Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 26 из 269
tata_bogd, а сейчас она очень маленькая, старенькая и белая :ой засмущали:, очень не привычно после ярких цветов! Подумываем о ремонте но уже более спокойном :смеется: :смеется: :смеется:
Девушки, кто-нибудь заказывал кухню у фабрики Romina (г.Златоуст)? Поделитесь отзывом, плиз.
Мы покупали кухню в "Мебель для кухни" на Горького, по городу самые приемлемые цены, на кухню в 7 кв.м., угловая получилась 26 т.р. это вместе со стеновой панелью (они у них самые дешевые в городе), шкафчики все обычно открываются, только 2 из них открываются вверх. Качеством пока довольны, кухня стоит пока только год.
скажите где смотреть фото пользователей.
к тем кто ходит босиком (по теплому или нетеплому полу) - скажите как часто полы моете чтобы было комфортно ходить этим босиком?
мы в том году делали бюджетную кухню, нам вобще в 15 тыс обошлась)) в 2комн кв 121 серии стандарт (не угловая) но вполне современная по дизайну)
шас какая то мода прям на этот керамогранит. Спрашиваю в домекафеля в чем преимущество? - вот он типа не бьется и не стирается. Сколько лет у моих родителей лежит кафель(да и не только у них) и нигде он не стерся и я не представляю что нужно и как кинуть чтобы его разбить! под ним же смесь с бетоном а не пустота.
Blondi_нoчка,подскажите пожалуйста, у вас потолок на кухне весь из гипсокартона или середина натяжная? И светильники по периметру - это светодиоды или что? И как вообще освещение регулируется? Сколько выключателей или с пульта? Очень буду признательна. Мы пока на начальной стадии, дом новый, хотим натяжные потолки, тк. говорят, ГК потрескается (дом усадку дает), а осветить по периметру надо как-то...🙂))
rakel, незнаю-незнаю у нас через пол года детки смогли кафель напольный разбить, хотя под ним и смесь и кафель не самый дешевый :не знаю:
mama39, веселенькая расцветочка 🙂
Тан4ик, ждем хвастов!
Масечка,действительно первый раз слышу. а чем разбили? у меня билось все об него по жизни но не он)
мама39, имхо, все же перебор у вас в цвете был...)
Тан4ик,спасибо! 🙂
Ledi X, есть такое дело! как в цирке :2funny:
я вот думаю какую же я следующую кухню хочу? венге с бежем насладилась, что следующее??))))))))))))))
У меня уже полтора года оранж с зебрано - всё балдею) Думаю, что долго ещё не надоест)))
Ledi X, можно красно-белую, а можно под зеленое яблоко ... вариантов много
Ledi X
я вот думаю какую же я следующую кухню хочу? венге с бежем насладилась, что следующее??))))))))))))))

я тоже задумалась над этим вопросом.
Moonstone, покажите плиз...
Ledi X,я решила что следующая у меня наверное уже будет светлая классика))) возраст дает о себе знать)))
А я пришла к выводу по всему интерьеру - минимализм в деталях, однотонные стены, неяркие цвета и ЯРКИЕ АКЦЕНТЫ, которые можно менять! Т.е. чтоб основа была спокойная и + яркие детали
Маленький кусочек моей кухни. Остальное еще требует доработки. Когда только всё до ума доведем не знаю.
IMG_0140.jpg
Кошелёчкина, приятненькая такая 🙂 Большая у Вас кухня?
Кошелёчкина, Сочная  :smitten:
Кошелёчкина, ой, какая славная!
девочки кто нить переносил кухню в зал? поделитесь опытом?
Aunt Kitty,Pretty,Sofico, спасибо. У нас кухня где-то 8,5-9 кв. м. Гарнитур стоит вдоль одной стенки, сначала он, потом плита с вытяжкой и холодильник в углу.
rakel, блюдо большое стеклянное уронили, блюдо в дребезги и плитка откололась, но это ерунда главное ни кто не пострадал 😉
Myx@, у нас тут сплошь и рядом, отличная гостинка получается и две спальни!!!  Родственники в Че переносили, платили много за перепланировку.
Myx@

