Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 31 из 269
не просто большое а очень большое помещение 🙂)))
и еще обычай собираться всей семьей и чинно пить чай, а не бегать за ребенком по всей кухне, перекусывая на ходу  бутерами 🙂
Sun_Sky, мне нравится классика 🙂 Но она дорогая для нас, например 🙂
Sun_Sky, сейчас в наше время писк моды это удобство и эргономичность, а тут уж на вкус и цвет, мне тоже классика ну не нравится( и никогда не нравилась, но если б у меня был огромный дом с большушей гостиной взяла бы классику))) хотя б ради мужа, он от нее в восторге, а мне вроде по барабану, главное что б все удобно и доступно было
МишкаПанда
Olas, у вас муж сам кухню делал? поделитесь пожалуйста, мой вроде подумывал но побоялся меня разочаровать)))))))) сказал что лучше уж закажем, а он на чем нибудь другом поупражняется, правда решила кухню заказать с самой дешевой фурнитурой, потом сами заменим на хорошую, она в магазинах в разы дешевле стоит
Например шкаф с доводчиком нам насчитала на 500 рублей дороже чем обычный, а эта "лягушка" с доводчиком стоит 70 рублей))))))

ну у него своя фирма по мебели))) а по фурнитуре он не работает с дешовой (даже где это можно сделать) говорит чтобы потом не краснеть. вы там повнимательнее))
Sun_Sky, у нас классика буквально пару страниц назад... классическей не бывает...)))
я не могу с цветом определиться( муж сманивает с тонировкой чего-нибудь сделать (темнокоричневый цвет почти черный) мыть то не ему)) а я теряюсь нравится как писала выше старое дерево (под классику), зеленое яблоко и белосеребристый (хотя и пишут что белый цвет депресивный)
Мурмыша
спасибо)))
Sinegdaha,собирали сами. получилось 95 тыс. с техникой, подсветкой, фартуком.
Katze,техника икеевская. хотя получается, что у нас вся кухня оттуда)))
муж хотел именно такой цвет фасада и чтоб глянец. а мне обязательно нужна была столешница под дерево. в итоге такую придумали. а еще оба духовой шкаф хотели повыше)))
клевая кухня!!! я от фартука балдею (думала если честно подешевле в Икеи) можно, пожалуйста, цены поподробнее на технику, можно и в личку)

Olas, мы у знакомых будем заказывать, уже не в первый раз обратимся к ним, а по фурнитуре нашли фирмы которые продают ее родимую, так что будем потом менять потом сами
А по цвету я опять в растерянности
Olas,мне белый цвет не кажется депрессивным)) у нас стены кухни-столовой выкрашены в почти белый (в цвет топленого молока), при разном освещении цвет стен меняется.
neugomonnay,ультрамодный цвет какой))
neugomonnay, такой цвет замечательный! Мне кажется, что на вашей кухне очень спокойно и уютно)
http://www.fabrika-linda.ru/catalog/kitchen/kukhni_modern/ehdo/
а мне вот такая кухня очень нравится :smitten:. правда у нее цвет искажен :sad:. Я думала там цвета ванильный и кофейный, а оказалось чисто белый и чисто черный с цветочками. Из-за этого пришлось все переигрывать и цвет стен и пола и потолок :-|.
Еще у меня проблема наоборот - я не знаю чем заполнить кухню :не знаю:. Она 20м и без столовой зоны (столовая отдельно) Ну с одной стороны шкафчики, с другой гарнитур и окно, посередине остров, а что с другими стенами делать  :lol:.
neugomonnay
покажу цвет нашей кухни)

А чего так мало фото? Давай показывай всю кухню целиком!!!
neugomonnay, Оль, ну вот зря ты это предложила :laugh:!!!!  Я ведь очень легка на подьём :смеется:!!!
пошла уже колготки натягивать :2funny: :2funny: :2funny:!!!!
neugomonnay
mama39
neugomonnay, Оль, ну вот зря ты это предложила :laugh:!!!!  Я ведь очень легка на подьём :смеется:!!!
пошла уже колготки натягивать :2funny: :2funny: :2funny:!!!!

