Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 240 из 269
Иа
Аня174, так у вас в прошлом году Дмитрий уже холодильник ремонтировал))) Опять сломался? Гоните вы этого мастера! 😉
:mrgreen: :2funny:
Иа
Аня174, так у вас в прошлом году Дмитрий уже холодильник ремонтировал))) Опять сломался? Гоните вы этого мастера! 😉

вообще не везет девушке( и стриралка тоже ломается)
Маленькая Герда
Иа

и все Дмитрий ремонтирует, муж наверное))
zoltrix
Маленькая Герда
Иа

и все Дмитрий ремонтирует, муж наверное))

да это сам Дмитрий)) у него каждое сообщение что-то ломается
Девочки спешу поделиться своей покупкой, может кому пригодиться. я уже пользу испытала  🙂 вечная проблема была от домочадцев собирать по столу мелкий мусор да и самой при разделке мяса либо еще чего. Чудо ведерко себе заказала в интернет магазине. Правда подождать пришлось пока пришло, ну ничего. Расхватывают их как горячие пирожки https://700*07*07.ru/collection/poleznye-aksessuary

Olichka@, Вам пора устраиваться на работу в Омегу)) 7-й год про нее от вас читаю.
Иа
Olichka@, Вам пора устраиваться на работу в Омегу)) 7-й год про нее от вас читаю.

Я уж тоже про это на досуге подумываю))) :2funny: :2funny: Не берут))) только заказы мои на мебель берут, благо скидки хорошие делают. Иначе муж меня прибил :2funny: только по поводу седьмой год вы загнули
Иа
Иа

всего 4 года)
Olichka@, а кто там у вас работает муж?) а то может скидки для своих сделаете?
Нютик_
Иа
Иа

всего 4 года)
Olichka@, а кто там у вас работает муж?) а то может скидки для своих сделаете?

Нее не работает )) просто как то сдружились мы с ними. У них впринципе всегда какие-то акции и промокоды есть. Так что знакомство не нужно думаю
Olichka@, Нютик_, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017.
Иа
Olichka@, Нютик_, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017.

Оо как тебя заинтересовала моя личность))) я писала что мебель заказывали в две квартиры да и брату помогала с покупками. А вообще жаль что тема наша вымерла с хвастами своими, фотоотчетами
Нужен мастер по укладке на кухню  линолеума (проверенного)  Спасибо.
Mickey,
Mickey
У нас был супер-мебельщик со своим дизайнером, мы не заморачивались вообще, я до того, как их нанять, сидела думала - рисовала, в итоге визуально получилось, как придумала (чисто расположение в комнате), но за грамотную расстановку, техничку, уйму-гору подсказок и полезностей, конечно, ребятам громадное спасибо...ни говоря про исполнение и муки выбора фасадов 😆

А можно контакты ваших супер-мебельщиков?И имена дизайнера и сборщика? 50% успеха-это сборщик)))Заранее, спасибо!
Natali_B,девочки, выручайте напишите контакты Александра.
unga76, написала.
Natali_B,можно мне тоже контакты рукодельного Александра. Нужно будет кухню новую заказывать
Эллочка, ок. В личку.
девочки очень нужен телефон мебельщика Дениса
лет 5 назад здесь о нём были хорошие отзывы,я также воспользовалась его услугами-и очень довольна осталась
сейчас вот снова хочу к нему обратиться,а телефон не могу найти
может у кого есть?
Natali_B, напишите, пожалуйста, и мне телефон Александра)
Olas,можно контакты Александра, пожалуйста. нужна кухня в новую квартиру.... голову сломала кому это доверить, по отзывам думаю не прогадаю)
Валентина93, отправила
Olas
Валентина93, отправила

спасибо, в личку пока не могу отвечать)
Оживлю темку :ура:
Кухня Мария, серия Spark)))

ksyuha-plyuha,очень красивая фактура фасадов... сдвоенные ручки резковаты чуть.. здесь бы вообще без ручек.. так возможно было?
Лисена, да можно было без ручек))) муж захотел с ручками, а я хотела полки открытые, компромисс😂
ksyuha-plyuha, очень прикольно! молодцы 😉 а фасады и столешка какие материалы?
У нас ручек нет, но при наличии посудомойки без них никак - сделали профиль, сфоткаю покажу как доберусь до компа
Mickey, фасады Эко-плита TSS, столешка влагостойкое дсп, покрытые слоистым пластиком, стол и полки у нас тоже сделаны точно такие же как столешница.
Olichka@
Девочки спешу поделиться своей покупкой, может кому пригодиться. я уже пользу испытала  🙂 вечная проблема была от домочадцев собирать по столу мелкий мусор да и самой при разделке мяса либо еще чего. Чудо ведерко себе заказала в интернет магазине. Правда подождать пришлось пока пришло, ну ничего. Расхватывают их как горячие пирожки https://700*07*07.ru/collection/poleznye-aksessuary

стоит как сбитый боинг
подобное ведро в закупке от 139 руб http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=131992
ksyuha-plyuha
Mickey, фасады Эко-плита TSS, столешка влагостойкое дсп, покрытые слоистым пластиком, стол и полки у нас тоже сделаны точно такие же как столешница.

интересные фасады, а можно поближе фото?
моя кухня почти готова... мелки доделки... скоро покажу...
Нютик_
Olichka@
Девочки спешу поделиться своей покупкой, может кому пригодиться. я уже пользу испытала  🙂 вечная проблема была от домочадцев собирать по столу мелкий мусор да и самой при разделке мяса либо еще чего. Чудо ведерко себе заказала в интернет магазине. Правда подождать пришлось пока пришло, ну ничего. Расхватывают их как горячие пирожки https://700*07*07.ru/collection/poleznye-aksessuary

стоит как сбитый боинг
подобное ведро в закупке от 139 руб http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=131992
на кой оно вообще нужно только))
помойка на самом видном месте висит.
девушки, куда податься - нужна кухня в сад. из дерева, чтобы все было неокрашенное и не обработанное ничем. просто дерево. и цена не заоблачная :смеется: сама буду до ума доводить. можно даже без фасадов, просто каркас.
вот такого плана надо
irchelka74, в алмазе были? В Леруа было много элементов из дерева, про готовую не подскажу, давно там не была
irchelka74, в Кастораме сегодня видела деревянную, неокрашенную. Ценник 25, но не обратила внимание какая комплектация
irchelka74,покажете потом что получилось?
Olas
irchelka74, в алмазе были? В Леруа было много элементов из дерева, про готовую не подскажу, давно там не была
мне надо, чтобы кто-то собрал. От мужа года 2 ждатт буду(((

Маленькая Герда
irchelka74, в Кастораме сегодня видела деревянную, неокрашенную. Ценник 25, но не обратила внимание какая комплектация
спасибо, поеду посмотрю.

Anda
irchelka74,покажете потом что получилось?

покажу 🙂
Нютик_
ksyuha-plyuha

интересные фасады, а можно поближе фото?

ksyuha-plyuha, очень похожа текстура на мою, но у меня было не такое сложное название))) просто вроде пластик cleaf 😄 а столешка дсп плюс пластик это по типу egger? Просто сверху не плёнка, как обычно, а пластик потолще? Я хотела такую, но нам бы не вкатило из-за оформления стыков - камень можно же просто склеить, а в любых дсп это такие как бы порожки что-ли...как в быту это покрытие, удобно?
Mickey, столько незнакомых слов если честно)))))))))) в быту удобно, но у нас это первая такая кухня, до этого были обычные простые на съемных квартирах)
Mickey, у нас пластиковая столешница без порожков. Такое соединение называется еврозапил. Просто мало кто из частников делает