6 августа 2018, 04:04
Мужу блины?
Мне б такое даже а голову не пришло...
Лисена
Мужу блины?
Лисена
Мужу блины?
natalia2003вот уж точно. У нас все едят блины и не только фаршированные.Лисена
Мужу блины?
Ну и зря, почему нет????
Alma materу нас бергофф. По фишкам в Спаре лет 5 назад купили, рублей 800. Всё ОК.
я в поисках хорошей сковороды для гриля, с полосками такая. посоветуйте.
КсенияИой, ну 3-5 это не мало.
У меня блинчики или оладьи на вс всегда.
Alma mater,брала в закупке у Изумрдной запонки. Но не индукцию. Наверное, тоже есть.
У меня со сковородками что то не складывается. Даже самые дорогие нужно менять раз в 3 -5 лет.. Очередной Рендл около 2, керамическая. Не понравилась сразу..
БТв мультиварке это не плов. Это рисовая каша. Говорю как человек, живший в средней Азии.
У казана сейчас тоже есть аналог - мультиварка, многие в ней плов делают.
Лисенапочему?
Мужу блины?
Alma mater
я в поисках хорошей сковороды для гриля, с полосками такая. посоветуйте.
K@ti
Мне тефалевские нравятся. Сейчас у них для индукции стали выпускать.
Alma materу меня чугун гриль, обычная Сковорода и ещё гриль есть электро, очень удобно, и вкусно даже если просто стейк посолить и поперчить, хотя стараюсь за сутки замочить. Блины в качестве самостоятельного блюда, это для нашей семьи, треш какой то, мука на ужин(
IceCream, cпасибо за отзыв! крышка для табака это круто, тоже хочу.
OlgaOlgaOlgaAlma materу меня чугун гриль, обычная Сковорода и ещё гриль есть электро, очень удобно, и вкусно даже если просто стейк посолить и поперчить, хотя стараюсь за сутки замочить. Блины в качестве самостоятельного блюда, это для нашей семьи, треш какой то, мука на ужин(
IceCream, cпасибо за отзыв! крышка для табака это круто, тоже хочу.
OlgaOlgaOlgaМясо и легкий салатик несовместимы по мнению некоторых диетологов. Салатику меньше времени нужно для переваривания. Поэтому мясо этими диетологами советуется есть вообще отдельно от всего. Иначе по их мнению мясо еще будет перевариваться, салат уже переварился и все это «бродит» в переваренном салате. Как то так...
fishchel, мясо плюс салатик) лёгкий салатик :2funny: тока не шуба и не мимоза и не зимний) посмеялись и хватит)
Lёky
Раз уж речь зашла про блины..
А кто как жарит блины на индукционной плите? Есть такие? Прикупила себе классную тефалевскую сковороду блинную, но проблема в том, что когда выливаешь тесто на сковороду, ее же поднимаешь вверх от конфорки, в результате срабатывает датчик у плиты об отсутствии посуды и она отключается.. ставишь обратно - включается, но так как процесс этот явно не пользу плите, то разок у меня было, что плита после минут 10-15 таких издевательств и вовсе отключила конфорку((
Я в расстройстве.. индукция мне очень нравится, это единственный неприятный момент.. А как жарить блины не отрывая сковороды от конфорки я пока не придумала(( Не сказать чтобы часто я готовила блины, но бывает, опять же сковорода дорогущая пропадает получается(
Рузеля
Lёky, ну так обратите внимание, как жарят блины, например, в "Блинке".
Лопаткой переворачиваете, лопаткой убираете.
Снимать сковороду с плиты ради эффектного подкидывания блина разве что 🙂