15 января 2011, 16:13
Myx@, Я думаю при продаже не штраф, а заставят все возвращать на круги своя!
Gladen`kaya
olg@, мы только что забрали технику. Я была уверена, что мы заказали поверхность эмалированную, а оказалось я при выборе модели не туда посмотрела :uglystupid2:, короче, она из закаленного стекла. Красивая очень, но не знаю, как будет в эксплуатации.
Мы заказывали в интернет-магазине Идея74. На доске объявлений есть их баннер вверху страницы. Предоплату за заказ не брали, пришло именно то, что заказали :smitten: С момента заказа до его прихода прошло 4 дня. Дали фирменную гарантию. В общем, я довольна, как слон.
Катринкаа нам нравится. все ранво, даже будет отдельная кухня-столовая, дети будут крутиться рядом, мне кажется. а так их и видно и слышно, телевизор опять же не отходя от мойки-плиты смотришь, а так вес смотрят развлекаются, а ты батрачишь)Myx@
девочки кто нить переносил кухню в зал? поделитесь опытом?
вы имеете ввиду перенос в панельном доме местами спальни например и кухни? или просто совмещение пространства?
У нас общая кухня-студио-зал - общая площадь помещения около 50 метром. Мне не нравится ((((( не хочу так больше - запахи по всей квартире, даже с вытяжкой и уютности нет - мы все всегда в одном помещении - потому что дети рядом с мамой тусуются, которая на кухне вошкается - все крутятся, смотрят телек, который ВЕЧНО включен только с мультиками! В следующем жилье буду делать кухню-столовую и зал отдельно однозначно.
OsipchuchkA
Myx@, Я думаю при продаже не штраф, а заставят все возвращать на круги своя!
BoNa
девочки, технику обсуждаем в своем разделе отдельном по технике, здесь хвасты кухонь.
mama39
НоваяМама, Да и кухня и квартира другая! Это когда мы Жили в Калининграде, а сейчас в Челябинске!)))
Ольга ПахомоваПереехали в Челябинск это грубо сказано конечно, мы и жили в Челябинске, я тут родилась и училась, просто а когда стали жить с мужем то его пригласили в Калининград поработать, ну вот и я за ним хвостиком уехала, прожили мы там 3года и вернулись в свой родной город!!! Вот такая история!! :смеется:mama39
НоваяМама, Да и кухня и квартира другая! Это когда мы Жили в Калининграде, а сейчас в Челябинске!)))
хочу в Калининград переехать.просто мечтаю уже))) а почему вы переехали в этот Челябинск?
МаМаМатвея
У нас двушка 97 серии.Хотим кухню перенести в большую комнату и сделать совмещенную кухню-гостинную.А на месте кухни сделать спальню,хоть маленькую,но все же отдельную(сейчас с мужем спим в гостинной,у сына своя комната).
Наши друзья сделали так,остались очень довольны.
Вот только нужно решится на начало ремонта...
КимаКима, откуда инфа? у нас была ситуация, в 2007 в конце продавали квратиру, у нас была кладовка с гипсокартоновой стенкой и дверью, мы ее убрали, и поставили зеркальные раздвижные двери, причем кладовку увеличили за счет коридора. вызвали техника при пролдаже, т.к. изменилась методика расчета площади и надо ыбло справку для палаты. дык техник вообще не обратила внимания даже на наши двери.
...А сейчас вот вообще все перепланировки через суд надо узаканивать, если не было разрешения, даже если не сносишь ничего, а ставишь гипсокартонную перегородку. Вот красота-то!