Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 18 из 269
Яшкина мать, цвет фасада оч.красивый. Шампанское напомянает. Кухня не выглядит на свой "возраст". Здорово
мама Алины-малины
Яшкина мать, а мне понравились деревья и цветы на кухне! Очень оживляют интерьер! А я думала, что растения плохо переносят то, что на кухне творится.
Думается, просто растения неприхотливые нужно выбирать 🙂 Я люблю зелень, но не люблю за ней ухаживать  :ой засмущали: поэтомц у меня дома огромное число растений, но ни одного капризного 🙂
девочки, обладатели маленьких 5 метровых кухонь - а кому нибудь удавалось разместить в такой кухне стиралку, посудомойку, холодильник и микроволновку одновременно? мне светит обмен на брежневку, думаю вот
Эх, мы сегодня цельный день портьеры выбирали. Выбрали в три комнаты и на кухню. Решили римские шторки сделать.  🙂 У меня даже голова заболела. Четыре часа в магазине... Жуть! :idiot2:
МашаС, зато какая приятная жуть!)))
Катринка,ага! Приятные хлопоты. 🙂
МашаС,Катринка,а я сегодня нашла и расчитала кухню как хочу, а муж съездил купил мне встраиваемую технику как я выбрала.. красота))))
а еще нашла фирму что стекла на фартук сделает мне...
Valensia, Ну наконец-то! Когда уже попьем чайку на твоей кухне???????
Valensia, дайте, пожалуйста, ссылку на фирму, которая кухонные фартуки делает
Катринка,Катя, обязательно тебя позову обновить ;-)

Missis,я просто в обычной витражной фирме заказала... отпишусь помто что получилось.. елси в кухонных фирмах, то они баснословные деньги просят, а так просто закаленное стекло триплекс и рисунок или псекоструйный или печать пленка на обратной стороне..
Valensia,поздравляю! :ура:
Valensia, хорошо, буду ждать отзыв 😉
Natalika, мы сделали стойку и под нее стиралку убрали)))
Valensia,тоже жду ваш отзвыв по фартуку с нетерпением:-)
Девочки! а в Декоруме кухню кто-нибуль заказывал??
Лисена, мы в Декоруме кухню заказали  :roll:
Еще не поставили, но уже совсем скоро установят. Заказали в октябре, привезли ее только перед новым годом. Из-за праздников установка затянулась.
Кухня итальянская, поэтому ооочень дорогая. Если бы родители не спонсировали частично, то вряд ли бы на такое решились. А родители мужа настояли, потому что сами там лет 5 назад покупали. Очень довольны и не жалеют, потому что очень красиво и качественно.
la liebre, ждем фото кухни
Масечка, а мы ждем установки... не терпится уже 🙂
la liebre,спасибо, что отликнулсь, желаю, чтоб все "без косяков" оказалось... А цена... понятно, что высокая, но есть что то неуловимое в итальянской мебели, что безошибочно выделяет ее из ряда совместных... Я выбрала ф-ку "Lube", у Вас какая?
Лисена, у нас тоже LUBE 😉 А итальянская мебель, конечно, очень хороша и долговечна! С маленьким ребенком это важно.
Еще мне очень нравится как профессионально в Декоруме менеджеры (они же дизайнеры) работают. Стараются учесть все мелочи и пожелания, предлагают несколько вариантов.
la liebre, какая модель?!!! технику там же заказывали?
Лисена
la liebre, какая модель?!!! технику там же заказывали?

У нас модель NOEMI.
Технику покупали сами в м-видео, там как раз какая-то акция была, так что получилось с хорошей скидкой.
la liebre, посмотрела... очень красивая 🙂 эта та модель, что стоит у них в зале? или я перепутала? и в каком цвете Вы выбрали? ой, чего то я оч любопытная :ой засмущали:, но вопрос уж больно животрепещущий на данный момент 🙂
Я выбрала Brava в графитовом шпоне (те примерно в том, что сейчас на выставке), но модель совсем новая, на нее даже образцов шпона нет, только на слова менеджеров пока можно ориентироваться... а это смущает :-|
la liebre,Лисена, напишите хотябы примерные цены своих кухонь
Масечка, нижняя база 4,5 метра и 3 колонны по 60 см, без столешницы-немного за 300 тыс. Считали, кстати, мне Legna совместную- итальянские фасады склеены в Москве (тоже нат шпон) -почти 200, фасады, причем оч красивые, а как в сборе ее посмотрела-ну сразу видно, что наши люди свою руку там приложили :2funny:
Лисена, нет, у нас не с выставки. Выбирали по каталогу и рисовали вариант комплектации именно для нашей кухни. Надеюсь, что тоже красивая  :roll:
la liebre, т е Вы тоже только картинку в каталоге видели? или на Вашу модель хоть образцы  фасадов были?
Лисена
la liebre, т е Вы тоже только картинку в каталоге видели? или на Вашу модель хоть образцы  фасадов были?

в живую видели только образцы цвета 🙂 а сами фасады в каталоге смотрели
la liebre, представляю Ваше нетерпение увидеть все "вживую" 🙂
Напишу отзыв о нашей кухне, заказывали в Неодизайне, итальянскую, ждали полгода. Красивая конечно, функциональная, но сейчас после 3,5 лет эксплуатации на дверце около духовки покрытие чуток разбухло(( На другом ящике выдвижном изнутри покрытие откололось.
Помогите с выбором.
Что лучше на кухне линолиум или плитка?
И нужен ли на кухне теплый пол?
Мы сделали выбор в пользу керамогранита на пол-устойчивый к износу,надежный,красивый.Теплый пол нужен обязательно,иначе очень холодно ногам (знаю по опыту подруги).Линолеум у моих родителей лежит,полукоммерческий (достаточно износостойкий),но все равно место у плиты истирается...так что :не знаю:
Ульяшка, а плитка не бьется, а то мнеи говорят, положешь плитку, потом уронишь что-нибудь и она у тебя треснет
а у меня детки постоянно что-нибудь роняют, вот я и задумалась
Масечка, я весьма сомневаюсь в том, что детки у Вас имеют обкновение тягать пудовые гири) От менее тяжелых предметов плитка не трескается.
мы тоже положили керамический гранит. Не знаю как плитка, а гранит точно не треснет, хоть что на него роняй.
ой девченки успокоили
наоборот, на него уронишь, многое ломается 🙁... а жалко...
у нас керамогранит без теплого пола, мне в носках не холодно 🙂
у нас тоже керамогранит на кухне. я однозначно ЗА теплый пол... пы.сы. хожу босиком!
Девочки, у нас сейчас кухню устанавливают, и мы убираем газовую плиту, будет газовая панель и встроенный электрический духовой шкаф. Чтобы газовую панель подключить надо кого-то вызывать или можно самим все сделать....я так поняла, что там просто шланг прикручивается.
Genya, вызывать надо, чтобы проверили правильность подключения и выдали документ подтверждающий, что утечки газа нет. Не помню куда обращаться, но в ЖЭКе вам точно скажут))