29 декабря 2009, 20:32
Масечка, заказывали в "Северо-Западном" ИП Губченко
МишкаПанда, СПАСИБО. доделаю выложу все фотки.
МишкаПанда, СПАСИБО. доделаю выложу все фотки.
rechka
МашаС , спасибо за комментарий! Только со столом не определилась. :sad: У меня тоже не очень дорого получилось, где то 58 тыс, а пластик в алюминии в других фирмах (фирм 8 обошла) за 70 выходило. 🙂
Масечка, стиралка на кухне удобно, так как ванная стала просторнее, я стиралку в гарнитур встроила, так что мне нравиться.Правда я стираю только в выходные.
Серёжкина мамаУ нас сейчас та же история. А покупать надо ух сколько:и спальню, и гостинную... В общем полностью обставлять 4-х комнатную квартиру. У меня все мысли уже вразбег. :uglystupid2: Столько мебели пересмотрели. В январе начнем заниматься вплотную. :coolsmiley:
мама Алины-малины, после покупки квартиры, денег почти не осталось, так что мы ее делали по минимуму, лишь бы было... Теперь конечно, может и по другому бы сделала, НО поздно. Поэтому теперь дозаказала подстветку, сейчас подумываю о стойке, благо место позволяет, буду думать дальше.
ValensiaСимпатишно!!! 🙂 Мы тоже такую присмотрели. Нам 150 рулей насчитали. :-|
KatЁnka-первая!,я загорелась после вот этого:
пространство маленькой кухни раздвигаеться на мой взгляд...
KatЁnka-первая!И я спрошу, можно??? :ой засмущали:
а в каких прогах вы все планируете а???))))))
Valensia
девочки, подскажите плиз...
хочу на кухню не плитку и не фальшстенку делать, а фартук из закаленного стекла с клевым рисунком панорамным...
где у нас такое можно сделать???
Серёжкина мама
Масечка, заказывали в "Северо-Западном" ИП Губченко
Sasha_tishinaSasha_tishina,спасибо за подсказку. Попробуем и мы! 🙂
Мы сами в 3-d max'е рисуем