5 января 2010, 13:26
Alinakostina,мне о-о-очень нравится ваша идея! Красиво!!! :smitten: Кто придумал???
Valensia
marsche,куда обращаться то по панелям стеклянным на стену? напищите плиз в личку мне...
мама Алины-малины
marsche, у нас в бывшей квартире также всё было на кухне. Только мебель светлая. Это у вас двухкомнатная 97-й серии?
la liebre
marsche, мне тоже очень нравится, когда духовка в шкафу на уровне пояса.
marscheValensia
marsche,куда обращаться то по панелям стеклянным на стену? напищите плиз в личку мне...
Valensia, обращайтесь в любой салон, где продают качественные дорогие кухни. Там вам и стекло предложат, и измельчители. Любой каприз за ваши деньги, так сказать)
Valensia
marsche,marscheValensia
Valensia, обращайтесь в любой салон, где продают качественные дорогие кухни. Там вам и стекло предложат, и измельчители. Любой каприз за ваши деньги, так сказать)
аааа.. я думала.. вы занимаетесь этим((((
tata_bogdигра на контрасте, мне кажется неплохое сочетание!
самое прикольное, что кафель и шторы у нас голубые :uglystupid2:... дизайнер когда кухню рисовала, спросила точно оранжевый с голубым переживете 🙂
AlinakostinaAlinakostina,поздравляю! :smitten: Мы тоже в конце января переезжаем! :ура: А вы когда???
МашаС, это дизайнер придумала 🙂 мне тоже очень нравится :smitten: все уже воплотили в жизнь, кроме мебели, так что скоро переедим :smitten:
МашаСAlinakostinaAlinakostina,поздравляю! :smitten: Мы тоже в конце января переезжаем! :ура: А вы когда???
МашаС, это дизайнер придумала 🙂 мне тоже очень нравится :smitten: все уже воплотили в жизнь, кроме мебели, так что скоро переедим :smitten: