14 марта 2011, 08:04
Веточка + 1000000
SiMSiM
Девчата,подскажите,у кого-нибудь стоит кухня с темным фасадом(хочу венге),измучилась вся.Очень темно смотрится?

Katze
Тан4ик,а где такой вельвет можно приобресть?🙂))
Бригита
BoNa, С 2010 года, правда не помню с какого месяца, все узаконивания всех перепланировок только через суд!
Тан4ик
Мама Арсюши, у моего брата такая кухня. Угловая кухня с одной стороны (и посудомойка вошла) и угловая обеденная зона с другой стороны
ЯйкаМама Арсюши
Девочки, у всех очень красивые и функциональные кухни!!!ТОлько подскажите у кого кухни 97 серии метров 8,7 там вроде?? что там можно сделать?
а что именно смущает?
квадратная ж кухня в 97 серии??
Мама АрсюшиТан4ик
Мама Арсюши, у моего брата такая кухня. Угловая кухня с одной стороны (и посудомойка вошла) и угловая обеденная зона с другой стороны
а холодильник куда обычно ставят? к окну?
Тан4икМама АрсюшиТан4ик
а холодильник куда обычно ставят? к окну?
не, справа сначала холодильник, потом угол гарнитура, кот. идет вдоль стены до стены с окном.
Тан4ик
fljura, уютный модуль, если не ошибаюсь? У нас все шкафчики с фасадами коричневыми. Тоже красиво смотрится.
Кста, фото не передает красоты цвета. Он, при разном освещении, разный
Лисена
Катринка, у меня итальянская даже дешевле вышла :2funny:
это правда если без столешницы считать...
KatzeKatze, ну по крайней мере отсутствием гарантии не пугали... мне представляется, что это абс неправомерно
Лисена, а вам гарантию на саму кухню дали? Просто мы тут тоже обсчитывали в нескольких конторах, я тоже хочу столешницу отдельно (и не из искусственного камня) и все производители кухонь говорят, что гарантию тогда на свое они давать не будут, т.к. не знают сколько эта столешница весит и смогут ли нижние шкафчики выдержать такие нагрузки...