Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 14 из 269
малёк, спасибо. Кабель-канал - это ВАРИАНТ! он же тож белый (какя не догадалась). За идею тоже спасибо.
Ларисончик, действительно хотелось простоты и света. А мы пока не переехали, так что это еще бутофорские интерьеры... как только купим холодильник, тогда и переедем! Хорошо что мои родители нас терпят)))
Tory-Amory,красотаааааа!!!!!!!
Tory-Amory, клево 🙂
по проводу - вы его аккуратно вдоль шкафчика проведите и заклепками закрепите, он тогда так колбасой болтаться не будет, и выбиваться 🙂. Можно его конечно в кабель канал засунуть  :lol:, подходящий тоненький
Ульяшка, Lucky Lady, спасибо большое!
Tory-Amory,очень уютно получилось, а главное много места)) а цвета очень нежные и спокойные))
И я похвастаюсь своей кухней-правда еще не все закончено(нет штор, украшений всяких))
Кухня в обычной хрущевке-6кв.м, втиснула все, что смогла :2funny:, еще и место осталось :смеется:
Фото0006.jpgФото0007.jpgФото0008.jpgФото0009.jpg
lomani 76, а где заказывали, очень понравилось.Это пластик в алюминии?И кухня как моя.
lomani 76, очень поравилась ваша кухня :smitten:, и даже не заметно,что маленькая :не знаю:
lomani 76, весенняя кухня получилась, текстиль добавите и вообще уютно станет!
lomani 76, зелёненькаяяяя красивенькая кухня.
люлю такой цвет :-)
Tory-Amory, на вашей "бутафорской" кухне меня очень впечатлили  полочки под книги, я очень люблю детали и  вечно не знаю куда засунуть свои книги, тетрадки с рецептами
lomani 76, очень приятный цвет и обеденная зона компактная, очень удачное решение!
Елизавета, спасибо... приятно)
Катенька, спасибо. я бы только подлинее полки выбрала, повместительней, но были только на 30см или на много длинее (которые не помещались на стене)
lomani 76, классная кухня получилась, очень радостная, весеняя...
у меня возник ряд вопросов: а если гости? в комнате большой стол? просто стойка - это красиво и оригинально, на насколько функционально? она по сути она для двоих, а ре куда садить? стул высокий слишком...
Елизавета, там из-под высокой стойки выдвигается на колесиках столик пониже-специально, чтобы ре усадить. А для гостей имеется складной стол-тумба в комнате. За этот нормально 4 взрослых садятся-проверено. :mrgreen:
rechka, ага это пластик в алюминии, заказывали в Копейске ТК "Слава", какой-то ИП, если интересно, могу тел в личку.
Катенька, Красная_ШапТочка, Tory-Amory, Л@рис@ спасибо за отзывы, так приятно, что симпатично получилось :ой засмущали:
бабка Йожка,скиньте пожалуйста телефон фирмы и во сколько обошлось. У меня лимит в 50 тыс.
Zебр@, очень интересное решение с выдвигающимся столиком)) оригинально!
Столик, кстати, в "Метро" покупалли со скидками обошелся очень дешево.
Zебр@,ПОДСКАЖИТЕ где стулья покупали(они же высокие? барные?)
будет время я тоже похвастаю!!!
kolobki, там же в "Метро", 2 стула в наборе со столом и еще 2 отдельно.
Zебр@,спасибо!
Я заказала в мебельной фабрике Эльф,цены приемлимые, вроде отзывы хорошие. Потом фотки выложу.
Нам понравились кухни в "IKEA",на любой вкус есть и цены приемлемые.Потом фотки выложу.
