Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 248 из 269
Vredina
natalia2003
Красивый, но тоже думаю не практичный в плане царапин и следов.

У нас на обычном стоолько царапин от магнитов, теперь вообще все магниты выкину

Ха-ха-ха. Тоже свои магниты хотела выкинуть. Семья не дала, все собрали и вся эта красота теперь на новом месте живет.
dgilly
у мамы давно плита была с зеркальной дверцей - это капец - любое прикосновение - сразу отпечаток, все видно, каждый день мыть - это только по первости, а если еще и детки маленькие, то точно все в отпечатках будет.

Зеркальная - это совсем другое, это как нержавейка в бытовой технике, трешь трешь а все равно разводы. У меня был в прошлой квартире фартук из стекла, черный, как же легко было за ним ухаживать! Просто средством для мытья стекол и блестит!!!
У нас холодильник со стеклянными дверцами, черный.
Особо разводы не видны. Пару раз в неделю протер и достаточно. Я никаким средством не пользуюсь, просто влажной тряпкой, затем сухой замшевой. Ни разводов, ни каплей от воды не видно.
А мне почему-то неважно, что мой холодильник просто белый, я его вообще в упор не вижу, магниты сбоку повесили, рябит от них. Я его протираю раз в месяц где-то))) И не хочу стеклянную дверцу, чтобы еще и холодильник протирать каждые 3 дня
mammamia
А мне почему-то неважно, что мой холодильник просто белый, я его вообще в упор не вижу, магниты сбоку повесили, рябит от них. Я его протираю раз в месяц где-то))) И не хочу стеклянную дверцу, чтобы еще и холодильник протирать каждые 3 дня

Ну пока есть возможность выбираю))) но скорее всего тоже обычный купим, меньше 50 не найти стеклянного, а мы по бюджету не проходим максимум за 35 можем позволить
Холодильник у меня обычный. Я сужу по защитным экранам на технике. Ну и по стеклу на варочной поверхности/ духовом шкафу.
Еще тогда вопрос в чем плюс инверторного холодильника?
Vredina

У него компрессор другой, это собственно все отличие. Принцип работы компрессора другой, точнее алгоритм. Он хладоген гоняет по контуру охлаждения постоянно, но на разных скоростях. Это во многих приборах практикуется, не только в холодильниках.
Vredina

Бесшумные и практически всего класс энергопотребления А. Считается износостойким
У меня ЛЖ, у них фирменный линейный компрессор. Подтверждаю, х-к вообще бесшумный.
КсенияИ
Vredina

Бесшумные и практически всего класс энергопотребления А. Считается износостойким
У меня ЛЖ, у них фирменный линейный компрессор. Подтверждаю, х-к вообще бесшумный.

Благодарю!
natalia2003,спасибо присмотрюсь)
В недостатках у инверторного компресссора указывают чувствительность к перепадам напряжения.
Посоветуйте, где можно недорогой (в пределах 30000р.) и качественный кухонный гарнитур купить под заказ
neveral
Посоветуйте, где можно недорогой (в пределах 30000р.) и качественный кухонный гарнитур купить под заказ

Цена Зависит от размеров гарнитура, от фурнитуры.
Если модульный брать - легко уложитесь в 30. В любой мебельный центр идите - там много продавцов модульных гарнитуров. Ещё и акции бывают всякие.
Народ, подскажите пожалуйста, а есть ли отдельная тема по шкафам-купе. Меня даже только двери интересуют, без начинки.
Скорее мне нужен сборщик этих самых дверей,  который в размер профиль отпилит (сам профиль я в Квадрате куплю) и зеркала в него вставит, плюс посоветует, где зеркала дешевле заказать, чтоб с пленкой защитной от осколков.
Девочки, есть такие проверенные люди?
А еще меня раздвижные окна (алюминиевые конструкции) интересуют, лучше, чтоб складывались, а не параллельно сдвигались, видел кто-нибудь, где у нас такие продают?
Или простые сдвижные, но чтоб профиль узкий?
Порекомендуйте пожалуйста)))
Рузеля
В недостатках у инверторного компресссора указывают чувствительность к перепадам напряжения.

