Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 30 из 269
Katesh
Тан4ик, а у уютного модуля есть цветные фасады? в их каталоге на сайте только натуральные цвета, а нам чего-нить яркого хочется )

там полно красных, оранжевых. Если есть возможность, у них есть фирменные отделы в городе (например в МЦ на Чичерина. Отдельный вход слева), съездите, посмотрите в реале
Девочки, кто убирал стену в трёшке 121 серии между кухней и кладовкой? Можно? Ск. см. оставляли стены?
Katze, вот
Мурмыша,  :shock:  :mrgreen:  :mrgreen:
Мурмыша, Даш, здорово как! собирали сами? и во сколько обошлась она, если не секрет))
Мурмыша,здорово, а техника тоже их встроенная, или обычная подошла?
спасибо)))
Sinegdaha,собирали сами. получилось 95 тыс. с техникой, подсветкой, фартуком.
Katze,техника икеевская. хотя получается, что у нас вся кухня оттуда)))
муж хотел именно такой цвет фасада и чтоб глянец. а мне обязательно нужна была столешница под дерево. в итоге такую придумали. а еще оба духовой шкаф хотели повыше)))
Мурмыша,здорово!!!!!!!!!!!!!!
Anda, там вентиляция идёт на весь стояк и убрать много не получиться.
Anda, нельзя ее убирать, вентиляционный короб там.
neugomonnay, там ниша хорошая под холодильник могла бы получиться)) ну это я так фантазирую)))
neugomonnay, заинтересовало
но пытаюсь представить - не могу(((
ШиВа,
ШиВа
neugomonnay, там ниша хорошая под холодильник могла бы получиться)) ну это я так фантазирую)))

мы так и сделали)))) ;-)
Valensia, ))))))))
neugomonnay
Anda, а зачем ее хотите убрать?))

Кладовка глубокая. Холодильник поставить вплотную к дальней стене, а ост снести - кухня расширится визуально. Знаю, что там короб вентиляционный, вот и спрашиваю, сколько оставить?
Valensia
ШиВа,
ШиВа

мы так и сделали)))) ;-)

Valensia, а можно фото? :ой засмущали:
neugomonnay
ШиВа, я на Островского 18 жила... всегда считала, что у нас ленинградский проект. потом кто-то из покупателей мне сказал, что это 121 серия...
мы там глобально все перестраивали... снесли перегородку между кухней и залом, а кухню перенесли в комнату через стенку, сделав там арку)
так вот, этот короб.... его торец мы скруглили, а в углу (со стороны коридора) сделали шкаф для кухонной утвари)) кастрюли, сковородки и еще много всякого ))

жаль, что фоток не осталось, а то бы показала))
Оль ну ты меня каждый день удивляешь всё больше и больше, прям не нарадоваться тебе, мы тоже в 121 серии живём, вот планируем  ремонт глобальный замутить! А ты таки идейки подкидываешь клёвые!
Valensia,хочется фото посмотреть!!
neugomonnay
mama39, Тань, если бы ты знала как строительная бригада от моих идей стрелялась)))

зато было все очень удобно и практично))
сейчас туда въехала семья с тремя детками, говорят что им оч. комфортно там))
оч хочется фото посмотреть! я если честно не совсем представляю как, на фото всё же лучше было бы посмотреть!
У нас вообще эта квартира родительская, и я им подкинула идейку поменять местами кухню и маленькую комнату с балконом, то есть чтоб кухня была с балкончиком :roll:,а для спальни большой комнаты и не надо :roll:! но это пока только фантазии, у меня ими голова полная забита, ни знаю куда сливать!!! :ой засмущали:
девочки расскажите поподробней про каменную столешницу? у кого есть, какие отзывы, поделитесь впечатлениями
Катринка,у наших друзей из камня. Кухне 3 года, а она как новенькая)
Мы когда в такой жили, я там постирочную устроила, а как спальня, по мне так лифт-заразу сильно слышно и народ мимо проходящий.
Sasha_tishina
Катринка,у наших друзей из камня. Кухне 3 года, а она как новенькая)

