Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 66 из 76
Девочки, подскажите пожалуйста как связаться с Любовь Петровной? Хочу договориться с ней о платных родах. Звонила в стол справок роддома, дали телефон ординаторской, сказали что там ее можно найти, но вот уже какой день звоню, там никто не отвечает ((
С Филип'повой рожал кто-нибудь в последнее время? Всего 1 короткий отзыв нашла
Iru_sya
Девочки, подскажите пожалуйста как связаться с Любовь Петровной? Хочу договориться с ней о платных родах. Звонила в стол справок роддома, дали телефон ординаторской, сказали что там ее можно найти, но вот уже какой день звоню, там никто не отвечает ((
в теме где-то телефон есть , поищите
Iru_sya,у меня есть ее номер . напишите в личку мне если надо еще, я найду
Ола, рожала с Натальей Александровной осенью 12 (к/с), жена брата летом 13. Очень ей благодарны за всё!
MariS
Ола, рожала с Натальей Александровной осенью 12 (к/с), жена брата летом 13. Очень ей благодарны за всё!
спасибо за отклик)
у меня родственница с ней рожала, тоже довольна
Сегодня договаривалась с врачом. Платные роды стоят 26 тыс. руб. Платные палаты стоят 1500, 2200 и 3000 руб (в зависимости от уровня комфортности)
OkKula,
OkKula
Сегодня договаривалась с врачом. Платные роды стоят 26 тыс. руб. Платные палаты стоят 1500, 2200 и 3000 руб (в зависимости от уровня комфортности)

это вы лично договаривались, или по прайсу официально у них такая цена?
acher, это официальная стоимость договорных родов и палат
OkKula, а что теперь за роды отдельно за палаты отдельно?
Я рожала в апреле 2013, по договору платила 40 т.р было все включено, сейчас подружка у меня планирует здесь рожать, сказала что цены изменились.... вот зашла читаю.
Ириска82
OkKula, а что теперь за роды отдельно за палаты отдельно?
Я рожала в апреле 2013, по договору платила 40 т.р было все включено, сейчас подружка у меня планирует здесь рожать, сказала что цены изменились.... вот зашла читаю.

ну дак дешевле роды стали- 26, значит палаты отдельно оплачиваете.
А если за палату не платить? возможен такой вариант?
Ириска82,
Ириска82

конечно можно, вообще ее может не быть свободной, можно по контракту родить и в общей палате находиться.
У меня знакомая наоборот, рожала бесплатно, а в палате платной потом лежала.
Ириска82
Можно ,вас все равно положат в хорошую палату на 2-х.
Я в первую беременность отже платно рожала, а в палатах бесплатных лежала до и после родов. Тоже нормально. До родов 3-местная была палата, после родов - тоже 3-местная. Но первый раз я летом рожала, родственники через окно на меня смотрели. А сейчас зима и мужа морозить я не хочу, потому и беру платную палату.
Спасибо, девочки!
OkKula, мне очень понравилось, что я лежала одна, муж вечера проводил с нами, мыл, переодевал, сюсюкался с сыночком, задавал вопросы мед. персоналу.
Ириска82, вот поэтому я во вторые роду хочу всё-таки платную палату (чтоб муж мог быть с нами). Тем более, что у меня плановое КС и лежать там 5 дней, а не 2, как при ЕР.
Девочки, у меня будет плановое КС-хотела бы в 7-ку. Но мой гинеколог мне сказала, что в 7 роддом бесплатно не попадешь никак. Неужели это правда? Мне интересно как они это аргументируют - отказ? Я планировала заранее съездить-подписать книжку. Не подписывают книжки что ли?
Ol,ga,бесплатно можно со схватками ,и то смотрят на кресле ,или по прописке туда .
Книжки не подписывают .
Ася, а по какой причине туда нельзя бесплатно??? чем они это объясняют?
почему нельзя то ? по прописке можно , в схватках если приедете ,если направление у вас будет ,то есть патология ,на которой специализируется этот роддом ,если контракт ,есть , а потому что просто хотите насколько знаю ,нет .
Ol,ga,мои знакомые на плановое кс не по прописке подписывали книжки и рожали бесплатно. Когда завал сильный то на плановое кс могут не подписать. Но договориться всегда можно. Там как попадешь))
А про платную полату после кс это конечно хорошо. Родня может прийти помочь хоть. Второй раз легла в полату с душем и туалетом (на 4 сутки выписалась, сутки в пите, поэтому не сильно накладно получилось), так вообще такая красота. ))))
А мне не очень понравились их палаты на 2-х, тесно и душегубка. А в трехместной, вроде попросторнее, но слишком много народу, напрягало меня это.
Хочу в одноместную, никто мне не нужен посторонний, только лялька ну и родственники. Надеюсь, будут места.
Про помывку 2015 в этом РД пока нет информации?
Gavanna,наверное стандартная в августе.
Gavanna, была в 3-местной на 2 этаже после родов, палата огромная, места ооочень много, можно в футбол играть, нисколько не напрягало, мне не казалось, что много народу.
У моих соседок дети были очень спокойные, так что они (и дети, и соседки) постоянно спали, я их почти не видела)))
OkKula
Gavanna, была в 3-местной на 2 этаже после родов, палата огромная, места ооочень много, можно в футбол играть, нисколько не напрягало, мне не казалось, что много народу.
У моих соседок дети были очень спокойные, так что они (и дети, и соседки) постоянно спали, я их почти не видела)))

а у нас болтливые слишком в 3-х местной были, и дети орали в разное время(((
tori88
Gavanna,наверное стандартная в августе.

