Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 243 из 269
Wero!!!, сколько квадратов кухня? Вижу белой с дерев столешницей
Wero!!!
Ell@isa, 12 квадратов, но  кухня прямая будет , длина 2,5, и белая прям белая, или беж, белый шоколад, верх и низ разные или однотонные, кучу вариантов пересмотрела, от классических до глянцевых обычных
Принт довольно такой хоть и нейтральный по цвету, все равно львиную долю внимания забирает, следовательно, что-то современное просится, минимализм, хайтек, возможно отголоски лофта...
У вас на одной стене ??? Фото обои или???
Vesta74, фотообои на одной стене, но во всю 3,64, напротив по стене 2,5 будет сам кух.гар., кухня не стандарт за счет перепланировки
Wero!!!
Vesta74, фотообои на одной стене, но во всю 3,64, напротив по стене 2,5 будет сам кух.гар., кухня не стандарт за счет перепланировки
ясно тогда рекомендуем остановиться именно на этих стилях описанных выше!!!)
а я б выбрала сначала кухню, которая понравится, а потом под нее обои. Обои как то бюджетней менять чем кухню )
Wero!!!,не... я ж без наездов... сама так линолеум к обоям в коридоре подбирала ))) Продавец -парень молодой хихикал. Ну да говорит. Вы ж обои реже меняете чем покрытие  на полу . И по цене они же дешевле ))))
Myx@, ну мы же девочки, знаете, сколько я от мужа уже наслушалась про эти обои)))
Wero!!!
Девочки, купила фотообои на кухню https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B+%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80&newwindow=1&tbm=isch&imgil=MkSZxGSdEz3dIM%253A%253BuFau0DpiWA116M%253Bhttp%25253A%25252F%25252F100oboi.ru%25252Fcatalog%25252Ffotooboi%25252Fwhite_roses%25252FXXL4-007%25252F&source=iu&pf=m&fir=MkSZxGSdEz3dIM%253A%252CuFau0DpiWA116M%252C_&usg=__xe8TH4SEfuMb7XVU9Ox6n5wjJtk%3D&biw=1745&bih=883&ved=0ahUKEwj0iamMweDUAhWmIpoKHe9GAocQyjcIPw&ei=rpxTWfT6MKbF6ATvjYm4CA#imgrc=MkSZxGSdEz3dIM:, теперь не знаю какой цвет кухни выбрать, домашних уже замучила, посоветуйте что-нибудь

Очень красивые обои. Я бы к таким заказала кухню в современном стиле с крашеными глянцевыми фасадами, оттенки зеленого хорошо смотреться будут, сиреневые, фиолетовые....
Wero!!!, мне кажется, что в обоях просматривается несколько оттенков, соответственно, можно и кухню выбрать в один из них. Ну во-первых, белая кухня- универсально (но может скучновато), во-вторых: бледно-зеленый, и в-третьих (этот вариант мне больше всех нравится) светло-землянично-кремовый. Он присутствует в обоях в очень светлом виде, у меня на мониторе, по крайней мере)))), можно его "сгустить" в цвете гарнитура. Т.е. это может быть светлый кремово-розовый, только не холодный оттенок.  Но такой, скорее всего, удастся подобрать только в крашеных фасадах. Стиль- тут уж как у вас в квартире задумано, но вообще подходит или современный, или нео-классика, модерн тоже еще (я подразумеваю ар-деко, а не "современный", как часто имеют ввиду мебельщики)
Девочки. всем огромное спасибо за ответы, вы не представляете, как это важно для меня!!!
Wero!!!,  к вашим обоям подошла бы кухня вот такого цвета - айвори :angel:

Подбирать кухню под обои прикольно)
Валентина93
Wero!!!
Девочки, купила фотообои на кухню https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B+%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80&newwindow=1&tbm=isch&imgil=MkSZxGSdEz3dIM%253A%253BuFau0DpiWA116M%253Bhttp%25253A%25252F%25252F100oboi.ru%25252Fcatalog%25252Ffotooboi%25252Fwhite_roses%25252FXXL4-007%25252F&source=iu&pf=m&fir=MkSZxGSdEz3dIM%253A%252CuFau0DpiWA116M%252C_&usg=__xe8TH4SEfuMb7XVU9Ox6n5wjJtk%3D&biw=1745&bih=883&ved=0ahUKEwj0iamMweDUAhWmIpoKHe9GAocQyjcIPw&ei=rpxTWfT6MKbF6ATvjYm4CA#imgrc=MkSZxGSdEz3dIM:, теперь не знаю какой цвет кухни выбрать, домашних уже замучила, посоветуйте что-нибудь

Очень красивые обои. Я бы к таким заказала кухню в современном стиле с крашеными глянцевыми фасадами, оттенки зеленого хорошо смотреться будут, сиреневые, фиолетовые....