Lorka, Ларис, а во сколько вам кухня обошлась на вашу кухню? и, если не сложно, кнь ссылочку с сайта икеи какая именно у вас
Мы привезли пока только первую партию,нижние столы,счас собираем,пока отдали 16 т.р., в общей сложности обойдется не более 40 т.р.,сейчас ссылку найду. 🙂
Вот нашла ссылку,http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/10470/,только у нас верхный фасад будет черный вместо красного,а нижний также,как и на фото-белый.У нас немножко поуже получается,потому и дешевле. 🙂
Lorka, спасибо большое, пошла глядеть))
Sinegdaha, Алин,потом соберем всю кухню-приходите поглядеть 😉
Lorka, хорошо, спасибо за приглашение 🙂
Zебр@, а давно стоечку покупали? и по цене что хоть примерно 🙂 хотела для стойки стену сносить ибо кухня тоже малюська, а вот - альтернативный вариант (один проект сноса, работа и доки 35 т р )...стоит ли оно того
Zебр@, супер, у вас получилось выдавить максимум из такого небольшого пространства, молодцы
На доске объявлений спрашивали, где кухню хорошую заказать можно, фирма есть Nstyle вродебы, очень красивая и качественная работа. В близжайшее время смогу фотки кинуть
Ой, сколько красоты в этой темке.  :smitten:
Тоже сижу-мечтаю.

Tory-Amory, у Вас, насколько я понимаю, кухня стандартной 97 серии? Мне кажется, очень на нашу похожа. Дай, думаю, спрошу.
Кстати, а куда холодильник планируете? В правый угол возле окна, там, где икеевская табуретка-ступенька стоит?

Zебр@, у Вас кухня как раз такого цвета, о котором я мечтаю. 🙂 Точнее, у меня два направления мечт: либо вот такую зелененькую, либо оранжевую. Никак не могу определиться, что лучше. Зеленым цветом еще хотела оформить детский уголок в зале. А может и весь зал будет с зеленоватым налётом. Вот и думаю, что будет перебор, если зеленая кухня и зеленый зал.
Но вообще к чему я это... Скажите, сколько примерно стоит такая кухонька и где ее заказывали. 🙂
NatElla, да... 97 серия, три на три метра. Холодильник к окну поставим, там как раз 65 см осталось, только вот купить пока не на что(((
Tory-Amory, а у меня как раз наоборот - холодильник новый есть, а вот на кухню денег не хватает пока. )))))
А вы всю эту красоту в Икее покупали? Какова цена?
Мы заказали кухню в фирме "Neo-Лид", они занимаются поставками материалов и оборудования разным известным кухонным фирмам-изготовителям... и попутно сами делают.
Наша кухня угловая 2.4х1.8 обошлась в 45т.р. Плюс стол обеденный в цвет столешницы - 4т.р. Аналогичные варианты кухни просчитывали в др.фирмах дороже на 10-30 тысяч. Из Икеи только полки и стулья, светильник, ну и табурет.
приветик всем))))
прочитала темку вдоль и поперек на 2 раза)))))))
в поисках кухни...оббежали пока только 3 конторы:
Вкусные кухни - девушка консультант нам не очень понравилась, все время советовала как было бы удобно ей, а не нам....фирму кто изготавливает столешницы из искусственного камня она вообще засекретила... кухню насчитали 120 из шпона и 80 из мдв и это без столешницы...
дальше мы пошли в Линду, порисовали, учли наши пожелания, посчитали - озвучили цену, мы сказали что подумаем.. с пластиковой столешницей 100 тысяч, заострила наше внимание на скидке........пришли домой...включаем телек и видим рекламу, заказавшим кухню подарки на выбор....а тетка нам про это ничего и не сказала - сюда мы точно ни ногой!!!!
Мария - консультант хорошая девушка, слушала наши пожелания, считали несколько вариантов........и еще у них всякие акции....пока по подсчетам выходит кухня в 140 тысяч мдф со старением, со столешницей из искусственного камня фирмы кориан ( столешница выходит с 50% при заказе у них техники)...сидим думаем.......
Девочки, кто что скажет хорошего или плохого о Марии??? буду очень и очень благодарна, если присоветуете куда еще можно сходить?
Tory-Amory, скажите плиз, где находится Neo-Лид?
ksu23, ул. Пермская, 58, оф. 777 (возле  областного суда), тел.264-37-25 - дизайнера зовут Светлана (она может довать советы от себя, или говорить что ваш вариант может выглядеть "не очень", что иногда неприятно 🙁 ), но цены действительно порадовали...
Tory-Amory, спасибо большое...обязательно заглянем.....мы на такую дизайнершу тоже во вкусных кухнях нарвались😉))) но потом сделали хитрее.......нарисовали уже свой дизайн с размерами😉)))))))
да и все равно будет как нам надо😉))))))