29 ноября 2017, 02:22
TVK,спасибо за наглядный пример!!!!классная кухня, тоже буду белую заказывать) самый немаркий цвет)
Мишкинамама
Vredina,а частников не хотите? Мне кажется, они могут посоветовать, как лучше. Я на их совет очень рассчитываю, т.к. с конструированием у меня туго.
Не хотите, как у TVK часть двери убрать? Мне понравилась идея. Пространство таким образом будет максимально увеличено.
Неугомонная ©
мне оч нравятся хозяйственно-кухонные шкафы-купе, если есть такая возможность)
ставила в прежней квартире и в нынешней есть..
в доме делаем хоз-зону.
пока показать не могу, дрова не все выставлены и фасады только через неделю приедут)
при этом из верхних шкафчиков висит обычно только сушилка и рядом еще один такой-же под стаканы и специи..

Анютик1Анютик1, да камень, заливной, если не ошибаюсь. Мойка литая( размер может быть любым, мы делали один в один как в старой кухне), очень удобно, особенно крошки сметать, ничего никуда не забивается. Горячее ставлю прям на столешницу, никаких следов не остаётся. У нас не чёрный цвет, а коричневый с крапинками( как щербет). В уходе никаких сложностей; царапины на свету видны конечно если присмотреться, но не критично. Проблема решается полировкой если приспичит. Чем пестрее рисунок столешницы , тем незаметнее все проблемы.
TVK, столешница прям, как я планирую заказывать) Подскажите пжл, у вас камень? листовой или заливной? и раковина цельная с столешницей, горячее ставите? как в уходе и эксплуатации черный камень? сильно на нем все видно?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
nefrit, либо их вытаскивать как то, либо ни как и пусть как уж есть)
сейчас замороченных на чистоту все меньше и меньше(((
Belk@
natalia2003, вы каждую неделю снимает цоколь и там моете?
Если на ножках, то понятно. Но цоколь...
Мишкинамама
Я ни разу цоколь не снимала.даже не знала, что его можно снять.
nefritникак. У меня такой ящик под духовкой. Удобно, он на 2 поделен.
Девочки, а как мыть пол под такими ящичками?) не подлезть ведь)
Валентина93
Девочки, у кого каменные мойки, чем чистите, особенно белые?
Belk@я к засранкам. Мою раз в неделю.
У нас такая же конструкция. Но я видимо засранка . Там не мою. И пол наскухне каждый день не мою. Раз в неделю, пылесошу 2 раза.
Но у нас ничего не разливается, только под столом, а он не совсем в зоне кухни.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мишкинамама, если чистоту поддерживать, не придется ей посвящать кучу времени. я не посвящаю, но дома все чисто.