16 августа 2018, 11:12
Kat-rin, интернет вам в помощь как говорится...
мне кажется, еще довольно актуальны кухни в экостиле.
мне кажется, еще довольно актуальны кухни в экостиле.
Дуняша74КсенияИ
Дуняша74,я очень довольна Танитой. 10 лет. Уровень на самый люкс, но выше среднего. Цех на Маховой большой с отличным оборудованием, не гараж. Раньше были в Калибре..
В новую квартиру у них же буду заказывать.
Какие цены там?
Неугомонная ©я вчера в калибр заходила, быстренько пробежалась по отделу с плитами, духовками, были комби пару штук, но фирмы не знакомые, даже не запомнила названия.nefrit
Можно комбинированную поверхность, индукция и электро,я такую буду рассматривать в новую квартиру. пока в плотную не занималась этим вопросов.
такие сложно найти. многие сняли с производства. супруг год назад комби нашел в линейке электролюкс
<< ЙО}|{ИГ >>я кажется понимаю, о чем вы. вряд ли это получится на индукции, там принцип работы такой, что когда уменьшаешь мощность, она так работает вкл-выкл, как бы импульсами. на вкусовые качества не влияет мне кажется.
И мне обязательно надо, чтоб на маленькой мощности тушилось, а не вкл. и выкл., не знаю как объяснить.
<< ЙО}|{ИГ >>Никаких сколов не образуется и без рамки, откуда бы им браться, никогда не слышала о таком дефекте. Еще под рамку мне кажется будет мусор забиваться. И смотрится как-то грубо
почему то думаю что рамка спасет от сколов.
Alma mater
Шкала по моему у всех есть, иначе как готовить то?
Мамаша Паприка
а у меня одной, наверное, листы из духовки хранятся в духовке 🤔
Мамаша Паприка
Мамаша Паприка
Belk@Мамаша Паприка
А когда готовишь? Надо выкладывать их куда то
Belk@вот и это тоже мне не нравится)Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlgaBelk@вот и это тоже мне не нравится)Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
И вообще, по сто раз переставлять) этот ж сколько энергии надо, так и исхудать можно :2funny: