Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 32 из 269
У нас мужчина приходил, ну очень дотошный...

Но с другой стороны правильно.
Мы 1,5 часа обсуждали какой шкаф купе надо 🙂
не могу до сих пор определиться с кухней(
нравятся два варианта 1. цвет старое дерево 2. зеленое яблоко + беж
посоветуйте)))))
Olas, зеленое яблоко беж будет хорошо на кухнях современного типа, на классику  наверное лучше взять старое дерево))
Kat-rin, в том то и дело ВСЕ хочу, а чего больше не понятно))) Мне больше цвет стдерева нра, но вот под всякую технику современную лучше яблочко наверное будет
Olas, в яндексе наберите запрос кухни в классическом стиле и модерн например)) в принципе классика тоже красиво смотрится с современной техникой, тем более есть такие стилизованные духовые шкафы под начало прошлого века.. очень красиво)) и потом остальную технику можно аккуратно спрятать  в шкафах(микроволновка, стиральная машина, посудомойка... зайдите на сайт квартиного вопроса.. там много есть вариантов классической ухни  с использованием современной техники))
Kat-rin, спасибо посмотрю)
Olas,а вообще кухня в каком стиле и цвете? обои, плитка, светильники.. или вы от гарнитура пляшите?
Olas
Kat-rin, в том то и дело ВСЕ хочу, а чего больше не понятно))) Мне больше цвет стдерева нра, но вот под всякую технику современную лучше яблочко наверное будет

Olas, сейчас такой большой выбор техники , глаза разбегаются. Не только из нержавейки иглянца, но и  в классическом стиле. Поэтому, к технике привязываться не стоит.
Походите по кухонным студиям, оцените "в живую" прелести современного дизайна и классики. Тогда и выбрать будет несложно.
А мы будем ждать в хвастиках воплощенный проект!)

Valensia,marsche, спасибо за советы))) Кухня сейчас - это голые стены и лампочка))) решаем что на пол, потолок и все таки какая будет кухня - муж уговаривает зелый с черным, а я боюсь что слишком броско. смотрела в нете сочетание цветов зеленый и белый не нра, (хочу беж - нет вариантов((()- в голове немного другой вариант, уже крышу сносит) интересно я одна такая неконкретная?))
Olas,зеленый и цвет шампанского  - будет красиво))хотя я планирую вообще белую кухню с зелеными обоями, но не с таким прям зеленым, а ближе к оливковому цвету...... еще красиво смотрится светло-зеленая кухня со светлым деревом, к примеру фартук и столешница цвета светлого дерева...
Olas, как вам такой модерн? и зелено оливковый и черный и беж есть  😉
Катринка, здорово, вот только кухонька у нас мааленькая)
Olas, я про сочетание цветов
Катринка, я поняла, но смотрится хорошо на растоянии))
Катринка

Чтоб я так жила,  :mrgreen:
У меня только стены такого же цвета
Веточка
Катринка

Чтоб я так жила,  :mrgreen:
У меня только стены такого же цвета

Мда, темка что надо)))) Столько всего красивого посмотрела. Тоже хочу большую кухню, ОГРОМНУЮ просто в серийки где-нибудь. Но пока приходится ютиться в маленькой((((
уже заканчиваю ремонт.... кто то спрашивал а как смотрится белая кухня.....  как только два фасада с исправленными косяками вернут сразу сфоткаю....  белый матовый потолок,  пол -лиминат под выбеленный дуб, светлые  почти белые стены; белая с легким глянцем кухня - фасады, при оч ярком освещении  - белый металлик искра в составе;  беж и вкраплениями серокоричневого с  глянцевой полировкой столешня - легроновская с 3-D кромкой - все кто видел говорят камень чтоль, пока металлической ложкой на постучу по поверхности не верят что не камень,  выглядит как камень выглядит а стоит на 20-40 тр дешевле ( считала варианты и с камнем и с просто столешней), фурнитура  цоколь и плинтус - матовый алюминий, бытовая техника - матовая нержавейка, и  фартук - триплексное стекло с фотопечатью - рисунок красные маки...... то есть в интерьере  все оттенки белого и переходы белого и единственный яркий акцент в виде фартука....
в уходе мдф с пленкой глянцевой намного легче чем классика - темная вишня ( как у мамы) и еще более проще чем рифленая фактура накладных акриловых пластиков беж и цвет кофе с молоком (делалав квартиру у папы когда там жила).....
стеклянный фартук отмывать легче чем кафель и намного проще чем мозаичный мелкий сложносоставной кафель - средство для мытья стекол и тряпочка из микрофибры и все - раз провела - и никаких разводов....
вот еще после праздников вернут мои фасадики и буду выкладывать фотки... я сначала тож боялась своей идеи белой кухни -  кто то отговаривал - те что белого цвета на работе не хватает , будет все как в операционной.... но при разном свете вся кухня разного цвета получается - лампа над столом - свет точечный белый холодный - читать и работать за компом - кухня кипенно белая получается, верхний свет - точечные галогеновые светильники - теплый желтый свет - кухня  выглядит почти ванильной теплой, естественный свет из окна - а окна на запад соответственно закат и вечернее солнце  дают цвет топленого молока.... и яркий контраст красных маков..... вообщем  кто боится белого цвета кухни - не бойтесь это очень очень разнообразно и красиво 🙂
Le_rodina, заинтриговали! Скорей выкладывайте! :coolsmiley:
У подруги вся квартира белая, начиная от стен, заканчивая полом. И мебель тоже, в т.ч. кухонный гарнитур и диван, белая. Красиво.

