Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 247 из 269
fishchel
Vredina
fishchel
Vredina, вы квартиру купили?

В процессе ))) оценку ждем

Vredina, то, что нашли, уже пол дела. Это здорово!Где нашли?

В соседнем доме 99б)
нам кухню два месяца изготавливали или даже больше... Не частник)))
Мишкинамама
То есть ждать заказ 2 месяца-это есть норма.
Учитывая уровень конкуренции в мебельной сфере, можно найти более свободного "частника".
К тому же, насколько я понимаю, кухни-вещь недешевая и когда клиент платит столь немалые деньги, то хочет получить качественный товар в кратчайшие сроки. К тому же "забыл позвонить" или "слишком занят, чтоб позвонить"-это вообще о чем? Человек работает в сфере услуг и такие отговорки не допустимы. Об этом даже не может идти и речи. Если забываешь, веди ежедневник. Проснулся сутра-открыл, всем перезвонил, отработал и совесть чиста и клиент доволен.
Но это лично мое мнение, обращаться к этому человеку с таким подходом к делу, я не буду, какой бы он супер-пупер специалист не был..
Если сильно устаешь, не берись за такое количество заказов.

чужую беду руками разведу, назывется((

Мишкинамама, насколько этично, не являясь клиентом Александра, начитавшись субъективных отзывов на форуме, давать такие резкие и категоричные суждения?  Удивительно просто...
Vredina
fishchel
Vredina
fishchel

В соседнем доме 99б)

Vredina, я видела обьявление о продаже квартиры в этом доме. Почему-то тогда про вас вспомнила. Это хорошо, что близко. Привычная инфраструктура, минумум беготни. Очень рада за вас!
fishchel
Vredina
fishchel
Vredina
fishchel

В соседнем доме 99б)

Vredina, я видела обьявление о продаже квартиры в этом доме. Почему-то тогда про вас вспомнила. Это хорошо, что близко. Привычная инфраструктура, минумум беготни. Очень рада за вас!

Тоже нас ждала наверно))) пока свою продадим)
Добрый день!

Собственно, нужны советы.

Будет небольшая кухонька.
Есть 2 варианта оборудования варочной поверхности:

1. двухкомфорочная встроенная варочная панель:
      + встроенная
      -  цена (10 000)
          не индукция
2. Одно/двух комфорочная не встроенная индукционная плитка:
      + цена (1 комф - 3500, 2 комф - 4500)
          мобильность
          индукция
      - сложно будет "передумать"

Есть мультиварка, духовка. Для разогревания пищи - микроволновка.
Готовить всего лишь на двоих - я и ребенок.

Вот такой расклад.

Что видите вы, чего не вижу я? 🙂

ой я бы выбрала встроенную, люблю чтоб все по "правилам" было)))
Рузеля, я  за индукцию! Поставила и просто кайфую. Про жир и грязь, которые не нужно отскребать уже все вам сказали.
Еще один важный плюс для меня : возможность моментальной регулировки температуры нагрева, как на газу. Я долго привыкала в свое время, что электрическая плита долго нагревается-остывает и нет возможности быстро изменить температуру.
Хотя встройка конечно красивее...
Рузеля, я бы лучше встраиваемую взяла.
Индукция встроенная двухконфорочная дорогая?
Девочки, а как на индукции кофе варить???
K@ti, вот нашла за 10.

Меня еще привлекает возможность увеличить рабочую зону, просто убрав плитку на шкаф, например...

Опять де неисправную встроенную гораздо сложнее заменить, чем мобильную.
Рузеля, если мало на плите готовите, то наверное переносная лучше. Надо достал, приготовил.
Я хоть на 1 конфорке, но готовлю каждый день.
У меня сейчас встроенная стеклокерамика. Хочу индукцию. Чтобы быстро нагревалась. Так что я за встроенную индукционную плиту.
Рузеля,с одной стороны я за индукцию, готовится на ней все быстрее. если убавляешь мощность, то это сразу видно, даже на газу не так. но встроенная все же лучше смотрится. я кстати поняла, что белая индкуция практичнее - не так видно брызг и разводов.
Белая индукция на 10 тыс дороже, просто за цвет  :lol:
dgilly, читала отзывы, что белая желтеет со временем. тоже белую хотела, но и черная неплохо выглядит.
Vredina, турку ставите на блин-переходник и все))
Vredina