вы имеете ввиду перенос в панельном доме местами спальни например и кухни? или просто совмещение пространства?
У нас общая кухня-студио-зал - общая площадь помещения около 50 метром. Мне не нравится ((((( не хочу так больше - запахи по всей квартире, даже с вытяжкой и уютности нет - мы все всегда в одном помещении - потому что дети рядом с мамой тусуются, которая на кухне вошкается - все крутятся, смотрят телек, который ВЕЧНО включен только с мультиками! В следующем жилье буду делать кухню-столовую и зал отдельно однозначно.
Катринка
Myx@

вы имеете ввиду перенос в панельном доме местами спальни например и кухни? или просто совмещение пространства?
У нас общая кухня-студио-зал - общая площадь помещения около 50 метром. Мне не нравится ((((( не хочу так больше - запахи по всей квартире, даже с вытяжкой и уютности нет - мы все всегда в одном помещении - потому что дети рядом с мамой тусуются, которая на кухне вошкается - все крутятся, смотрят телек, который ВЕЧНО включен только с мультиками! В следующем жилье буду делать кухню-столовую и зал отдельно однозначно.

мы зал с кухней объединили (просто стену сломали) - так мне как раз мне нравится, что мы все вместе 🙂
а родственники именно перенесли кухню в зал, т.е. все коммуникации переделывали. Тоже очень уютная кухня-гостиная получилась. Зато у ребенка, родителей и бабушки по отдельной комнате. Но оформление очень дорого обошлось, да и давно они делали.
rakel, а где кухню заказывали?!
Девочки,подскажите опытом встроиной техникой,смотрю люди делают 2-х комфорточную газовую встраиваемою варочную поверхность,удобно 2 кастрюли?нормальной влазиют?как по уходу за нержавейкой,проблем нет,или все же .....?Да,и подскажите электрическую духовку какой фирмы взять или на что орентироваться?и есть ли особая разница м/д эмалерованной решоткой и чугунной?
olg@, чугунная более долговечная, нежели эмалированная, вроде как. Себе выбрали чугунную, но чтоб по минимуму было чугуна, вот такую

Есть ещё газовые стеклокерамические варочные поверхности, но на них любую пылинку видно, любую капельку. Поэтому после каждого использования надо протирать. А так-то они красивые  :smitten:

Духовой шкаф тоже заказали Электролюкс
Gladen`kaya,духовку вроде тоже электролюкс выбрали,но пока еще некупили,пока с поверхностью неопределюсь,а вот у вас она поверхность из нержавейки или это стекло?и вот меня еще постоянно пугает,что ручки так блиско к камфоркам,хочу подальше чтоб были.
А вот если через интернет магазин заказывать,гарантия есть?просто если сравнить с магазином,то разница только на духовку получается 2-3т.р.,вот незнаю может заказать,но я неразу так незаказывала,как то страшно :-|
У нас ремонт на кухне в самом разгаре, как закончим обязательно похвастаюсь, я вся в предвкушении :roll:
Myx@

Я бы тоже может перенесла, но это удовольствие для первых этажей, как я поняла. Т.к. кухня - нежилое помещение, не может находиться над жилым.
olg@, мы только что забрали технику. Я была уверена, что мы заказали поверхность эмалированную, а оказалось я при выборе модели не туда посмотрела  :uglystupid2:, короче, она из закаленного стекла.  Красивая очень, но не знаю, как будет в эксплуатации.
Мы заказывали в интернет-магазине Идея74. На доске объявлений есть их баннер вверху страницы. Предоплату за заказ не брали, пришло именно то, что заказали  :smitten: С момента заказа до его прихода прошло 4 дня. Дали фирменную гарантию. В общем, я довольна, как слон.
На фото цвет искажен, на самом деле поверхность серебристого цвета
Nordica,как так не жилое помешение кухня? а какое?
Myx@, ну просто нежилое, как ванна, туалет. Жилое только комнаты. Никогда бтишные планы на дом-квартиру не видели? Там отмечается.
Nordica,бтишные планы видела но не обращала внимание, т.е. это получается с разрешение БТИ делать можно только... млин вот морока. а если в обход, то потом получается при продаже штраф, хм