Le_rodina
кто то отговаривал - те что белого цвета на работе не хватает , будет все как в операционной....

Она, кстати, тоже врач 😉
белая кухня :smitten: :smitten: :smitten:тоже хочу помотреть)..
Le_rodina,у нас стены на кухне белые и тоже на закате красиииво))
Le_rodina, ждем.
вопрос - у кого заказывали кухню и фартук и по ценам сориентируйте 🙂
Катринка, у меня дорого получилось 175тр с фартуком стеклянным, фрагранитной мойкой, встроенными светильниками,  доводчиками, типонами, блюмовсккой фурнитурой выкатными бутылочницей и корзинами , как выяснилось позже мдф фасады в пленке можно было намного дешевле сделать, однако на тот момент когда я уже месяц "беседовала-рисовала-рассказывала"  что я хочу.....наверное в 10-12 местах и везде мне дизайнеры пытались навязать что то лишнее ( какие нить полочки или стеклянные шкафчики или размерность нестандартная - цена втридорога,  или производство далеко и фиг знает сколько ехать будет если вдруг какой косяк, или в таком цвете у нас радиусные фасады не выпускают или оттенок не тот)..... вообщем мытарств было много у меня  с кухней..... нашла рядом с домом "фабрика мебели ВМЕСТИМО" зато все выслушали, все мои придирки к сантиметрам симметрии оттенку лаконичности эффективности и эргономике выслушали, дали вволю порисовать, показать все мои стремления выложить визуализации и варианты желаемого и уложить в имеющуюся сумму....парни установщики понравились в работе -вот сказано столько выдержать столешню в скреплении - вот столько и выдержали, все по миллиметрам выровняли очень педантично и придирчиво работали, а дизайнеров я наверное "заманала" с фартуком в хорошем смысле слова.....нашла изображения желаемые я конечно сама,  в фотобанке ( около 30 изображений принесла на собственном компе прям в салон, прошерстив до этого более 3.5 тысяц изображений красных маков) из них выбрали 5 изображений подходящих друг к другу по стилистике и одного автора чтоб оттенки красного в печати были одинаковые, потом фирма мне выкупили изображения сами, подспудно опять ж прошерстив эти 3.5 тысячи изображений - а вдруг я чего проглядела и там еще варианты есть,  за свои средства ( как пояснила дизайнер - мы ж не только для вас выкупаем, мы же потом в дальнейших проектах можем использовать эти изображения и для себя)... потом компоновали прорисовывали мне все вплоть до каждого цветочка и как какой будет в максимальной печати  в моем формате выглядеть, потом участок пробной печати делали, а потом уже печать фартука всего - все разобрали по "полочкам"....вообщем мне оч понравилось работать с ними 🙂
на производстве  правда маненько накосячили с 2-мя фасадами вот счас их и переделывают.... но это мелочи - т.к производство в челябе делают быстро
Le_rodina, это какой метраж кухни? 
я хочу белые фасады и деревянную столешницу
Natalika,  сам гарнитур  Г-образный 2600х2600,  метраж кухонного помещения 13 кв м

да кстати хочу предупредить - если хотите стеклянный фартук - будте готовы что к нему лучше не нужно ( то есть настоятельно не рекомендуют) крепить всякие рейлинги  с висюльками, держители для ножей ( у меня раньше магнитный на стенке висел - эка прелесть),  и желательно заранее спроектировать так чтоб в вашем фартуке не было отверстий под розетки ( все таки идеально состыковать дырку под розетку  в стене и выпилить дырку под розетку в стеклянном фартуке - очень сложно и бывают косяки с этим)...  был вариант установить врезные в столешню розетки - но зная себя и мужа - какой нить чайник протечет или че нить разолью - я от этого варианта  ушла,  у меня теперь розетки находятся в  встроенных светильниках - в принципе удобно 🙂 немного напрягает что шнур от чайника видать

