Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 29 из 269
Веточка + 1000000
Зачем покупать новый кухонный гарнитур, если можно обновить старый и прилично сэкономить?

Поменяв старые фасады кухни на новые, Вы придадите своей кухне новый, нарядный вид!

Наша компания предлагает изготовление мебельных и кухонных фасадов. Использование высокоточного оборудования позволяет произвести столярные изделия с идеальной геометрией.
   Замена старых кухонных и мебельных фасадов позволит вам сократить финансовые затраты, получив при этом новое изделие, которое кардинально изменит стиль и внешний вид Вашего интерьера.

Мы используем только высококачественные Лакокрасочные материалы SAYERLACK (Италия), Экологически чистая косметика д/дерева BORMA WACHS (Италия) (в основном, для детской мебели)

Та кже возможно декорирование фасадов:
- эффекты старения  (античная патина, червоточины (жучки)) и пр.
- художественная  роспись,
- золочение, серебрение (паталь) и пр.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148654.0.html  :roll: :roll:
SiMSiM
Девчата,подскажите,у кого-нибудь стоит кухня с темным фасадом(хочу венге),измучилась вся.Очень темно смотрится?

SiMSiM, У нас нижняя часть кухни Венге, матовая, с фактурой под дерево, т.е. не гладкая.
Смотрится хорошо, т.к. столешка светлая и верх светлый- Розовый дуб. Мне кажется, Венге обязательно надо комбинировать со светлым иначе будет темно.
Вот фрагмент нашей кухни

Милка, а можно всю кужню фото выложить...
НУУУ пожалуйста...
У нас вот такая. Но светлая не только столешница, но и фартук. Поэтому не смотрится сильно темным.
Веточка, постараюсь сфоткать полностью и выложу. А то она у меня фрагментами нафоткана.
Тан4ик, хорошо смотрится, главное что не сливается в один цвет, а есть разграничения.
Милка, кста, цвет называется Вельвет (штрокс). Там есть и розоватые полосочки, и голубые, и просто более светлые. Оч красивый в реале 🙂
Тан4ик,а где такой вельвет можно приобресть?🙂))
Господи, когдаж мы то ремонт доделаем....
Как у людей красиво...
Katze
Тан4ик,а где такой вельвет можно приобресть?🙂))

Это Уютный модуль фирма. Почти во всех МЦ есть их отделы. Ну и сайт есть. На наши 9 кв.м. купили кухню за 30 тыр
Бригита
BoNa, С 2010 года, правда не помню с какого месяца, все узаконивания всех перепланировок только через суд!

у нас родители уже 4 месяца маятся что узаконить дополнит гипсокартоновую перегородку.
если уже зеленка есть то продать только за наличку, а уж если и зеленки нт как у моих, то вообще и не продать и не подарить и не завещать, данную квартиру нельзя, пока суд не узаконит
Тан4ик
Мама Арсюши, у моего брата такая кухня. Угловая кухня с одной стороны (и посудомойка вошла) и угловая обеденная зона с другой стороны

а холодильник куда обычно ставят? к окну?
Яйка
Мама Арсюши
Девочки, у всех очень красивые и функциональные кухни!!!ТОлько подскажите у кого кухни 97 серии метров 8,7 там вроде?? что там можно сделать?

а что именно смущает?
квадратная ж кухня в 97 серии??

просто у нас раньше 121 серия была и холодильник мы в общ гарнитур не вписывали. он у нас на противоположной стороне стоял за дверью, ну и пошире была. вот и думаю как и что сделать? стол стулья или угловую зону?куда холодильик поставить?
Мама Арсюши
Тан4ик
Мама Арсюши, у моего брата такая кухня. Угловая кухня с одной стороны (и посудомойка вошла) и угловая обеденная зона с другой стороны

не, справа сначала холодильник, потом угол гарнитура, кот. идет вдоль стены до стены с окном.
Тан4ик
Мама Арсюши
Тан4ик

не, справа сначала холодильник, потом угол гарнитура, кот. идет вдоль стены до стены с окном.

аа спасибо, попробуем так поставить.
Мы заказали кухню не угловую, решили пока ремонт не делать и временную поставить, на годик другой.
вот только как по цвету смотреться будет не знаю, как сделают покажу
А вот моя кухня неделю назад установили  еще не все полочки заполнила . Обошлась в примерно в 43000 руб
Фото0122.jpgФото0122.jpg
fljura,Красивая у Вас кухня! А главное большаааая, столько шкафчиков, мне бы столько  :смеется:
fljura, здорово! И цена приемлемая 🙂 для такой-то площади! 🙂 Цвета очень красивые. Где заказывали? Как качество? Довольны? 🙂
fljura, уютный модуль, если не ошибаюсь? У нас все шкафчики с фасадами коричневыми. Тоже красиво смотрится.
Кста, фото не передает красоты цвета. Он, при разном освещении, разный
Тан4ик
fljura, уютный модуль, если не ошибаюсь? У нас все шкафчики с фасадами коричневыми. Тоже красиво смотрится.
Кста, фото не передает красоты цвета. Он, при разном освещении, разный