из какого камня, искусственного или настоящего, светлая или темная, пятна не остаются? они горячее ставят?
Катринка,я узнаю))
neugomonnay
ШиВа, я на Островского 18 жила... всегда считала, что у нас ленинградский проект. потом кто-то из покупателей мне сказал, что это 121 серия...
мы там глобально все перестраивали... снесли перегородку между кухней и залом, а кухню перенесли в комнату через стенку, сделав там арку)
так вот, этот короб.... его торец мы скруглили, а в углу (со стороны коридора) сделали шкаф для кухонной утвари)) кастрюли, сковородки и еще много всякого ))

жаль, что фоток не осталось, а то бы показала))
Может хоть план остался?
Valensia,Прикольно получилось! А у вас получается гардеробной не было?
У нас там сейчас гардеробная!
mama39,у нас карман весь наш. у нас там соседей нет. прихожая у нас там.
вот правда кладовки нет получается, но зато балкон и лоджия есть)))
у нас 121 серия, кладовая и правда не к месту( чего мы только про нее уже не думали)) голова кругом от ремонта. Еще нуна кухню выбрать (при чем мне! муж сказал воплотит любую идею) зря он это сказал)))))) хотела фото выложить не получается(, муж делал кухню мне там цвет нравится, вроде старое дерево называется. Завтра если получится выложу фото
Olas, у вас муж сам кухню делал? поделитесь пожалуйста, мой вроде подумывал но побоялся меня разочаровать)))))))) сказал что лучше уж закажем, а он на чем нибудь другом поупражняется, правда решила кухню заказать с самой дешевой фурнитурой, потом сами заменим на хорошую, она в магазинах в разы дешевле стоит
Например шкаф с доводчиком нам насчитала на 500 рублей дороже чем обычный, а эта "лягушка" с доводчиком стоит 70 рублей))))))
neugomonnay, что-то мне подсказывает, что это никак не 121 серия. Это либо ранняя 97, либо вообще ленпроект. Такие дома есть на чтз около шатуры точно.
neugomonnay, это точно не 121 серия!!! Полагаю, ты права в своей вере)))

http://www.dan-invest.ru/new/121-serija/
Кима,neugomonnay,neugomonnay, от темы отойдем еще немного
Я по поводу ленпроекта, недавно купили квартиру, одним из критериев было что дом должен быть Ленпроекта (потому что ленпроект в котором мы жили до этого был из кирпича! и мне это оч нравилось ну в плане шумоизоляции и прочего, остальные кирпичные дома в два раза дороже по ценам))))) ) так вот за месяц мы пересмотрели кучу квартир ленпроектов в разных районах города и разных годов постройки, и ни одной одинаковой планировки! все квартиры разные
Мы себе выбрали трешку по душе и теперь я снова влюблен в ленпроект :smitten:
neugomonnay, вы эту квартиру то продали? видела твое объявление
neugomonnay, не может быть! ленпроекты кирпичные и облицованы плиткой как будто панелями, но толщина несущих стен все равно  как в кирпичном доме
У мну стена внешняя  50 см, а в прошлой квартире все 60 было ну этот дом поновее лет на 15 , и подоконники широченные, стока цветов можно поставить :roll:
МишкаПанда, может быть. Ленинградки очень  разные: и кирпич, и панель, а уж сколько видов планировки - не счесть!
Кима, я спорить канеш не буду))) на фига?! но сколько я домов смотрела все кирпичные были, видно не так много мы видели :lol:
Одно могу сказать мы сейчас тоже в кирпичном живем и как в танке никого не слышно, а то эти картонные панели на меня тоску навевали
По теме Хочу белый кухонный гарнитур, и буду сама уже добавлять в него яркие предметы, например фартук планируем выложить мелкой мозаикой преимущественно оранжевого цвета
Но меня все отговаривают :sad: типа заколебаюсь мыть((
МишкаПанда, у меня был белый гарнитур, так с ним гораздо проще было, чем сейчас я  с темным мучаюсь...
МишкаПанда, у меня гарнитур ванильного цвета. И зачем я такое придумала???? :смеется:

А квартир ты меньше видела, поверь на слово, есть панельные ленинградки 😉
Кима, а ванильный это какой? очень светло-желтый? или я туплю?
МишкаПанда, да, все верно, очень светло-желтый
просмотрела всю тему - неужели "классика" совсем не актуальна?
Sun_Sky, для классики, имхо, нужно большоооооое помещение, иначе она не смотрится, а многие из нас не обладают даже 9 квадратами полезной кухонной площади)))) у меня вот 6,3 например и единственный выход это совмещение в кухню-гостиную, чем мы собственно сейчас и занимаемся