У нас пока дом был новый 2 года электричество было запитано по временной схеме. Так что и перепады и ТП.
Вся техника дома как у всех дорогая. Страшно было. Сразу для холодильника, плазмы и компа купили по дорогому сетевому фильтру смфвнкцией выравнивая напряжения.
Цена вопроса 9 л назад была около 2 тысяч за шт. Учитывая цену техникий это нормально.
Вот честно, не знала про такую. Особенность компрессоров. Считаю, что это нормально использовать  сетевые фильтры дома.
Мы только закончили ремонт на кухне. У нас фиолетово-зеленый гарнитур (захотелось чего-то яркого). Так вот, все нравится, но вот белый холодильник совсем не вписывается. Не знаю что делать(( Может кто-то подскажет, как задекорировать холодильник.
Nastasyushka
Мы только закончили ремонт на кухне. У нас фиолетово-зеленый гарнитур (захотелось чего-то яркого). Так вот, все нравится, но вот белый холодильник совсем не вписывается. Не знаю что делать(( Может кто-то подскажет, как задекорировать холодильник.

магнитные обои на холодильник. С красивыми постерами. Погуглите 🙂 Закупка была, но не знаю, чем дело кончилось
Nastasyushka, покажите 🙂
КсенияИ
Рузеля

У нас пока дом был новый 2 года электричество было запитано по временной схеме. Так что и перепады и ТП.
Вся техника дома как у всех дорогая. Страшно было. Сразу для холодильника, плазмы и компа купили по дорогому сетевому фильтру смфвнкцией выравнивая напряжения.

КсенияИ, все сетевые фильтры имеют функцию выравнивания напряжения - и дорогие и дешёвые :-) это их основная функция.  🙂 фильтрация это отсечение гармоник, отличных от стандартных = стабилизация.
В более современных холодильниках/технике фильтры уже встроены в блок управления. Вот и кажется что их не используют 
natalia2003,ну у меня более чем современный холодильник)) 
Вы полагает, нужно было экспериментально проверить, как справится встроенный стабилизатор (наличие которого под вопросом) или дешёвый китайский девайс при цене агрегата в 25 раз (тогда, при покупке) дороже купленного сетевого фильтра?
При том, что дома постоянно проседало напряжение  и отключалось на доли секунды электричество и плюс мигающие нон-стопом лампочки??
Мне вот что то не захотелось сомнительной экономии.

Для компьютера тоже не нужны фильтры, да?

КсенияИ, я не полагаю ничего, а лишь пишу что ЛЮБОЙ сетевой фильтр стабилизирует напряжение. Предложение ,,фильтр с функцией выравнивания,, некорректно с технической точки зрения. Именно это я и хотела показать - если уж вас волнует цель написания моего поста.
А чтобы не гадать о тех. характеристиках - я о фразе ,,наличие которого ещё под вопросом,, - есть руководство пользователя.

ПС Красоты, новизны, технического совершенства вашей бытовой техники не умаляю ничуть. Ее ценовая категория в сравнени со стоимостью фильтра мне по большому счёту безразлична. Да и без сравнения со стоимостью фильтра тоже.

ППС для компьютера лучше не фильтры, а ИБП. Это фильтр + аккумулятор, который позволит сохранить то, что вы делали.
КсенияИ
natalia2003,ну у меня более чем современный холодильник))  
Вы полагает, нужно было экспериментально проверить, как справится встроенный стабилизатор (наличие которого под вопросом) или дешёвый китайский девайс при цене агрегата в 25 раз (тогда, при покупке) дороже купленного сетевого фильтра?
При том, что дома постоянно проседало напряжение  и отключалось на доли секунды электричество и плюс мигающие нон-стопом лампочки??
Мне вот что то не захотелось сомнительной экономии.

Для компьютера тоже не нужны фильтры, да?

ГДЕ в этом тексте  вопрос ,,покупая дорогой холодильник и имея некоторую проблему с напряжением, вы бы стали экономить на фильтре? ,, вижу много чего: ваши проблемы, ценник вашего холодильника в сравним с фильтром, вопрос про компьютер, все, кроме вопроса, на который я оказывается не ответила. Это уже напоминает ситуацию из анекдота когда сама придумала, обиделась, а другие виноваты. Отвечают так, как пишите.