:2funny:  :2funny: а я не шучу 😉
надо только время забить)) а то у меня с ним вечный напряг))

ой :рай:, ну тада ждёмс от вас приглашения :ой засмущали: :ура: :ура: :ура:, я то для тебя любое время найду :пятачок с шариком:,и малявок познакомим :ой засмущали:!!!
Ой,а мы сегодня начали глобальный для нас ремонт кухни со сносом и переносом перегородки.Потом отчитаюсь.
Блин, у нас подъезд ходил ходуном сегодня, соседи бегали, думали землетрясение  :uglystupid2:
Всего-то навсего перегородку-дранку убирали
Gladen`kaya,мне казалось, у вас такая вылизанная квартира!
неужели еще есть что ремонтировать?
Ларисончик, у нас кухня жуткая ...
Ольга, спасибо!
Gladen`kaya,Быстрого и качественного вам ремонта! ждём фотоотчёта!
neugomonnay, 😉
Sasha_tishina, дык тоже люблю такой цвет у мужа выпросила в свое время пеленатор с МДФ - тащусь))))) у нас еще в фисташково-зеленой детской были двери у шкафа-купе такого цвета с зеркалами - смотрелось очень-очень классно!))) у мужа брат делает ремонт и потолки натяжные белые, кухнЯ совмещенная с залом (+такая квадратура) белая - говорит не очень. Но на вкус и цвет.....
МишкаПанда, так может вообще без фурнитуры заказать? потом поставите)
neugomonnay,клевый цвет я в спальню такой задумала) цвет сиреневый/фиолетовый (смотря какой преобладает синий/розовый)
mama39, спасибо!
Девочки, как думаете, я затеяла согласовать перепланировку заранее, но начали делать ремонт раньше, чем мне дали разрешение на перепланировку. Сегодня перегородки уже нет, а балансодержатель потребовал дополнительную справку из БТИ. Вот сижу теперь и думаю, не опередила ли я события. Хотя, мы ничего там кардинально не меняем, просто перегородку переносим, немного расширяем кухню.
neugomonnay,)))) я видела картинку где кровать в таких тонах и маленькие подушки зеленого цвета))) мужу понравилось. Ну я хочу детскую зеленую) воть поэтому про кухню решаю))) а так мужу зеленую кухню заказывали он мне фасады показал понравились)))) блин мне бы еще таблеток от жадности)))))
Gladen`kaya, а у вас что за планировка? чего куда переносите? очень актуальна для меня тема))))
Olas, так вы на сайт икеевский зайдите, там все можно посчитать с помощью спец. программы
Katze, а я там уже сижу)))  а с Мурмыша мы пообщались, всегда же интереснее цену уже готового изделия узнать, так то понятно что можно небольшой +- запланировать))))
Мурмыша, я вот на фотке еще стульчики разглядела тоже с Икеи привезли? хочу такие)))
почитаю, актуальная темка!
Olas,да оттуда. и стулья, и стол обеденный и табуреты)))
Olas, у Gladen`kaya полнометражка 🙂 Там стены легко сносить)))
Кима, что такое полнометражка?)))))
Olas, сталинка 🙂 Старые дома с высокими потолками
Кима,))) понятно, там же еще и площади большие)
Катринка,Катя, ты все-таки на этой кухне остановилась?
Valensia, пока да - но еще может все поменяться)) Вдруг дизайнер всю мою идею не одобрит.
Olas
Gladen`kaya, а у вас что за планировка? чего куда переносите? очень актуальна для меня тема))))

Да у нас делов-то - перенести перегородку (уменьшаем коридор, чтоб кухню немного расширить), да гардероб сделать из никому ненужного огромного холла.
Gladen`kaya,Натусь, ну сперва канеш надо было бы получить разрешение, а потом перепланировку делать, но коли так получилось, по быстрому оформляйтесь да и усе
Gladen`kaya, понятно. А у нас одна кладовая и ту нельзя разобрать, а так кухоньку охото побольше, детки растут, места мало)
Наши знакомые заказывали кухню у частника.

До этого они ходили в Калибр выбрали что нужно, но цена была слишком......

Поэтому "срисовав" хотелку заказали у частника. Сделал недели через три., но класс.
Уж на что они привередливые, но остались довольны.

Мы сами заказывали у этого товарища шкаф-купе, детскую.

Кому нужно пишите дам координаты.
Мы вызвали замерщика с мебельного сайта - пришли посчитали - совсем недорого и качественно - тоже недели за три и стульчики у них заказали...
- прелесть