Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 241 из 269
Mickey, У нас никаких порожков нет на месте стыка, как сказала Маленькая Герда, еврозапил.
Мы не участников делали.
Эххх, девочки, что же я раньше не задалась таким вопросом про соединение плит столешки под еврозапил(((( даже у мебельщиков не спрашивала, типа самая умная(((( у нас каменная столешка вышла в половину стоимости всей кухни, блин 😈
Спасибо, девочки, за советы! Вот такая у меня кухонька получилась 🙂 была задача засунуть кухню под окно и в углубление между стеной и вент шахтой (спасибо проектировщикам  :knuppel2: ) но мы справились  :ура: мне все удобно и довольная как мамонт  :smitten: кухню делала у проверенного А*телье мебели Ser**vant'es. Столешка иск камень, фасады\фартук пластик Cle*af и Ar*pa

Mickey, очень удобно на мой взгляд!  :mrgreen:
Mickey,ск-ко квадратов кухня?
Очень мило!
Mickey, здорово получилось. Это студия? Или отдельная кухня?
Удобно это дааа, особенное счастье - сушилка внизу, по рукам вода не стекает 😆 хотя, из посудомойки сухая посуда, но я все равно ее споласкиваю - неудачные таблетки купила(( дизайнер у них прям молорик, оч много подсказала
Кухня 14-15 кв вроде, отдельная, у нас напротив обеденная зона нормальная получилась как раз такого соломенного цвета как стойка и фартук
Надо еще рулонные шторы заказать, думаю все, какого цвета и где, помогите советом 😊 ну и коллаж из постеров на большую стену - но это попозже
Mickey, поподробнее про сушилку внизу, плиз))
посудомойка справа от раковины, а сушилка слева? ящики выкатные? оба с посудой?
Шахерезада Ивановна, да, сушилка слева по аналогии с обычными как 2 полки в высоком верхнем шкафу, у меня тарелки внизу, чашки/стаканы выше, я туда еще ложки всякие кладу пока мою, но приборы вообще живут справа от плиты - там вверху ящичек выдвижной и под ним еще для всякой всячины
Шахерезада Ивановна, дадада 😆 она самая 😆 этот шедевр планировки ни с чем не спутаешь 😂 но это мы не стали заморачиваться, одни соседи сделали студию в зале и 3 отдельных спальни, другие хотели балкон как-то задействовать - не знаю уж как там вышло)
Шахерезада Ивановна
Mickey, спасибо) а я узнала вашу планировку, трешка на тополинке на 85м2, да? тоже на нее смотрели
а там есть трешки с такими площадями? Это в каких домах? А то в основном видела от 100 кв.м.
Ранетка, 250 лет Челябинску 79
Mickey, а покажите обеденую зону? Очень интересно
Шахерезада Ивановна, мы ее как раз брали с целью сделать на балконе мужу рабочее место, но тк остекление холодное и утеплять дорого будет, пока от этой идеи отказались, накопим - сделаем обязательно, чтобы паяльником своим там вонял  :crazy2:
zoltrix, да, мы пока старую мебель оставили и поставили как нам удобно, если гости приходят, отодвигаем от стены - 4-8 человек уже проверенно влазят)))) надо коллаж из постеров больших поискать прикольный и повесить на стенку, а-то когда две голые стены встречаются - эхо))) не ковер же вешать)))

Mickey,спасибо!
:mrgreen:
Эх, девочки, как здорово, когда такие площади позволяют развернуться. Я читаю и любуюсь.У нас и у мамы кухня 7-8.Вот в такой попробуй придумай развернись))))
iricha,8 метров это шикарная кухня. Попробуйте на 5.5 сделать🙂 брежневки и хрущевки старые. Сф делали. Все вошло кроме стола))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, японский минимализм практиковать можно))
ну и как вариант проходную комнату под столовую с большим столом отдать или сломать перегородку на кухне и как студию сделать. Видел еще небольшую перепланировку делают, с нишей для холодильника со стороны кухни и небольшой нишей под гардероб со стороны коридора, перегородка отстается.
Ура! Я это сделала!
Я всю тему от начала до конца прочитала 🙂)))

Все ждала, когда же появятся отзывы от обладательниц кухонь ЧУ, но их нет. 🙁
Хотя лично мне их стиль очень импонирует.

Сама я еще с кухней не определилась.
Даже с месторасположением.
Буду ждать сдачи дома 🙂

Рузеля,где квартиру в итоге взяли?
Belk@, Чурилово.
Рузеля, поздравляю с приобретением квартиры!
Рузеля, поздравляю!) я почему-то думала, что вы решили пока пожить на старом месте и отложили вопрос) А вы вон как оперативно!
Удачи!
Спасибо большое! 🙂

Вот пытаюсь скрасить ожидание всякими планировками и подбором мебели 🙂
Рузеля, приятные хлопоты))
Рузеля, очень рада за вас. Поздравляю!
Рузеля, поздравляю с собвстенной квартирой!
2-комнатную взяли? Как и хотели?
Рузеля,я тоже хотела кухню Чу. Начиталась отзывов плохих и сделали Икеа ))).  Ну перед этим сходила в Линда мне там насчитали сумму на мои 9 квадратов по ощущениям как на кухню квадратов 15 , не меньше
Сибирочк@,Belk@, спасибо!
Студия + 1.

Myx@, ну и ладно. У меня денег на их кухню все равно не хватит.
Девочки, никто старенькую кухню не хочет пристроить за недорого?
Нам нужен временный вариант до заказа новой, главное что мойка была, место врезать плиту и пара шкафов для скарба.
Alma mater, Горького, 9 - кухни в пределах 10 тыр
Девочки, у кого-нибудь есть в обеденной зоне вот такие стулья? Вопрос: насколько тяжелого человека такой стул выдержит? Я хочу такие стулья, а муж, который весит 100 кг, считает, что, если он откинется на спинку, то стул сломается.
Natalika
Alma mater, Горького, 9 - кухни в пределах 10 тыр
а что там? Магазин?
Alma mater, да
салон Пермской что ли фабрики
там куча дешевских кухонь
Тан4ик  у меня на кухне такие. Вес держат хорошо и они очень удобные. Тяжелые когда будете мыть пол учтите это. У меня им 4 года краска слезла местами и рассохлись. У нас они на клею. Пришлось вкручивать саморезы.
а вот и моя кухня от Александра  :smitten:
начитавшись отзывов не раздумывая  решила заказать, и не пожалела. Александр учел пожелания, и подсказал как и что лучше сделать.
4KRfh32LdLE.jpgjV82icucglI.jpgrTG2GRSQNBA.jpg
Валентина93, красота!

На стенах у вас какая отделка?
Intraverta
Валентина93, красота!

На стенах у вас какая отделка?

Обои на флезилиновой основе горячего тиснения
Тан4ик
Девочки, у кого-нибудь есть в обеденной зоне вот такие стулья? Вопрос: насколько тяжелого человека такой стул выдержит? Я хочу такие стулья, а муж, который весит 100 кг, считает, что, если он откинется на спинку, то стул сломается.

у нас у соседей такие стулья,ничего не сломалось 3 год,, сосед примерно как твой муж