7 ноября 2017, 06:02
Так-с, а где заказываем каменные столешни?
Неугомонная ©
Семицветик, конец какой-то бесконечный))
IceCream, в магните в цоколе есть.. а вообще их вроде много по городу
mammamia
Vredina, неудобно, когда место для обработки находится далеко от варочной панели. угловое пространство между мойкой и плитой на вашем эскизе слишком маленькое для работы с продуктами, имхо. хотя вообще классика: мойка-столешня-варочное (помыл-порезал-бросил в кастрюлю), меньше бегать. мб мойку сместить к холодильнику ближе?
Вроде бы в стандартной кухне невозможно ничего нового придумать. У меня на месте вашей плиты стоит холодильник, дальше место для сушки посуды (сначала я не планировала там ничего сушить, пришлось по ходу), на это же место ставлю блендер/тостер иногда (пользуюсь - потом убираю, так и было по плану)). потом угол - в углу мойка, потом место для обработки продуктов, потом варочная, потом место для мультиварки/чайника/заварочного чайника - постоянно стоят, конечно
Alma mater
Vredina, мне кажется, неудачный вариант для варочной поверхности с краю кухни.что у вас за ней - окно? тогда шторы буду все заляпаны жиром.все, перечитала сообщение - дверь в кухню. все равно неудачно, мне кажется, и опасно в плане размещения горячий кастрюль по ходу движения.
размещение мойки или поверхности в углу не рассматривали?
сами в процессе обдумывания новой кухни, причем у нас нестандартное размещение в общей комнате-гостиной будет, уже голову сломали как и что.
Alma mater
девы, напишите про свои фартуки кухонные, у кого что, чем нравится, чем нет. у нас был кафель и мозаика в старой квартире, еще раньше был в тон столешке пластик. ни то ни другое не хочу.
думаю стекло либо еще что-то, керамо, даже думала о пвх плитке, либо комбинировать. похвастайте своими удачными решениями.
dgilly+
Vredina, у мамы холодильник стоит около двери, не мешается, продукты удобно доставать, мне последнее время не нравится когда холодильник стоит у окна- все-таки свет он очень загораживает. я бы поменяла местами - варочную поверхность на длинную часть столешки, а холодильник к двери.
Vredinaспасибо
Гуля, на сайте леруа планировщик
Alma mater
девы, напишите про свои фартуки кухонные, у кого что, чем нравится, чем нет. у нас был кафель и мозаика в старой квартире, еще раньше был в тон столешке пластик. ни то ни другое не хочу.
думаю стекло либо еще что-то, керамо, даже думала о пвх плитке, либо комбинировать. похвастайте своими удачными решениями.