16 октября 2017, 11:18
fishchelVredinafishchel
Vredina, вы квартиру купили?
В процессе ))) оценку ждем
Vredina, то, что нашли, уже пол дела. Это здорово!Где нашли?
В соседнем доме 99б)
fishchelVredinafishchel
Мишкинамама
То есть ждать заказ 2 месяца-это есть норма.
Учитывая уровень конкуренции в мебельной сфере, можно найти более свободного "частника".
К тому же, насколько я понимаю, кухни-вещь недешевая и когда клиент платит столь немалые деньги, то хочет получить качественный товар в кратчайшие сроки. К тому же "забыл позвонить" или "слишком занят, чтоб позвонить"-это вообще о чем? Человек работает в сфере услуг и такие отговорки не допустимы. Об этом даже не может идти и речи. Если забываешь, веди ежедневник. Проснулся сутра-открыл, всем перезвонил, отработал и совесть чиста и клиент доволен.
Но это лично мое мнение, обращаться к этому человеку с таким подходом к делу, я не буду, какой бы он супер-пупер специалист не был..
Если сильно устаешь, не берись за такое количество заказов.
VredinafishchelVredinafishchel
В соседнем доме 99б)
fishchelVredinafishchelVredinafishchel
В соседнем доме 99б)
Vredina, я видела обьявление о продаже квартиры в этом доме. Почему-то тогда про вас вспомнила. Это хорошо, что близко. Привычная инфраструктура, минумум беготни. Очень рада за вас!
Vredina
Девочки, а как на индукции кофе варить???
ДимусинаМама
Девочки, читаю вас и начинаю переживать(( через неделю установка кухни от Александра. Кухня не маленькая, действительно собирать одному сложно будет...спроектировать-это полдела (я в принципе знала чего хочу), ещё же и установить правильно нужно...
У нас уже стоит шкаф-купе, собранный установщиком Александра, шкаф был небольшой, я решила, что поэтому один человек устанавливает.
Кто доволен мебелью от Александра, успокойте меня, пожалуйста))
Vredina
ой я бы выбрала встроенную, люблю чтоб все по "правилам" было)))
Мамаша Паприка
Vredina, а зачем со стеклянной?
Vredinaзаставится все и не очень красиво будет... На виду всеМамаша Паприка
Красивые)))
Мамаша ПаприкаVredinaзаставится все и не очень красиво будет... На виду всеМамаша Паприка
Красивые)))
Vredinaо боже... Как давно я не ходила по магазинам с техникой... Представила себе холодильник а-ля кока кола 😂Мамаша ПаприкаVredinaзаставится все и не очень красиво будет... На виду всеМамаша Паприка
Красивые)))
Да неее не с прозрачной же дверью :-D обычная металлическая дверь и поверх стеклом , возможно оргстеклом отделано)))
Пеппи Длинныйчулок
Vredina, где-то недавно я на такие Боши скидку хорошую видела, золотистый был точно тысяч за 40
я выбирала так: на яндекс маркете задаю параметры: высота, цвета подходящие, инверторный двигатель, складные полки, полный ноу фрост, регулировка температуры в боксах, ручки не точащие, а встроенные - и получила свой результат))
Alma mater
Стекло легко протирать
natalia2003
Красивый, но тоже думаю не практичный в плане царапин и следов.