Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 16 из 269
Масечка, заказывали в "Северо-Западном" ИП Губченко
МишкаПанда, СПАСИБО. доделаю выложу все фотки.
Серёжкина мама, ничего себе, даже не думала, что сейчас можно кухню за такие деньги купить, тем более приличную кухню. Вы меня прямо воодушевили. Я уж готовилсь тысяч 100 копить.
МашаС , спасибо за комментарий! Только со столом не определилась. :sad: У меня тоже не очень дорого получилось, где то 58 тыс, а  пластик в  алюминии в других  фирмах (фирм 8 обошла) за 70 выходило. 🙂
Масечка, стиралка на кухне удобно, так как ванная стала просторнее, я стиралку в гарнитур встроила, так что мне нравиться.Правда я стираю только в выходные.
сережкина мама! класс!!! в моем вкусе 😉
Серёжкина мама, мне очень нравиться ваша кухня :mrgreen:
У вас холодильник возле батареи стоит?
Мне свекровь говорит, нельзя возле батареи холодильник ставить, а он там так хорошо встанит :-|
Серёжкина мама,какая классная кухня, я тоже о такой мечтаю, но у нас кухня маленькая очень.
KatЁnka-первая!спасибо , приятно.
,Масечка, у нас кухня 14 кв, по той стороне идет только труба, и до холод-ка 10 см, все сказали норма, ну я по другому не хотела именно так.
мама Андрюшеньки, спасибо
мама Алины-малины, после покупки квартиры, денег почти не осталось, так что мы ее делали по минимуму, лишь бы было... Теперь конечно, может и по другому бы сделала, НО поздно. Поэтому теперь дозаказала подстветку, сейчас подумываю о стойке, благо место позволяет, буду думать дальше.
rechka
МашаС , спасибо за комментарий! Только со столом не определилась. :sad: У меня тоже не очень дорого получилось, где то 58 тыс, а  пластик в  алюминии в других  фирмах (фирм 8 обошла) за 70 выходило. 🙂
Масечка, стиралка на кухне удобно, так как ванная стала просторнее, я стиралку в гарнитур встроила, так что мне нравиться.Правда я стираю только в выходные.

