Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 12 из 38
НоваяМама, Яна, какая ты молодец! как Маргарите повезло с мамой такой творческой! вот она вырастети такое спасибо тебе скажет! блин..пошла придумывать чего-нить на Сашкин годик.
evelva! клевые вы какие!

Мне тоже сегодня праздничное настроение гости подпоритили...блин все больше никаких праздников дома! теперь все свои последющие ежегодные  двадцатипятилетия буду праздновать с мужем в ресторане!!!
Мария,у меня мушшш  в фотошопе делал. он отрисовывал образец, а затем вставлял дочины фото
Мария, спасибо! Я в фотошопе пополам с PhotoImpact  делала.
Катенька, спасибо! "последющие ежегодные  двадцатипятилетия" - классно сказала 😀
я с грядущим годовасием уже голову сломала - в каком составе отмечать, как все организовать.. чем дальше - тем менее понятно..  сейчас хоть идей наподглядывала... но кпартинка все равно не вытанцовывается((
Катенька, я тоже теперь резкий противник домашник посиделок.  или только для нас троих!  за комплимент спасибо.  но я никаких даже конкурсов не делала, итак голова кругом шла.
ТаняСФ, спасибо!  а это да, пижамка наша, мы ж как проснулись и сразу на шарики набросились, не до переодеваний было :-)
Ава, у нас было 6 взрослых (это считая меня с мужем), доча и племянница (3 года).  мне кажется, больше и не надо (если есть выбор, конечно).  я бы точно стрельнулась
еще я с готовкой не стала заморачиваться, мы заказали кальцоне из Дока-пиццы, покупали торт (плюс еще одни гости принесли) и был большой арбуз.  перед этим коктейли выпили (сок апельсиновый+пломбир). племяшке купила Растишек, она их ест.
а, чуть не забыла, готовила же я торт детский! сама! (печенье Малышок промазывала творожком Му и по бокам банан).  в общем, еда даже осталась, гости не скучали. но детки устали...
НоваяМама, у нас из родственников в пределах досягаемости одна бабушка-свекровь... вроде маловато кажется.. а если приглашать друзей с детками... перебор может получится.. я сама чего-то шумные компании на своей территории разлюбила🙂)
Ава, а по мне самое то, что одна бабушка
НоваяМама,Яна какай ты молодец! просто супер, мне так понра! Рите действительно повезло
я тож хочу такой сделать, где взять рамку?
НоваяМама, какая же ты умница!!! Мне тоже очень понравилось! Эх, где бы взять фантазию, чтобы тоже чё-нить подобное Димонстрику сделать???
olimpia, вас с прошедшей десяточкой!
Млин, муж выходные взял, круглосуточно за компом в стрелялки играет, на форум только набегами получается заходить, пока он курит - столько всего пропустила!
А у Димонстра сопли как-то превратились в слёзы. Из носа уже не течёт, а из глаз ручьи. Уж совсем на простуду не похоже....
4you, спасибо!  я выложу заготовку рамочки для общего пользования тогда, мне ж не жалко :-)  ссылку потом дам
Ольчик, спасибо за теплые слова.  а фантазию я в интернете брала, на сайтах солнет и 7я. 
а что врач говорит?
НоваяМама, как все здоровско придумали!!! )))
я тож взяла на заметку фото, пальму и календарики 😉

evelva, насчет идеи с зубиком... да пустяки ))) пользуйтесь, я даже рада, что кому-то пригодилось 🙂
девочки!!! УРААААААААААА! мы сегодня без соплей!!! (ТТТ)
а еще и без соски 🙂  правда, теперь только у титьки засыпает, впервые за 8 месцев жизни
Наталка, Поздравляю!!! Здорово! ТТТ на вас, не болейте больше! 🙂
Deizee, спасибо.  какая-то мнительна стала после этих болезней, впервые в жизни испытала, что такое больные дети, а ведь это, надеюсь, адаптация к садику у Маняшки, и Вано заразила заодно ))
Deizee, спасибо!

Наталка, ТТТ на вас, не болейте, пусть это будет конец адаптации
Наталка, поздравляю! А мы пока болеем 🙁
А как Ванечка отсутствие соски перенес?
http://ifolder.ru/8120774  сюда я выложила файл (13 Мб) с рамочками для фото.  без фона, а то файл под 100 метров был

вот в таком виде рамочка, с "дырочками" под фотографии
НоваяМама,Мария, спасибо, постараемся больше не болеть 🙂
Мария, отсутствие соски - нормально, но пару раз ночью вставляла все равно, не привык он титькой успокаиватьс, так что одна на всяк случай осталась, остальные выбросила все, чтобы неповадно было
Мария, нас тут Ава с Алиской посетили только что, так Вано среагировал на маленькую красотулю 😉  😀
не могу скачать.. пишет, что нужен какой-то плагин (((
НоваяМама, а на почтовый ящик реально скинуть? если что, deizee@rambler.ru
Наталка, как среагировал? :-)

Deizee, скину
НоваяМама, завизжал от радости и такой симпатичности 🙂))  в общем, так же как и на Викулю,    самец растет 😀
Наталка,  :2funny:
Наталка,прикольно))
а я поняла что из всех деток Алису нигде не видела....
Ава, где-то выкладывала ее фотки?
Катенька, где-то в этой темке выкладывала раз или два..
Ава,я все проспала...
Наталка, ай-я-яй  :knuppel2:.... Теща не довольна  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Ава,я тоже не помню..
вот такая вот была..правда июньская..  новые все огромные, а уменьшить до нужного размера у меня не получается пока(
index.jpg
Ава,вспомнила телепузика!!! Яна еще тогда спрашивал, где надыбали приличную пирамидку!!!
снова Ларисон, точно-точно))
Ава, а я впервые увидела такую красоту! а пирамидка и правда клевая!
НоваяМама, а как фон делали?
Я уже начала, на втором месяце сейчас 🙂
М@сянька, муж делал. он отдельно скачал текстуру с узором понравившуюся и ее уже менял по цвету, насыщенности и т.д. под наши фотки. если что, давайте в личку или аську
НоваяМама, спасибо! У меня аська в профиле есть. Если что-то будет непонятно, обращусь 🙂
Вот что уже получается:
рамка моя.jpg
НоваяМама,  фоторамка 36 на 48 см получается?  правильно я узрела?
М@сянька, мне кажется мордашки 1 и 3 немного посветлей сделать надо, круче будет. Молодец, уже готовишься.