Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 262 из 269
Kat-rin, интернет вам в помощь как говорится...
мне кажется, еще довольно актуальны кухни в экостиле.
Дуняша74
КсенияИ
Дуняша74,я очень довольна Танитой. 10 лет. Уровень на самый люкс, но выше среднего. Цех на Маховой  большой с отличным оборудованием, не гараж. Раньше были в Калибре..
В новую квартиру у них же  буду заказывать.

Какие цены там?

Мне обошлось как мин на 30% дешевле, чем у других.
При этом и фурнитура была немецкая, с доводчиками и толстая столешница, демпферы на распашных дверцах и ТД.
Я очень придирчиво выбирала. Кухня большая, бюджет ограничен. В Таните вышло оптимально все. У меня в стиле Прованс.
Подруга Модерн с глянцевыми фасадами у них же заказывала. У соседей смотрела их же кухню, там микс в ЭКО стиле, с фасадами под бамбук.
Была в цехе у них, он на Моховой. Большой и с хорошим оборудованием, не в гараже.
Девушки, у кого мало места, вот интересная идея, как можно хранить кружки. На втором фото, готовый девайс прикручивается к днищу верхнего шкафа, продается в квадрате.
https://photos.app.goo.gl/1cDXwoYk8SkfRX3p9
По поводу сушки в нижний ящик на 60, специально обратила на них внимание сегодня в Квадрате, на мой взгляд, все неудобные, мало посуды поместится, ячейки под тарелки какие-то широкие, в такие можно по 2 тарелки ставить.
https://photos.app.goo.gl/cdcXQbKQHjKy9QVbA
Alma mater, спасибо за фото, в телефоне не видела, в компе видит)))) точно теперь хочу, вообще не рассчитывала раньше, теперь и о посудомойке задумалась, хотя не хотела, кухня по минимуму маленькая должна быть,тк. студия. опять все заново началось у меня
<< ЙО}|{ИГ >>, планируйте посудомойку,  в своё время из за своей глкрости не решилась на посудомойку , ох как жалею, это атрибут нашей жизни, как унитаз )
Alma mater, что за квадрат такой)? Где подглядеть вживую?
Вжииик, магаз фурнитуры и всякого для мебельщиков. Поищите в интернете. У них есть выставочный зал в галерее континент, но там только посмотреть пощупать, покупать на Шарова. Я когда туда туда прихожу у меня взрыв мозга от фантазий.
Alma mater, Спасибо!
Alma mater, в интернете все подряд и вперемешку.
Девочки, знаю что уже обсуждали индукцию, помогите с выбором, срочно надо уже купить, присмотрела бошь в рамке алюминиевой, но она стоит около 40, хочется подешевле, почему то думаю что рамка спасет от сколов. И мне обязательно надо, чтоб на маленькой мощности тушилось, а не вкл. и выкл., не знаю как объяснить. Может поделитесь моделями своих поверхностей пожалуйста.
<< ЙО}|{ИГ >>, мне кажется алюминиевая рамка грубовато смотрится внешне, у меня стеклокерамика без алюминиевой рамки уже лет 10, ни одного скола нет. Можно комбинированную поверхность, индукция и электро,я такую буду рассматривать в новую квартиру. пока в плотную не занималась этим вопросов.
Неугомонная ©
nefrit
Можно комбинированную поверхность, индукция и электро,я такую буду рассматривать в новую квартиру. пока в плотную не занималась этим вопросов.

такие сложно найти. многие сняли с производства. супруг год назад комби нашел в линейке электролюкс
я вчера в калибр заходила, быстренько пробежалась по отделу с плитами, духовками, были комби пару штук, но фирмы не знакомые, даже не запомнила названия.
<< ЙО}|{ИГ >>
И мне обязательно надо, чтоб на маленькой мощности тушилось, а не вкл. и выкл., не знаю как объяснить.
я кажется понимаю, о чем вы. вряд ли это получится на индукции, там принцип работы такой, что когда уменьшаешь мощность, она так работает вкл-выкл, как бы импульсами. на вкусовые качества не влияет мне кажется.
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня индукция бош без рамки. Мне кажется с рамкой смотртся плохо, особенно когда цвет стекла черный и столешка темная. В светлом цвете не знаю как смотрится.
Никаких сколов нет.
Режимом от 1 до 10, есть промежуточные. Если надо медленное тушение, то включаю 2,5 режим. Ничего не выключается, тушится, я первое время следила))) интересно же было)))
Плюс есть таймер. Поставила нужный режим + таймер. Получается как МВ))) само приготовится и само отключится)))
<< ЙО}|{ИГ >>
почему то думаю что рамка спасет от сколов.
Никаких сколов не образуется и без рамки, откуда бы им браться, никогда не слышала о таком дефекте. Еще под рамку мне кажется будет мусор забиваться. И смотрится как-то грубо
10 режимов нагревания у индукции, это же не старая электроплитка с блином, можно и тушить
спасибо, девочки, опять пошла выбирать, я так поняла если есть шкала длинная от 0 до 9,то там можно убавить? а подешевле, то там кипит\выкл. и просто на меленом нет,без выкл.?
K@ti,у вас не такая?
плитта.jpg
<< ЙО}|{ИГ >>,нет. Другая.
Если шкала до 9, то можно на любом режиме готовить. Плюс ещё и промежуточные.

