КсенияИ
natalia2003,ну у меня более чем современный холодильник))
Вы полагает, нужно было экспериментально проверить, как справится встроенный стабилизатор (наличие которого под вопросом) или дешёвый китайский девайс при цене агрегата в 25 раз (тогда, при покупке) дороже купленного сетевого фильтра?
При том, что дома постоянно проседало напряжение и отключалось на доли секунды электричество и плюс мигающие нон-стопом лампочки??
Мне вот что то не захотелось сомнительной экономии.
Для компьютера тоже не нужны фильтры, да?
ГДЕ в этом тексте вопрос ,,покупая дорогой холодильник и имея некоторую проблему с напряжением, вы бы стали экономить на фильтре? ,, вижу много чего: ваши проблемы, ценник вашего холодильника в сравним с фильтром, вопрос про компьютер, все, кроме вопроса, на который я оказывается не ответила. Это уже напоминает ситуацию из анекдота когда сама придумала, обиделась, а другие виноваты. Отвечают так, как пишите.
КсенияИ, вы полагаете что знания школьного курса ликбез? Тогда вы ликбеза не видели :2funny: :2funny: :2funny:
И с чего вы решили что я вам запрещаю что то? Повторюсь - ставьте что хотите, мне все равно какая у вас техника и как подключена.
У меня в двух квартирах (одна из которых новостройка) нет проблем с перепадами напряжения. Дома один фильтр на компе.