Да верно там проходят серебристые полоски за счет них мне так кажется при разно освещении разный оттенок .
Мы раньше проживали в Троицке и заказывала там знакомому ,делает отлично проверено временем . Заказывали еще и в коридор во всю стену шкаф-купе  (все вместе обошлось в 71 тыс). Я очень довольна за один день все установили срок изготовления 3 недели .
fljura,мне нравится!!!
Очень стильно! :mrgreen:
Alinakostina, я опять по вашей кухне-гостиной....🙂)) У вас там натяжной потолок? Просто у нас тоже колонна "мешает", вот, не знаем, что придумать... По проекту тоже потолок натяжной.
Katze,да у нас во всей квартире натяжной, это в принципе не сложно колонну обойти при натяжении
А как они это делают, шов там на месте запаивают что ли? И не знаете, кто вам натягивал потолки (какая контора)? Скиньте в личку пожалуйста!
Katze, они при замерах вам покажут где шов будет, нам делали частники, скорее всего ИП, но они дорого берут, если хотите скину вам их телефон
Alinakostina,да скиньте на всякий случай, спасибо!
Как вы укладываетесь в такие суммы на кухонные гарнитуры??? Вчера ходили смотрели кухни, то что более менее нравится - все за 400-500 тыщ  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я вообще в шоке. В ЛИнде стоит остров за 800 с чем-то тыщ рубле. Мне аж плохо там было. Ну там толстая столешница из искуственного камня и еще какие-то электронавороты, но все ранво цены поражают умы.
Девочки за счет чего вы на такую стоимость в итоге выходите? Что у вас в шкафчиках? Нет доводчиков и выдвижных сеток? 
Веточка, я честно пыталась сфоткать кухню целиком, но расстояние не позволяет.
Катринка, у нас кухня вышла в районе 50 и то мы старались ужать сумму. Все навороты дают ооочень существенную прибавку.
Нам нашу кухню насчитали изначально на большую сумму, но мы договорились, что фурнитуру, т.е. мойку, сушку, ручки, метал-боксы, газлифты, мы покупаем сами, т.к. на фурнитуру накручивают как минимум 100%. С теми составляющими, что у нас, вышло бы намного дороже. Все ясно становится, когда видишь смету, видишь что и сколько стоит, и от чего можно отказаться.
С наполнение у нас все просто: полки-ящики, ничего лишнего.
Катринка, вот ничего себе суммы!!!
Доводчики у нас только на шкафах, кот. вверх открываются. Угловой шкаф без поворотных наворотов. Выдвижные сетки это что? у меня обычные ящики разных размеров. Все со стопорами, чтобы ребенки на себя не уронили. И не камень столешница, и имитация.
Катринка, Линда убивает своим ценами. Тем более, что кач-во за ними не поспевает. Я решила Корину заказывать. Знающие люди сказали, что выйдет дешевле и на долгие годы. Линдовская не продержалась и 4-х лет: поотклеивалось-поотваливалось все, что можно.
Катринка, у меня итальянская даже дешевле вышла :2funny:
это правда если без столешницы считать...
хочу столешницу из камня - погонный метр ОТ 8 тыщ. рублей. Кухня получится около 10 погонных метров - это около 100 только на столешницу!!!!
Если подскажите где дешевле - с удовольствием послушаю и поизучаю. Потому как очень хочу красивую и удобную, но макс лимит 200 на кухню((( чувствую в Линде я не уложусь никогда
Лисена
Катринка, у меня итальянская даже дешевле вышла :2funny:
это правда если без столешницы считать...

можно поподробней  :ой засмущали: Где за сколько какая и что со столешницей?
Катринка, я в Декоруме заказывала... правда она ехала полгода почти :2funny: :2funny: а столешницу же всегда отдельно заказывают по сути (просто в одном месте вам обычно продают два разных товара двух различных поставщиков- мебель и столешницу), а поскольку столешницы поставляют значительно быстрей, чем кухни, соответственно я не стала сразу то и др оплачивать... на днях этим займусь..
Лисена, а вам гарантию на саму кухню дали? Просто мы тут тоже обсчитывали в нескольких конторах, я тоже хочу столешницу отдельно (и не из искусственного камня) и все производители кухонь говорят, что гарантию тогда на свое они давать не будут, т.к. не знают сколько эта столешница весит и смогут ли нижние шкафчики выдержать такие нагрузки...
Katze
Лисена, а вам гарантию на саму кухню дали? Просто мы тут тоже обсчитывали в нескольких конторах, я тоже хочу столешницу отдельно (и не из искусственного камня) и все производители кухонь говорят, что гарантию тогда на свое они давать не будут, т.к. не знают сколько эта столешница весит и смогут ли нижние шкафчики выдержать такие нагрузки...
Katze, ну по крайней мере отсутствием гарантии не пугали... мне представляется, что это абс неправомерно
а я все-таки купила в икеи кухню. мне нравится. все нравится. и в сумму уложилась и картинка из планировщика совпала с реальностью)))
Мурмыша,покажите?
Тан4ик, а у уютного модуля есть цветные фасады? в их каталоге на сайте только натуральные цвета, а нам чего-нить яркого хочется )