Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 13 из 269
Елизавета, спасибо.
linka,не за что! на здоровье. но туда лучше идти и смотреть. там можно вес потрогать и продавцы квалифицированные покажут все и расскажут!
Мы в прошлом году покупали кухню в икее. Фасады красные ,глянцевые,итальянские - отлично выглядят.Столешница германская-век ничего не будет.Направляющие австрийские-просто супер,ничего не громыхает и плавно закрывается.Все "внутренности" кухни,так сказать,продуманы.Самое главное что собирала я эту кухню сама на 9м  мея беременности.Нравилось мне уж это дело.Устанавливал конечно муж.Все подходит по размеру,все защелкивается там где должно защелкиваться (а не как обычно,то шурупов не хватает,то разметка кривая,там подпилить,тут подточить, ну и т.д)А надоедят красные фасады, их всегда можно заменить на любой другой цвет, причем часа за 1.5 можно управится. Вот такой шведский конструктор у меня на кухне.И трех метровая кухня обошлась всего то в 28 тыс.Правда шкафы навесные мы не покупали. В этом году хочу докупить еще и их.Правда доставка дороговато.Но мы своими силами справились.Попросили знакомого на "Газели",утром деньги, а вечером кухня. Очень рекомендую.
S.vetlana, а можно фото?
нам тоже привезли, собрали. руки пока не дошли пофоткать.
S.vetlana,BoNa, ждем фото ваших гарнитуров
Ребенок чуток приболел.Как только... Так сразу....
Фотик мой гостит с ребенком у бабушки, поэтому сфоткала служебной мыльницей, как смогла)
P1010407.JPGP1010408.JPG
BoNa, Красиво, очень светло, и наверно удобно, все рядом
BoNa, красивая кухня! Классный цвет! А варочная поверхность у Вас какая?
BoNa, отлично! Особенно понравилось, что вытяжка спрятана в шкаф! Я б сейчас тоже так сделала - но уже поздно, не переделать 🙂 (остальное - в аське 🙂)
linka, интересует производитель или что-то другое? Электролюкс у нас, индукция-хайлайт 2/2
Maninka, спасибки, да, такая вытяжка удобна тем, что малозаметна,  и в шкафчике есть дополнительные полочки для чего-нибудь)
BoNa, примите поздравления с новой кухней)) наверное+10 к вкусной еде уже добавилось)) а вытяжка вперед выдвигается?
BoNa, да, я про фирму спрашивала... Нам предстоит нелегкий выбор варочной поверхности, а я в этом совсем ничего не понимаю, поэтому, так сказать, интересуюсь! Вас в вашей поверхности все устраивает? И еще про духовку тоже скажите, пожалуйста! Тоже фирму и Ваши впечатления...
linka,вы не узнавали,можно ли Вкусные кухни комплектовать своей фурнитурой?Я тоже все-таки к ним присматриваюсь.
Еще считала кухню у ИП Сумина и в Марии,У Марии угловая кухня для 97-й серии без фурнитуры (доводчиков,сушки и есс-но смесителя) получилась 126 тыров (шпон дуба),очень похожая у Сумина уже со всей начинкой,включая "волшебный уголок" - около 100 тыс.Может кому пригодится инфа.
linka
BoNa, да, я про фирму спрашивала... Нам предстоит нелегкий выбор варочной поверхности, а я в этом совсем ничего не понимаю, поэтому, так сказать, интересуюсь! Вас в вашей поверхности все устраивает? И еще про духовку тоже скажите, пожалуйста! Тоже фирму и Ваши впечатления...
по варочным поверхностям я заводила отдельную темку, там обсуждения есть, поищите.
Мы все-таки пришли к тому, чтобы все в одном месте заказать, то есть кухню со всеми комплектующими, мойкой, смесителем, светильниками, столешницей  и фурнитурой. иначе я бы с ума совсем сошла отдельно все это подбирать, покупать и устанавливать  :uglystupid2:
итак десять эскизов было и переобувались много раз, когда всплывали какие-то очередные неучтенные мелочи.
Елизавета
BoNa, примите поздравления с новой кухней)) наверное+10 к вкусной еде уже добавилось)) а вытяжка вперед выдвигается?
спасибочки. да, теперь есть желание готовить) даже вдвоем с мужем можем параллельно что-то делать. хотя, на мой взгляд, рабочего места все-таки недостаточно.
вытяжка вперед выдвигается см на 15-20.
Ульяшка, можно вроде. Во всяком случае, мы сами покупаем, например, мойку. Хотя они могут ее поставить. А на счет всяки х там доводчиков и т.д. - не уточняли, но мне кажется, что можно. Например, в образце на чичерина в кухню встроена розетка, смотрится шикарно, конечно, но стоит она 6 тыс. Мы от нее отказались. Но можем поставить ее сами, если купим. То же самое наверно, с доводчиками вякими...
BoNa, спасибо, поищу!
Ну вот: наконец-то нам установили кухню. Фотки выложу чуть позже, потому как пока жуткий беспорядок.
плюсы: привезли все в срок. У нас 13 этаж, лифта нет, подъем входит в стоимость. Мне очень было жалко парней, потому что кухня реально очень тяжелая! Сборщики пришли на следующий день, очень грамотные ребята. Если возникала проблема, старались ее решить: например мы купили мойку, а в ней не было, каких-то держалок, у них нашлись... Посоветовали, как переделать дырку под вытяжку... В общем, много надавали полезных советов. Устанавливали вдвоем, хотя сначала сказали, что придет один.
