Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 19 из 269
Подключение к газу.Бывший горгаз(сейчас межрегионгаз вроде) ул. Куйбышева 17-а, или ул. Жукова, 31. тл. 741-47-02, 741-73-62
Мы покупали панель варочную в М-видео, у них есть М-видео сервис, нам сказали обращаться к ним, потому как если подключают не они - гарантия не распространяется.... Сегодня ждем, чтобы подключили....
Наконец-то нам установили нашу кухню  :smitten:
она, конечно, еще не обжитая, но вот хочу похвастаться  :roll:
Нашу кухню наконец-то установили.  :smitten: Фото в хвастах. 😉
la liebre,симпатичная)) аккуратная
la liebre, обживайте поскорее, очень красиво!
Струна, а вы в гости скорее приезжайте в живую смотреть  :смеется:
la liebre, очень красиво и мило получилось.
la liebre,поздравляю! Очень стильно!  :mrgreen: Нам тоже маленько осталось: только посудомойку подключить и вытяжку фасадом закрыть. Хотя я уже готовлю вовсю. 🙂
la liebre,очень красиво,ничего лишнего и вычурного. Ох,хорошо,когда кухня большая.
la liebre, супер! :smitten: да и сама кухня(комната) очень большая :mrgreen: А сколько метров?
la liebre,оччень... цвет шпона (это ведь не ламинат?) необычный, очень красивый и полоски спокойные, не зарябит в глазах :shock: В общем все- оччень-очень. Поздравляю!
сама комната 14 м  :roll:, хочу еще круглый стол в центре.
А цвет орех, мне тоже очень нравится. Это еще качество фото не очень, а жизни даже приятней. Там еще балки на потолке в тон только краем в кадр влезли.
la liebre, ааа рассекретилась)))) а вот справа если на фото смотреть крайний ящик, он что с двух сторон открывается, я такого еще не видела?
Струна
la liebre, ааа рассекретилась)))) а вот справа если на фото смотреть крайний ящик, он что с двух сторон открывается, я такого еще не видела?

да, и верхний и нижний ящики справа открываются в обе стороны
la liebre, очень красиво, просторно, юутно, тепло!!))
la liebre, мне тоже оч.нравится. Осталось накидать уютных вещичек!)
la liebre, не удержалась, загрузила еще раз вашу кухню, прям зацепил меня цвет 🙂 уверена, что вживую еще лучше 😉
спасибо всем большое за отзывы  :ой засмущали:
la liebre, Симпотичная кухня, ящечки очень оригинальные, те что в 2 стороны открываются и балкина потолке замечательно смотрятся :smitten:
а у нас на кухне пока полный разбомбей..., всё из нее убрали сейчас стены выравнивают
я в прошлом году выкладывала фотки кухни новой необжитой.
теперь вот стол со стульями прикупили, шторы повесили, скатерть-салфеточки.
хожу какой день уже плющусь :lol: :рай:
зацените.
1 001.jpg
BoNa, так тепло и уютно получилось!!!  🙂
BoNa, красиво... нарядно... :mrgreen:
BoNa,шоколадно!!! 🙂 🙂 🙂
BoNa, Красота :smitten: :smitten: :smitten:
BoNa, суперски!
А я все свою кухню никак показать не могу - неготова еще.  😉 Сейчас вот посудомойку устанавливают... :ура:
BoNa, красота! :smitten:
BoNa, оооочень красиво! И уютно!
МашаС
BoNa,шоколадно!!! 🙂 🙂 🙂

и у меня такое впечатление сложилось
Очень красиво  :mrgreen:
Спасибо, девочки!
теперь вторую половинку гостиной надо до ума доводить - диван хочу новый и зону ТВ. до них пока руки/финансы не дошли.
BoNa, нереальная красота, очень со вкусом все продумано - МОЛОДЦЫ!
Ох, девочки, смотрю на ваши кухни и прям слов нет, чтобы все эмоции выразить 🙂 Мы Только ремонт начали, кухню обклеили, начали гарнитур искать, оказалось, что то, что мне нравится, стоит около 60....не потянуть пока. Кухня маааленькая, а красоты хочется 🙂  Родители подарили квартиру ещё на совершеннолетие и обставляли всё в супер экономном "стиле". Нашла в нэте телефон мастера, он нам только фасаны заменил (оч хотелось красные) и делает навесные шкафы, всё удовольствие обойдётся где-то в 6-8 тысяч, но смотрится отлично, как доделаю, фотки тоже выложу 🙂))
Lena-pena,ждем! 🙂 🙂 🙂
BoNa, красиво!!! у нас что-то подобное намечается)
Вот и я дождалась свою кухню КРААААсНУЮ 🙂)) Вот фото ДО и ПОСЛЕ 🙂 Пока не обжились ещё, так что...строго не судите 🙂

Lena-pena, классно!
пока не обжились как раз самый кайф и порядок еще 🙂 (у нас так было...)
tata_bogd,хех, ну у меня наполеоновские планы порядок поддерживать раз 5 в день...чувствую, что это не надолго 🙂)))))))
Lena-pena,очень симпатишно!!!
Lena-pena, красивенько получилось! ))))