7 августа 2018, 11:01
Рузеля, спасибо! Попробую такой вариант.
Alma mater
я в поисках хорошей сковороды для гриля, с полосками такая. посоветуйте.
Lёkyя видела специальные накладки для индукционных плит. Благодаря которым можно использовать посуду, не подходящую для индукции. Возможно это вас выручит. Выглядит как металлический круг. Кладется поверх комфорки
Раз уж речь зашла про блины..
А кто как жарит блины на индукционной плите? Есть такие? Прикупила себе классную тефалевскую сковороду блинную, но проблема в том, что когда выливаешь тесто на сковороду, ее же поднимаешь вверх от конфорки, в результате срабатывает датчик у плиты об отсутствии посуды и она отключается.. ставишь обратно - включается, но так как процесс этот явно не пользу плите, то разок у меня было, что плита после минут 10-15 таких издевательств и вовсе отключила конфорку((
Я в расстройстве.. индукция мне очень нравится, это единственный неприятный момент.. А как жарить блины не отрывая сковороды от конфорки я пока не придумала(( Не сказать чтобы часто я готовила блины, но бывает, опять же сковорода дорогущая пропадает получается(
Мамаша ПаприкаLёkyя видела специальные накладки для индукционных плит. Благодаря которым можно использовать посуду, не подходящую для индукции. Возможно это вас выручит. Выглядит как металлический круг. Кладется поверх комфорки
А кто как жарит блины на индукционной плите? Есть такие? Прикупила себе классную тефалевскую сковороду блинную, но проблема в том, что когда выливаешь тесто на сковороду, ее же поднимаешь вверх от конфорки, в результате срабатывает датчик у плиты об отсутствии посуды и она отключается.. ставишь обратно - включается, но так как процесс этот явно не пользу плите, то разок у меня было, что плита после минут 10-15 таких издевательств и вовсе отключила конфорку((
Я в расстройстве.. индукция мне очень нравится, это единственный неприятный момент.. А как жарить блины не отрывая сковороды от конфорки я пока не придумала(( Не сказать чтобы часто я готовила блины, но бывает, опять же сковорода дорогущая пропадает получается(
Мамаша ПаприкаНе, это неправда. Эта бредовая теория устарела уже давно. Человек же не корова, брожение ему несвойственно.OlgaOlgaOlgaМясо и легкий салатик несовместимы по мнению некоторых диетологов. Салатику меньше времени нужно для переваривания. Поэтому мясо этими диетологами советуется есть вообще отдельно от всего. Иначе по их мнению мясо еще будет перевариваться, салат уже переварился и все это «бродит» в переваренном салате. Как то так...
fishchel, мясо плюс салатик) лёгкий салатик :2funny: тока не шуба и не мимоза и не зимний) посмеялись и хватит)
Но мне по фиг 😂 Моей семье и мука на ужин - отлично. Лишь бы маме было не лень. А то ведь, о ужас, могу и муку с мясом (или нет, кто знает эти магазинные пельмени 😂😉 заставить есть.
КсенияИВсё пожарить! Весь секрет в правильном нагреве сковороды перед готовкой. Тонна масла не нужна.
Tanich_ka,обжарить 5 сек и тушить. Оладьи, картошку и пр.не пожарить.
Это только на чугунной или на антипригарной.ну или на тонне масла.
Lёky
lookasя хочу ваших блинов 🙂
Мамаша Паприка, тоньше, чем пеку я - не видела нигде.
Мамаша Паприкаlookasя хочу ваших блинов 🙂
Мамаша Паприка, тоньше, чем пеку я - не видела нигде.
Tanich_kaМамаша ПаприкаНе, это неправда. Эта бредовая теория устарела уже давно. Человек же не корова, брожение ему несвойственно.OlgaOlgaOlgaМясо и легкий салатик несовместимы по мнению некоторых диетологов. Салатику меньше времени нужно для переваривания. Поэтому мясо этими диетологами советуется есть вообще отдельно от всего. Иначе по их мнению мясо еще будет перевариваться, салат уже переварился и все это «бродит» в переваренном салате. Как то так...
fishchel, мясо плюс салатик) лёгкий салатик :2funny: тока не шуба и не мимоза и не зимний) посмеялись и хватит)
Но мне по фиг 😂 Моей семье и мука на ужин - отлично. Лишь бы маме было не лень. А то ведь, о ужас, могу и муку с мясом (или нет, кто знает эти магазинные пельмени 😂😉 заставить есть.
Сейчас в тренде утверждение, что суп это зло, а мясо- трупная выварка. Также на пике моды семена чиа, льняное масло и руккола.
lookasхуже. Но я все равно пеку и кормлю свою семью :-D
Lёky, хаха, спасибо 😁
Мамаша Паприка, я думаю, у вас не хуже получается 😉
OlgaOlgaOlgaээээ... ну как недорого... Пельмени домашние нынче дорогое удовольствие.
На каждого диетолога есть сто диетологов) каждый свою диссертацию двигает, это его деньги, ну для кого приемлемо кормить мукой семью кормите, крахмалом с мясом да пожалуйста , и не дорого ведь)
OlgaOlgaOlgaну и , кстати, на ваш образ питания тоже противники найдутся . И вред отыщут , если захотят. Только к чему это? Ешьте хоть червей дождевых. Это ж ваше право 🙂
На каждого диетолога есть сто диетологов) каждый свою диссертацию двигает, это его деньги, ну для кого приемлемо кормить мукой семью кормите, крахмалом с мясом да пожалуйста , и не дорого ведь)
Мамаша ПаприкаOlgaOlgaOlgaну и , кстати, на ваш образ питания тоже противники найдутся . И вред отыщут , если захотят. Только к чему это? Ешьте хоть червей дождевых. Это ж ваше право 🙂
Мамаша Паприкавот, все правильно сказали!OlgaOlgaOlgaну и , кстати, на ваш образ питания тоже противники найдутся . И вред отыщут , если захотят. Только к чему это? Ешьте хоть червей дождевых. Это ж ваше право 🙂
Неугомонная ©
кухни то, кухни где?))))))))))
Дуняша74мне повыше удобнее 🙂
девочки, подскажите где кухню заказать и вот думаю какой выбрать вариант с духовым шкафом-классический или отдельно повыше сделать? как удобнее?
КсенияИ
Дуняша74,я очень довольна Танитой. 10 лет. Уровень на самый люкс, но выше среднего. Цех на Маховой большой с отличным оборудованием, не гараж. Раньше были в Калибре..
В новую квартиру у них же буду заказывать.
Неугомонная ©
Дуняша74, повыше удобнее. под шкаф сделайте ящик выкатной, я там все формы для запекания храню.
а еще, ну если актуально: у меня есть масса плоских габаритных блюд и противни обычно штуки 2-3) негде было хранить.
в новой кухне сделала распашной ящик узкий (как бутылочницы выкатные, только без начинки вообще) и туда сейчас ставлю все это) мне нравится и удобно брать с ребра, и не валится, так как ящик узкий.