз, бесплатно причем. Я отказалась, мне его мой врач не предлагала. А на утро он перепутал меня с какой то пациенткой и отправил в операцинную без аргона. Снотворное я тоже не пила в обоих случаях, но никому об этом не говорила. Чего с ними спорить, для нас рожениц этот день такой долгожданный и волнительный, а весь негатив лучше мимо, подальше.
Alinakostina
Может все зависит, платно рожаешь или нет? Почитала про Соломона и немного удивлена, я рожала платно, так он мне песни пел, стихи мы с ним читали, он все время меня отвлекал, анекдоты рассказывал.... размышлял как бы дочку мою назвать, ни на минуту меня не оставлял на едине с собой, я была в восторге от него, так как если бы не он, я бы умерла от страха, за этот час))))))) (эпидуралка у меня была ).
kustanaeva
Девочки ищу контакты Пищальниковой Л.П. первого у нее рожала а теперь собралась а тел.не могу найти. Поделитесь плз у кого есть ее номер. Буду очень благодарна! )