КсенияИ, вы полагаете что знания школьного курса ликбез? Тогда вы ликбеза не видели  :2funny: :2funny: :2funny:

И с чего вы решили что я вам запрещаю что то? Повторюсь - ставьте что хотите, мне все равно какая у вас техника и как подключена.

У меня в двух квартирах (одна из которых новостройка) нет проблем с перепадами напряжения. Дома один фильтр на компе.
КсенияИ, в школе учат что такое сетевой фильтр когда проходят LC звенья. Я и не пишу что у меня дорогой холодильник. Вроде даже писала что у меня обычный. Вы счастливы ?
Если вы забыли - это общественный форум. Этот факт подразумевает что любой зарегистрированный может писать в любой теме, вне зависимости от того нравится вам это или нет.
Что вам видится там в плане моего общения - мне также все равно.
КсенияИ, ну и напоследок - если уж через сообщение вставляете это слово - так пишите правильно: инвеРторный, от слова инверсия.
Девочки, ну хватит уже!

В какую тему не зайдешь, везде споры с пеной у рта(
КсенияИ, я не подчищаю - для чего?? И опечатки не выискиваю - это сразу в глаза бросается если знаешь как правильно пишется.

Маленькая Герда, да мы (про краней мере я точно) болтаем просто.
это специфика общения в интернете. у нас в группе класса родители некоторые недовольные, а на собрание пришли, все легко и весело. вживую сложнее человеку высказать, чем настрочить на форуме.
Alma mater
это специфика общения в интернете. у нас в группе класса родители некоторые недовольные, а на собрание пришли, все легко и весело. вживую сложнее человеку высказать, чем настрочить на форуме.

Согласна с Вами. Мы друг друга не видим и не знаем, поэтому легче свое недовольство выражать
natalia2003, сетевые фильтры не выравнивают напряжение в прямом смысле этого слова, они лишь срезают пики так называемые, скачки напряжения, провалы они никак не компенсируют. То есть защищают от скачков и шумов и схема там примитивная.
Выравнивают стабилизаторы на основе трансформатора, большие такие тяжелые штуки в коробках)
С таким же успехом можно поставить автомат в щиток с защитой по напряжению и он будет работать на все потребители, от лампочки до холодильника.
Если хотите стабильное напряжение, придется раскошелиться на мощный стабилизатор.
например:
https://www.rbt.ru/cat/komputery_i_orgtehnika/stabilizatory_napryazheniya/resanta_asn-8000_1-c/
Согласна с Павел111,.
Если серьёзные проблемы с напряжением, лучше стабилизаторы.
Сетевые фильтры это так, для успокоения пользователей. Ничего они толком не дают.
Belk@, правильно, сам себе не поможешь....может и сосед рядом варить чего нибудь, в своих домах особенно актуально, стройка круглый год, электросети бессильны.
Девочки, подскажите пжл, у кого на кухни столешницы из искусственного камня, как они в эксплуатации?  Мойки у вас литые или обычные? Какой камень все-таки лучше: заливной или листовой? Ходили по салонам, каждый продавец хвалит свое болото, как говорится. В общем вся в сомнениях. Помогите отзывами  пожалуйста, буду очень благодарна!!!!
Ребята если вам нужна кухооная плита, прежде чем покупать я бы рекомендовала просмотреть и выбрать здесь http://studio-bosch.com.ua/ Вы сможете выбрать для себя свое чудо, к тому же сможете получить консультации от экспертов.
Анютик1,у меня из искусственного, белая. В эксплуатации почти 6 лет, все отлично. Пятно отмываются любые. Мойка обычная. Металл.
А вот про листовой или заливной не подскажу. Не знаю
Неугомонная ©, Уже кухню заказали? Похвастаетесь потом?)
Belk@,Неугомонная ©, спасибо за отзывы вот и мне надо так сказать антивандальную, чтобы и гоячее можно было иногда в случае чего поставить и прочная была)))
Все- таки это листовой камень видимо.
Неугомонная ©,  где кухни заказали, если не секрет? А мойку из чего делаете?
Неугомонная ©, Ольга, так тем-более показывайте, очень интересны нестандартные варианты. А хозяйственная зона, там что будет? Стиралка? Или швабры и тряпки? Гостиная отдельно будет? Или студия?
Неугомонная ©, будем ждать. Надеюсь конец уже близок? И ждать не долго)