Свою модель смогу написать после 29августа. Не помню и в интернете не могу найти...
Шкала по моему у всех есть, иначе как готовить то?
Alma mater
Шкала по моему у всех есть, иначе как готовить то?

Я тоже думаю, что у всех есть шкала. Не помню, чтобы у каких-то моделей было вкл/выкл только. До 6 минимум вроде.
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня без рамки БОШка, шкала 1-9, никаких, слава Богу, сколов нет, откуда взяться им по краям-то? На рамку ни за что б не согласилась. Вот тут де в теме выяснила, что с блинами нет проблем у меня 😁, сегодня вообще на минуту сняла с огня сковороду - плита ждала, не пищала, не отключалась.
Про рамки соглашусь, у меня с рамками, беда), как поняла , Читая эту темку , что мне надо создать темку , когда нечем хвастаться в своей кухне  :2funny:
Неугомонная ©, да любой момент начинают обсуждать, так у меня так, как не советуют) вот думаю, у меня две выкатанные бутылочницы, в одной вверху приправы, внизу термосы, можно найти место в шкафчиках , интересно можно же наверно, переделать под подносы и противни, надо заморочиться , так как раз они у меня в большом шкафу к стенке приставлены и, если из шкафа что то убираю, скатываются с грохотом плашмя.
lookas, подскажите пожалуйста модель.

Мне надо чтоб не выкл., и можно было убавить, а не так чтоб на 2 например вкл. выкл. с интервалом, я уже не знаю как написать, видимо тут таких нет, у всех хорошие. В магазине мне не могут подсказать
А я нашла место для листов из духовки в нише над встроенным холодильником, прям идеально.
Alma mater, у нас это высоко так , лекарства там хранятся в контейнере, есть ящик под духовкой, под плитой обычно располагается, но там у меня пакеты прижились , клеёнки лежат.
а у меня одной,  наверное,  листы из духовки хранятся в духовке 🤔
Мне просто не нравится наличие чего/либо за стеклом духовки, хотя и находится не на уровне глаз) храню только форму для хлеба, так как она в цвет внутренних стенок и её не видно вообще) убрала в шкаф над холодильником и уксусы разные) теперь там будет храниться вся запрещенка)
Мамаша Паприка

У меня тоже в духовке. Но у меня всего 2 листа)))
Стекло у духовки черное, ничего не видно что внутри.
Мамаша Паприка

А когда готовишь? Надо выкладывать их куда то
Мамаша Паприка
а у меня одной,  наверное,  листы из духовки хранятся в духовке 🤔

😂😂
У меня ещё и все сковороды и формы
Belk@
Мамаша Паприка

Я на подоконник выкладываю, он широкий и за шторкой не видно. Красота не страдает..
Belk@
Мамаша Паприка
а у меня одной,  наверное,  листы из духовки хранятся в духовке 🤔

вот и это тоже мне не нравится)
OlgaOlgaOlga
Belk@
Мамаша Паприка

вот и это тоже мне не нравится)

Что тут такого ужасного? Готовишь на одном, второй на столе или варочной поверхности лежит. Через 1-1,5часа обратно убрал.
K@ti, ничего ужасного не вижу) я готовлю почти все в духовке , поэтому все на подоконнике за шторкой и должно значит храниться постоянно) но у нас мааленький подоконник и шторки нет, которая закрывала бы подоконник) утром запеканка была, сейчас суп доваривается в духовке, вечером будет рыба в духовке) пригласила на понедельник мастера, посмотрит, можно ли мою бутылочницу переделать.
И вообще, по сто раз переставлять) этот ж сколько энергии надо, так и исхудать можно :2funny:
OlgaOlgaOlga,может мультиварку взять? Чем в духовке то? К ней доп.чашу.  каши в них отменные..
КсенияИ,думала не раз, но что то пока не надумала, все устраивает, хотя конечно все познаётся в сравнении, меня смущает, что мульта будет стоять на столе, а я хочу чтоб на столе было пусто.
OlgaOlgaOlga
И вообще, по сто раз переставлять) этот ж сколько энергии надо, так и исхудать можно :2funny:

Тоже неплохо))
И готовишь, и худеешь))