а я такой образец плёнки на фасады видела прям в такие же светлые розочки)) в новой галерее квадрата на свободы, может верхнюю часть в таком цвете сделать, а нижнюю какую-нибудь однотонную более беж, или более кофейный
Юлён@, и будет как в служебном романе: "вон она сидит, вся в этих ужасных розочках" :-D Явно ж с розами перебор тогда преключится
Мамаша Паприка,ну если небольшое пано с розочками квадрат там 1,5х1,5 к примеру на противоположной стене, то верх кухни может быть как бы продолжением темы, акцентом - каждому своё, почему сразу "в этих ужасных розочках"? это же как посмотреть. Если всю комнату закатать в эти обои то будет много конечно, а если немного там немного тут - то вполне. 
Юлён@, там фотообои 3 на 4 почти)))
Ма...,можно же не всю стену ими закатывать, чуток урезать при желании. - это если пртивоположная будет. Если вся стена , то кухня однотоная напрашивается, но с каким-нибудь акцентиком типа вазочки что ли, чтобы продолжить тему роз. Если стена в фотообоях и на ней кухня, то кухня явно однотонная должна быть в похожей кремовой тональности. Хотя может быть кофейный оттенок или цвет типа капучино, мокко может вполне подойти тоже, или более контрастный потемнее.
 мне кажется вот с такой кухней было бы симпатично розам на обоях https://pp.userapi.com/c413324/v413324948/7be1/lVoBphru7UI.jpg
вообще не оч.люблю цвет айвори (он мне желтит), поэтому более белое или кофейное ближе сердцу.
вот здесь на картинке ведь многие оттенки представлены наглядно, которые подойдут и как смотреться будут на фоне обоев  http://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15625458_632816520253185_8278951506338643968_n.jpg?ig_cache_key=MTQxMTU0NzYxMjYyNDg4MDE4Ng%3D%3D.2 столб примерно цвета мокко или капучино, стул и лестница кофе чёрный, белый подстолье, айвори стол и один из стульев примерно этого оттенка.

Мне нравится сочетание цветов на фото производителя. Вот такие бы и взяла.
А стиль современный - либо глянец черный для гарнитура, либо дерево черно-коричневое или беленый дуб.
И стулья мне видятся прозрачные, если фасады черные у кухни.
Dоnnа, да.  Согласна.
Dоnnа

А стиль современный - либо глянец черный для гарнитура, либо дерево черно-коричневое или беленый дуб.

Все таки такие обои лучше смотрятся в просторном помещении. В небольшом таком как кухня они будут излишне давить
Почти доделали, остались мелочи

anka_romanka, Красиво! Мне очень нравится, особенно цветовая гамма такая нежная
anka_romanka, уютно!  :mrgreen:
Nastasyushka, Айриша, спасибо
Nastasyushka
Dоnnа

Обои моей мечты!!!! Просто фантастика!!!! Где бы еще такую кухню под них взять))))))) На мою только один бутон поместиться от этих обоев)))))
anka_romanka, очень красивенько и аккуратненько!
что на полу?
МашаМамаша, спасибо. Керамогранит из леруа на полу
Девочки, а чем можно отмыть жир и всякие брызги с крашенных фасадов? Просто так не отмывается. Жесткой стороной губки царапаются. Страшно химию какую-нибудь пробовать..
Балбеска, меламиновая губка
если еще + химия, то вообще на раз отмоется
А где купить меламиновые губки, если не в закупках? Неожиданно закончились))
Ола, Галамарт, фикспрайс
Ола
А где купить меламиновые губки, если не в закупках? Неожиданно закончились))

В европеазии в галамарте их полно.
Natalika, меламин попробовала, оттирает, но поверхность матовая становится...
Natalika, Belk@, спасибо)) очень редко хожу по таким магазинам ) зайду куплю.
Тоже сейчас в процессе замены кухни находимся. Вопрос мб не совсем по теме, но не нашла более подходящей :оффтопик:
Варочная панель индукционная куплена. Вопрос такой - какую посуду купить, чтобы не переплачивать и более менее качественная была. Смотрела на Рондель - мне не понравилось, что у кастрюль ручки не на сварке, а на винтах. внутри кастрюль по 4 таких крупных винта торчит. у меня ашинская посуда уже больше 10 лет, ручки на точечной сварке - красиво и удобно,не нагреваются. Еще начиталась отзывов, что бывает индукция не все дно посуды "пробивает", не вся поверхность нагревается.
Посоветуйте, пожалуйста, замучилась уже :cry:
mammamia, так купите переходник для своей ашинской посуды. Он стоит 600р. И посуду не надо новую, и прекрасно все варится и жарится) Это самый экономный вариант)
mammamia
Тоже сейчас в процессе замены кухни находимся. Вопрос мб не совсем по теме, но не нашла более подходящей :оффтопик:
Варочная панель индукционная куплена. Вопрос такой - какую посуду купить, чтобы не переплачивать и более менее качественная была. Смотрела на Рондель - мне не понравилось, что у кастрюль ручки не на сварке, а на винтах. внутри кастрюль по 4 таких крупных винта торчит. у меня ашинская посуда уже больше 10 лет, ручки на точечной сварке - красиво и удобно,не нагреваются. Еще начиталась отзывов, что бывает индукция не все дно посуды "пробивает", не вся поверхность нагревается.
Посоветуйте, пожалуйста, замучилась уже :cry:

Нам пришлось всю посуду менять, почти все взяли в икее, недорого вышло.
Балбеска, я отмывала антижиром для духовки. Полет нормальный. Ничего не потерлось/не потемнело (у меня цвет типа айвори), лак не разъело
БТ, спасибо) Уже купила. Но это вариант на время, мне кажется что с переходником время нагревания увеличивается
Эни, а икеевская по качеству устроила? Меня смущают эти "слепые" для индукции зоны, которые могут быть на посуде эконом-класса. И еще вопрос: есть на икеевской болты внутри кастрюль?