Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 17 из 269
Alinakostina,мне о-о-очень нравится ваша идея! Красиво!!! :smitten: Кто придумал???
МашаС, это дизайнер придумала 🙂 мне тоже очень нравится :smitten: все уже воплотили в жизнь, кроме мебели, так что скоро переедим :smitten:
Daizy, выше всяческих похвал!!! Браво!!! Если честно, не думала, что икеевская кухня может так достойно выглядеть!!! Прото супер.
Сосна, правда, не очень для кухни (в плане практичности). Но я не думаю, что Вы навсегда поставили эту кухню. Еще раз браво!!!
Alinakostina,красотища какая!!!!Я прям в ваш проект влюбилась🙂
По стеклу. Удовольствие это не из дешевых. Дороже, чем каменные столешницы и панели. Поэтому на Челябинском рынке особо их не предлагают. Не готово наше население платить такие деньги. А в Москве они на ура...
marsche,куда обращаться то по панелям стеклянным на стену? напищите плиз в личку мне...
marsche, эээ а измельчители отходов это что хорошая весчь? ну в смысле нужная?
Valensia
marsche,куда обращаться то по панелям стеклянным на стену? напищите плиз в личку мне...

Valensia, обращайтесь в любой салон, где продают качественные дорогие кухни. Там вам и стекло предложат, и измельчители. Любой каприз за ваши деньги, так сказать)
А вот дизайн-проект моей кухни)  :smitten:

KatЁnka-первая!, у нас тоже муж, пообщавшись со строителями-ремонтниками, побоялся стены сносить, тем более что у нас первый этаж. Хотя сначала студию хотели делать. Только кладовку всё-таки снесем.
Не нравятся мне эти кладовочки 1 на 0,5 м, а ещё бесят наши узкие длинные коридоры, кухни, на которых не развернуться, и вытянутые гостиные. А ещё просто ужас в некоторых трешках (как в нашей) заходишь в квартиру и упираешься в острый угол гостиной. Блин, всё бы посносила! Высказалась 🙂
marsche, у нас в бывшей квартире также всё было на кухне. Только мебель светлая. Это у вас двухкомнатная 97-й серии?
marsche, мне тоже очень нравится, когда духовка в шкафу на уровне пояса. У моей свекрови так - очень удобно. И встроенная микроволновка тоже сверху 😉
Девочки как здорово))
мама Алины-малины
marsche, у нас в бывшей квартире также всё было на кухне. Только мебель светлая. Это у вас двухкомнатная 97-й серии?

нет, это не 97ая. Там 3 м ширина. А у меня 4м.

la liebre
marsche, мне тоже очень нравится, когда духовка в шкафу на уровне пояса.

la liebre, вариант с поднятой духовкой очень удобен, особенно с маленькими детьми.
вот моя новая кухня (наша с мамой, мужем, бабушкой и лялькой 🙂), ей 3 месяца, но насвинячить 😉 уже успели, бардак... извините, но его не скрыть 🙂
(большая кухня - большой бардак, а у нас 14 м 🙂 )
marsche,может, 97 улучшенная? 😉 какая площадь кухни?
я так люблю когда стол посередине, а у нас проход на балкон мешает  :sad:

tata_bogd, это точно....причем через пару лет эти 14 метров уже кажутся недостаточными  🙂
marsche,
marsche
Valensia

Valensia, обращайтесь в любой салон, где продают качественные дорогие кухни. Там вам и стекло предложат, и измельчители. Любой каприз за ваши деньги, так сказать)

аааа.. я думала.. вы занимаетесь этим((((
Valensia
marsche,
marsche
Valensia

аааа.. я думала.. вы занимаетесь этим((((

Я тож так поняла,мне панел стеклянные тоже интересны
tata_bogd, а какой у вас обеденный стол? Кухня очень понравилась,яркая!
rechka, стол у нас деревянный, вроде бы венге, на свадьбу нам с мужем подарили со стульями, отличается от кухни (получается обеденная зона и готовительная разные)
а оранжевая кухня - моя мечта с детства, я еще кафель яркий хотела на полу, но родичи не одобрили 🙁
tata_bogd, а как сочетается? Остаток кухни сфотографируй, интересно, как получается такое сочетание, а то у меня с фантазией не густо.
rechka, оно никак не сочетается 🙁... там просто по 1 стене кухня, а по другой 2 холодильника, детский стульчик и стол со стульями 🙂)), а посередине люстра и кафель 🙂
tata_bogd,я тоже оранжевый люблю! просто суперр получилось)) marsche, а проект вашей кухни меня сразил)) просто моя мечта такая кухня, хотя бы по размеру))
ну наверное,красиво- стол  темный с оранжевой кухней, контраст должен быть очень неплохим!
самое прикольное, что кафель и шторы у нас голубые :uglystupid2:... дизайнер когда кухню рисовала, спросила точно оранжевый с голубым переживете 🙂
marsche, тоже понравилось, если бы у меня кухня была бы на солнечной стороне. тоже бы что -нибудь подобное сделала, а у меня северная сторона, солнце не бывает никогда, темная.Так что сделала желтые стены и голубую кухню, что бы поярче было,вроде бы  получилось солнечно и светло.
tata_bogd
самое прикольное, что кафель и шторы у нас голубые :uglystupid2:... дизайнер когда кухню рисовала, спросила точно оранжевый с голубым переживете 🙂
игра на контрасте, мне кажется неплохое сочетание!
Alinakostina
МашаС, это дизайнер придумала 🙂 мне тоже очень нравится :smitten: все уже воплотили в жизнь, кроме мебели, так что скоро переедим :smitten:
Alinakostina,поздравляю!  :smitten: Мы тоже в конце января переезжаем! :ура: А вы когда???
Что ж у всех кухни-то такие большие?! Обзавидовалась вся 🙂
Смотрела-смотрела и тоже захотела свою показать... Правда, моей уже 6 лет (это мебели, а ремонту уже 9... 🙁 ) Сейчас бы по-другому многое сделала, но поак новый ремонт не осилить, да и связываться жуть как неохота 🙁
DSCN2463.JPGDSCN2462.JPG
Яшкина мать,очень симпатишно! Как новенькая! :mrgreen:
Яшкина мать, веселый кафель такой!
Яшкина мать, такие шкафчики интересные, наверное Яша с Гришей очень внутрь хотят 🙂
МашаС
Alinakostina
Alinakostina,поздравляю!  :smitten: Мы тоже в конце января переезжаем! :ура: А вы когда???

Мы в марте, скорее всего 😉
Яшкина мать,такая кухня большая !Здорово! Кафель везде, мыть легко!Стол стеклянный , как удобно или нет?
rechka, да как обычный стол в плане удобства 🙂 мне с эстетической стороны нра 🙂
Яшкина мать.Я тоже хочу стеклянный, но муж против, вроде бы все пятна на нем видать.Видела Миасский стол триплекс ,он трехслойный , а внутри сезаль, так красиво.Можно картинку заказать с цветами.
мама Алины-малины,про маленькие кухни.. недавно наткнулась на один очень интересный ресурс.. там про дизайн маленьких кухон очень много информации и подсказок..
почитайте, может пригодиться:
http://idealkitchen.ru/malenkaya-kuxnya/dizajn-malenkoj-kuxni-26-sposobov-uvelichit-prostranstvo/
Яшкина мать, а мне понравились деревья и цветы на кухне! Очень оживляют интерьер! А я думала, что растения плохо переносят то, что на кухне творится.
Valensia, спасибо, почитаю.