rechka,ничего себе. Нам тоже это предстоит выбрать. Ну и цены! :shock:
Серёжкина мама
мама Алины-малины, после покупки квартиры, денег почти не осталось, так что мы ее делали по минимуму, лишь бы было... Теперь конечно, может и по другому бы сделала, НО поздно. Поэтому теперь дозаказала подстветку, сейчас подумываю о стойке, благо место позволяет, буду думать дальше.
У нас сейчас та же история. А покупать надо ух сколько:и спальню, и гостинную... В общем полностью обставлять 4-х комнатную квартиру. У меня все мысли уже вразбег. :uglystupid2: Столько мебели пересмотрели. В январе начнем заниматься вплотную. :coolsmiley:
Масечка, у нас тоже возле батареи. Поставили на свой страх и риск. Не знаю что будет...  :idiot2:
Холодильник-Труба.JPG
Tory-Amory, У нас холодильник уже 3 года возле горячей трубы на кухне стоит - и ничего, всё в порядке. Так что не волнуйтесь.
Moonstone, это радует... спасибо!
а что с ним может быть то? по моему у всех холодильники стоят возле окна а там всегде батареи...
KatЁnka-первая!, это наверное как СКАЗКИ про БАБАЙКУ: все боятся, но жить с этим как-то надо)))
девочки, подскажите плиз...
хочу на кухню не плитку и не фальшстенку делать, а фартук из закаленного стекла с клевым рисунком панорамным...
где у нас такое можно сделать???
а то в только в Екатеринбурге нашла...
вот так это:
http://argo-group.com/catalog/1659.html
http://stroisteklo.ru/fartuk/28-osobennosti-kuxonnyx-fartukov-iz-stekla.html
http://www.prestige-steklo.ru/fartuki-iz-stekla
Valensia, как клево!!! особенно с подсветкой!!!
я даже не знала про такое....
Valensia, тоже хотела. но дорого((
Есть не богатый выбор в салоне кохонь "Мария" и напротив калибра.
Tory-Amory,почем примерно?
спасибо зайду в Марию...
я думала может чтобы цену снизить просто в фабрику стекол обратиться.. а рисунок нанести пленкой под стекло...
KatЁnka-первая!,я загорелась после вот этого:
пространство маленькой кухни раздвигаеться на мой взгляд...
145bigimage.jpg
Valensia,ну так тут длина гарнитура не на маленькую кухню))
Ларисончик,ну у меня на 3 м шириной..это без 2 крайних шкафов... как раз фартук на 2,4 м...
главный вопрос - ГДЕ ВЗЯТЬ фирму в Че, которая фартук такой может забабахать))))
Ларисончик,а если еще светлый гарнитур и вот такая панорамка.. ммммм....
308154.jpgTotal_4.jpg
Мы потихоньку пока рисуем проект кухни-столовой)Но весной уже будем воплощать))
Вот,что уже придумали
x_7345b9c0.jpgx_b419f395.jpg
Sasha_tishina, прикольная столешница.
Valensia, честно не помню по стоимости...
Серёжкина мама, очень понравилась Ваша кухня!
Тоже предстоит делать ремонт в кухне со сносом стены. Голова кругом. Как это провернуть  :не знаю:
а вот такую мы планируем, только колонну сделали кремовую, вместо красной 🙂
3.jpg6.jpg
Alinakostina, мне очень нравится!
а в каких прогах вы все планируете а???))))))
Valensia
KatЁnka-первая!,я загорелась после вот этого:
пространство маленькой кухни раздвигаеться на мой взгляд...
Симпатишно!!!  🙂 Мы тоже такую присмотрели. Нам 150 рулей насчитали. :-|
KatЁnka-первая!
а в каких прогах вы все планируете а???))))))
И я спрошу, можно??? :ой засмущали:
Valensia
девочки, подскажите плиз...
хочу на кухню не плитку и не фальшстенку делать, а фартук из закаленного стекла с клевым рисунком панорамным...
где у нас такое можно сделать???

Фартук стеклянный с рисунком можно заказать в г.Миассе, вот ссылка http://www.promsteklo.com 
Я хочу стол заказать в кухню.
KatЁnka-первая!, нам Даша (Мазда) делает, можно у нее поинтересоваться 🙂
Мы сами в 3-d max'е рисуем
Sasha_tishina, у вас такая большая кухня или вы её с какой-то комнатой совмещаете. Не пойму что-то.
Alinakostina, я так поняла, что у вас вдоль трёх стен кухонный гарнитур идёт, а где обеденный стол будет стоять?
А вообще понравились ваши планы. Эх, очень хочу большую кухню, но увеличить мы её можем максимум за счет кладовки. В соседней с кухней комнате решили детскую делать, поэтому там никаких сносов стен и арок.
мама Алины-малины,Мы ж в свой дом переезжаем,поэтому изначально задумывалась кухня-столовая. Между ними,как разделитель,барная стойка. Мойка напротив окна,выходящего в сад, будет))
Девочки! У меня муж строительством занимался, и люди которые с ним работали и учились на строителей, со слезами говорят об этих сносах и арках... это оооооочень опасно!!! у нас такие некачественные плиты идут, и крепятся они друг за счет друга, как аарточный домик. И сделать в одной дырку - дом может просто напросто сложится как карты...
не верила бы, если б не муж и не люди, которым как строителям есть доверие.
мама Алины-малины, мы студию делаем 🙂
40000.jpg60000.jpg
Alinakostina, клево!!! студия - это когда вот так совмещены гостиная, кухня и обеденная зона?
KatЁnka-первая!, вроде да 😀 не сильна я, в дизайнерских определениях :-D
Серёжкина мама
Масечка, заказывали в "Северо-Западном" ИП Губченко

Я тоже заказывала И.П.Губченко, только в Калибре.
Sasha_tishina
Мы сами в 3-d max'е рисуем
Sasha_tishina,спасибо за подсказку. Попробуем и мы! 🙂