минусы: перед заказом кухни, у нас был замерщик. Однако несмотря на это, панель настенная оказалась неправильной длины, будем пробовать дозаказать маленький кусочек, также ошиблись с одной полкой и фасадом (положили не те). Но установщики тут же связались с фабрикой, и через пару часов нам привезли то, что надо. Один фасад с внутренней стороны оказался поцарапанным, позвонила в фирму, сказали написать заявление, фасад заменят.
Что касается фурнитуры, претензий нет, все пока работает. Дочка больше всех тащится!
linka, жду с нетерпением ваших фото!!!!Интересно какой вы образец заказали🙂Сама продолжаю мечтать о кухне...пока только полы залили,еще долго мучиться...
Ульяшка, как только, так сразу! 🙂
linka, тоже жду фоток вашей кухни. Мы также собираемся заказывать во "Вкусных кухнях", там нам насчитали на на 50т.р. с копейками, вместе с мойкой и смесителем. А аналогичная кухня в Loren'е обошлась бы нам в 85т.р. Значительная разница.
Tory-Amory,а всякие навороты? будут?

я уже новую кухню хочу((
Ларисончик, принципиально отказалась от всяких бутылочниц, выкатных угловых элементов, т.к "они конечно замечательные, но я и без них яичницу приготовлю", стоимость составили глянцевые фасады, длина кухни (угловой вариант), пара выкатных ящиков, да и дверца газ-лифт для ящика сушки. Еще можно вычесть 8 тыщ за мойку и смеситель и купить их дешевле в том же Гратисе.
linka,я вся в нетерпении....🙂
Tory-Amory,а я вот уже наготовилась яичницу))) хочу с наворотами)))
мы вообще всю фурнитуру сами покупали, вплоть до ручек.
Ларисончик, если бы мы не были ограниченны столь скромным бюджетом, то и я бы разгулялась по всяким наворотам, но даже если покупать отдельно, все-равно сумма набегает(( Вот и будем довольствоваться малым)
Tory-Amory,главное что вам удобно будет.У меня дома жуткая плита газовая стоит,еще от бабушки досталась,все меня подбивают поменять ее...но блин в ней такая офигенная духовка,в ней все получается просто как на картинке - если курица,то с такой клевой корочкой!!!Сейчас вот будем переезжать,там электричесво у нас,не знаю какую бы духовку то выбрать...кто-нить посоветуйте!!!!
У моей мамы тоже самое. Кухню поменяла, а свою старую плиту менять не хочет.
А нам на кухню в новой квартире всю технику надо покупать. Особенно вытяжки интересуют, может тоже кто подскажет. Буду рада советам!
девочки, я работаю в дизайн студии по направлению кухни - от нуля (демонтаж+ремонт) под ключ(замер+разработка проекта-эскиз+авторский надзор), сталкивалась со многими производителями, спрашивайте, отвечу.................
lain,ну конечно же главный вопрос: какую кухню посоветуете? (по соотношению цена-качество) 🙂
вначале нужно определиться чего вы хотите- ОБРАЗ -что вам ближе массив-это все-таки классика (при правильном уходе вечна), шпон-тут уже возможны варианты, эмаль-практично, но на мой взгляд холодный материал..................... все варианты в своей "весовой цене" изначально по материалам!
lain,хочу шпон под какое-нить темное дерево,массив не хочу из-за дороговизны и особенностей материала (но в основном конечно цена вопроса).Стиль - минимализм,не совсем хай-тек...в общем,без резных всяческих украшений.Смотрела в Марии,в Сумине,но пока как-то не определилась,да и дороговаты модельки🙁
К сожалению, точной информации нет, но слышала, что сейчас много "ИП"  - крошечных фирмочек, которые кухни делают. У них есть один интересный момент: можно сделать кухню с итальянскими фасадами (их они, видимо, привозят готовые). Получается красиво и не так дорого, как реально Итальянскую кухню заказать. Но тут опять сплошь подводные камни... качество надо проверять: и качество каркасов и качество работы..... а то у нас есть тяп-ляп умельцы везде...  :tickedoff:
А вообще, на кухне не стоит экономить, если в данной квартире собираетесь долго жить: кухню вы менять ооочень долго не будете, так что стоит основательно задуматься о качестве... ведь  дешевую, но некачественную кухню придется скоро менять  :-|
Мы заказали кухню в фирме "Neo-Лид", они занимаются поставками материалов и оборудования разным известным кухонным фирмам-изготовителям... и попутно сами делают.
Наша кухня угловая 2.4х1.8 (правда верхние шкафы только над длинной стороной) обошлась в 45т.р. Аналогичные просчитывали в др.фирмах дороже на 10-30 тысяч. Потом доделаем все в кухне, выложу фотки, отцените!
Tory-Amory,жду ваших фоток
Ульяшка, выложила фотки в теме "Давайте хвастаться своими кухнями..."😉)
Наконец то у нас появилась кухня... просто распирает от счастья!!! Не хватает еще штор и холодильника, увы... пака не разжились((
P.S.: подскажите, что можно сделать с проводом от вытяжки, как спрятать (на 3-ей фотке видно)?
01.JPG02.JPG04.JPG03.JPG
Tory-Amory, симпотяшно.  :mrgreen: Мило, уютно и спокойно. 
А провод можно в кабель-канал спрятать, в магазинах продаются.
Tory-Amory,просто и светло! хорошо.
а как вы живете без холодильника???