спасибо, будем надеяться, мне в мае главное, чтоб не закрыли...
tori88
Ol,ga,мои знакомые на плановое кс не по прописке подписывали книжки и рожали бесплатно. Когда завал сильный то на плановое кс могут не подписать. Но договориться всегда можно. Там как попадешь))
А про платную полату после кс это конечно хорошо. Родня может прийти помочь хоть. Второй раз легла в полату с душем и туалетом (на 4 сутки выписалась, сутки в пите, поэтому не сильно накладно получилось), так вообще такая красота. ))))

Ну вот меня моя гиня прямо огорошила, что фик бесплатно туда
Буду конечно пытаться ближе к делу книжку подписать 🙂
Я бы хотела бесплатное КС, но платную палату после КС. Все платные палаты одноместные?

Девочки, а на каких роженницах специализируется роддом?
Ol,ga, которые за 2 тыс и выше да. По 500 вроде боксы на 2. Это после родовые. 
kustanaeva
Iru_sya,у меня есть ее номер . напишите в личку мне если надо еще, я найду
Спасибо, я уже нашла!
У меня сестра рожала бесплатно и не по прописке. Воды отошли, но открытия 10 часов не было и в итоге прокесарили. Правда подозреваю что попала она к ним нахрапом, потому что в первый день от нее отказались (на сохранение ложилась), а во второй приняли))
Я первый раз лежала в платной в боксе, а второй раз в бесплатной, второй раз понравилось больше)) но это конечно от человека еще зависит, я без общения и без людей чахну, а кому-то нормуль))
Девушки вот объясните мне каков шанс попасть в 7ку, если я отношусь к 3ке, и врачи пророчат мне  ПКС, сказали заранее нужно лечь, т.к полное предлежание+первые роды ЕР были очень быстрые, и после них 2выкидыша, боятся внезапной отслойки. Хотелось бы попасть бесплатно мне не нужны индивид.роды с выбранным врачом
Очаровашка
Девушки вот объясните мне каков шанс попасть в 7ку, если я отношусь к 3ке, и врачи пророчат мне  ПКС, сказали заранее нужно лечь, т.к полное предлежание+первые роды ЕР были очень быстрые, и после них 2выкидыша, боятся внезапной отслойки. Хотелось бы попасть бесплатно мне не нужны индивид.роды с выбранным врачом
съездите во вторник в 14 ч, там завед. принимает

Мне наверно пока рановато ехать, но я буду иметь ввиду- хочется в этот раз быть подстрахованной, т.к беременность протекает намного тяжелее первой.
Очаровашка
Мне наверно пока рановато ехать, но я буду иметь ввиду- хочется в этот раз быть подстрахованной, т.к беременность протекает намного тяжелее первой.
да, там после 36 недель, как правило

У меня было направление в 5 роддом в стационар 1.5 нед. назад, приехала в 7, сказали попробовать приехать на след. день с 13 (любой будний)- врач посмотрит скажет, возьмут-нет

В итоге я приехала утром в 9, сослалась на врача, с кем хочу рожать (но договора еще нет), меня все равно не взяли (мест нет), переписали на другую дату...
В итоге я так и не легла, дети заболели, не до того))
Утром была очередь из 5 девочек, 2х взяли, 1 осталась ждать- возьмут-нет, т.к. мест нет, 2 не взяли
1 девочка точно была не по прописке, достаточно строго с ней разговаривали, что у нее нет показаний рожать в 7ке.

На неделе поеду договор заключать, хочу уже определенности, да и 2е роды у меня стремительные были- 1ч40мин, так что со схватками можно просто не успеть доехать
Ола, удачи вам! Расскажете потом как получилось у вас.
У меня тоже будет ПКС и направление в 5-ку, но я туда совсем не хочу и не планирую
Ol,ga
Ола, удачи вам! Расскажете потом как получилось у вас.
У меня тоже будет ПКС и направление в 5-ку, но я туда совсем не хочу и не планирую
у меня не ПКС))
меня направляли с анемией полежать
родить хочу сама

Я отпишусь, как все узнаю, да и там я буду с интернетом)

А вообще я 2го в 5 рожала беспл., нормальный роддом
Но сейчас хочу в 7 и контракт, возраст, страхи
+
Девочки у кого был опыт недавно- из другого города на плановое кс реально бесплатно попасть или только по договору?
Рожала там бесплатно в 2009...  Подписывала книжку приезжала и никаких проблем не возникло, все устроило,даже экс!а сейчас это не практикует заведующая((((да и я поздно спохватилась 37 неделя уже!!!!
Если есть поделитесь телефоном Колесовой и Пищальниковой в личку))))попробую лично договорится)))