я пока не купила себе подошву-переходник, варю в кастрюльке, самой маленькой. А пью я только вареный кофе)
Майрик
Vredina

я пока не купила себе подошву-переходник, варю в кастрюльке, самой маленькой. А пью я только вареный кофе)
мама у меня купила небольшую электрическую турку - типа такой
01_Elektroturka.JPG
ДимусинаМама
Девочки, читаю вас и начинаю переживать(( через неделю установка кухни от Александра. Кухня не маленькая, действительно собирать одному сложно будет...спроектировать-это полдела (я в принципе знала чего хочу), ещё же и установить правильно нужно...
У нас уже стоит шкаф-купе, собранный установщиком Александра, шкаф был небольшой, я решила,  что поэтому один человек устанавливает.
Кто доволен мебелью от Александра, успокойте меня, пожалуйста))

Не переживайте! Я не только кухню заказывала, но и не так давно 3 встроенных шкафа-купе. Всё нравится. Был недочет, но всё устранили на месте.
Vredina
ой я бы выбрала встроенную, люблю чтоб все по "правилам" было)))

Согласна. Эстетичнее
Помогите определиться с холодильником)) какую марку смотреть? А какую не стоит? На старой квартире 5 лет стоял Haier вообще без нареканий. Ходила в магазине единственное, что поняла хочу со стеклянной дверью)) Понравился Бош но он 50 тыс., а у нас бюджет 30-35.
Vredina, а зачем со стеклянной?
Мамаша Паприка

Красивые)))
Vredina
Мамаша Паприка

Красивые)))
заставится все и не очень красиво будет...  На виду все
Мамаша Паприка
Vredina
Мамаша Паприка

Красивые)))

Да неее не с прозрачной же дверью :-D обычная металлическая дверь и поверх стеклом , возможно оргстеклом отделано)))
Vredina
Мамаша Паприка
Vredina
Мамаша Паприка

Красивые)))

Да неее не с прозрачной же дверью :-D обычная металлическая дверь и поверх стеклом , возможно оргстеклом отделано)))
о боже...  Как давно я не ходила по магазинам с техникой...  Представила себе холодильник а-ля кока кола 😂
Тоже сто лет не была нигде и случайно в рбт увидела холодильник со стеклянной дверью, красиво, очень понравилось.
Vredina, где-то недавно я на такие Боши скидку хорошую видела, золотистый был точно тысяч за 40
я выбирала так: на яндекс маркете задаю параметры: высота, цвета подходящие, инверторный двигатель, складные полки, полный ноу фрост, регулировка температуры в боксах, ручки не точащие, а встроенные - и получила свой результат))
Пеппи Длинныйчулок
Vredina, где-то недавно я на такие Боши скидку хорошую видела, золотистый был точно тысяч за 40
я выбирала так: на яндекс маркете задаю параметры: высота, цвета подходящие, инверторный двигатель, складные полки, полный ноу фрост, регулировка температуры в боксах, ручки не точащие, а встроенные - и получила свой результат))

Спасибо!! Жаль там нет параметра со стеклянной дверью)))
Vredina, есть. Если зайти во все фильтры.
Vredina, красивый холодильник, но мне показалось, что вся эта красота будет детскими руками быстро заляпана, протирать нужно будет постоянно. Я бы подумала, прежде чем себе такой брать. Или я не права?
Стекло легко протирать
Alma mater
Стекло легко протирать

Да, протирать легко, а ещё вмятин и царапин нет, как на холодильниках под металл.
Я не черный хочу, а бежевый, серебристый. Хотя черное стекло гораздо легче в уходе чем просто черный металлический холодильник.
Вообще да...  Очень красивый.  Тоже теперь хочу 🙂
Красивый, но тоже думаю не практичный в плане царапин и следов.
у мамы давно плита была с зеркальной дверцей - это капец - любое прикосновение - сразу отпечаток, все видно, каждый день мыть - это только по первости, а если еще и детки маленькие, то точно все в отпечатках будет.
natalia2003
Красивый, но тоже думаю не практичный в плане царапин и следов.

У нас на обычном стоолько царапин от магнитов, теперь вообще все магниты выкину