а еще после всех "хождений по мукам"  скажу девочки кто делает себе кухню и кто будет менять кухню - ставьте себе посудомоечную машину если ее нету..... суперпупермега штука....лучше не купить очередной блендеркомбайн хлебопечку мультиварку мясорубку - но поставьте посудомоечную машину -  у меня раньше не было - счас пищу как пищуха - это действительно очень полезный гаджет на кухне  :mrgreen:
Le_rodina, меня лично ваша стоимость более чем устраивает, только у меня метраж поболе((( вот муж мне выделил 200 и ни копейкой больше, и я не представляю как вписываться в эту сумму. Все что вы описывате мне очень нравится и подходит))) Жду вашы фотографии теперь.
Le_rodina,посмотрю фотки с удовольствием
кухня тоже 13,6
у вас 97 улучшенная?

моей кухне 7 лет почти
че-то уже хочется другую...
почему-то только мне_)))
Ларисончик, в проекте  стояло просто 97.. но у нас подьезд угловой по этому наверное  такая площадь, кухня с балконом
обьясните бестолковой как вставлять через радикал фотки?? а то пытаюсь как на ДО  - не дает грит большие размеры (49 кб куда меньше то?)
кусочками пока фотки, так как пока неполная сборка
попробую так
это в белом свете

это в более теплом свете

это фартук
Какие маки обалденные!!!
Le_rodina, столешница и правда на камень похожа. Как вы говорите этот материал наз-ся? надо взять на вооружение
Катринка, лигрон с 3-D кромкой.... можно  и без  3-D делать - только если кухня прямая, если радиусные фасады  планируете то только с ней иначе будет какая нить нашлепка некрасивая  на самом скруглении столешни
Le_rodina, обалденная кухня!! Маки шикарные!
Le_rodina, а где находится ВМЕСТИМО? где их посмотреть? И еще, не боитесь, что фасады пожелтеют. У меня свекровь делала светлую кухню, через 5 лет все желтое стало, хотя сама кухня не солнечная. Все фасады просто выгорели и вида уже никакого.
http://www.car***sclub.ru/forum/index.php?showtopic=49155 не знаю, что тут правда про Вместимо, но написано так 🙁
И мы заказывали во Вместимо кухню и кровать. Очень довольны качеством и обслуживанием. Да и цена сравнительно невысокая. Установили на наши кривые стены так, что не прикопаешься, все очень аккуратно. Мы духовой шкаф только через месяц купили, так они его ещё доустановили пришли.  Может кому там и не платят ЗП, но это уж их личные отношения, неприятно конечно...
Юлия1979, не знаю как насчет пожелтеть, в принципе любые пвх пленки, акрилы пластики и краски и даже белые кухонные полотенчика могут пожелтеть.... об этом даже не думала - меня захватила дизайнерская мысля..... ну пожелтеют - можно отдать фасад в переделку - старую пленку снимут - новую натянут, делов то... будет значительно дешевле чем новую кухню покупать 🙂 адрес салона в котором я почти что прописалась на время заказа кухни - салавата юлаева 6....

На счет того что платят или не платят - это лично их дело, но атмосфера в общении с людьми мне понравилась ( а у меня на это дело оч обостренное восприятие).... ребята кто устанавливали - единственное что сказали на счет их внутренних заморочек - если кто то неправильно что то собрал и у заказчика возникают претензии - распилил, треснуло сломал, не там петлю на дверцу вкрутил во время монтажа - то  сумму которую будет стоить новый  элемент декора ( будь то фасад стенка шкафчика или еще какая деталь) автоматически вычитают из их зарплаты (как один сказал - "почему думаешь я кухню поменял - столешню у клиента не так скрепил- пришлось "купить" "😉 - по этому установщики крайне заинтересованы сделать все на отлично! а те кто писали эти злобные отзывы - видимо из "обиженных" такой вот покупкой своих недоделок.
Le_rodina, маки просто отпад, не зря долго искали! очень красиво получилось)
Всем привет, дайте совет всю голову сломала, заказали кухню в бело-боклажановом цвете, теперь не знаю какую выбрать обеденную зону, и незнаю как оформить стену где будет стоять ОЗ.