Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 11 из 38
Deizee, да что-то я за последние полторы недели детских болезней совсем плохая стала ))))    по мне так от всюду!
ладно хоть, Маняшка уже выздоровела.
Vero4ka,делайте обтирания! и выздороавливайте!
Оля а сопли без всего это точно зубы... мне так кажется
Deizee, спасибо!
Я такая расстроенная сегодня 🙁 выбрала шубу, выбирала 3 недели. Хотела сегодня купить, поехала с мамой, а она забраковала...
вот теперь думаю вообще ничего не брать и ходить в куртке всю зиму 🙁
Vero4ka, спасибо за поздравление!

olimpia, вас с 10 месяцами!

Катенька, а я сама ничего даже не готовила, но вымоталась сильно

девочки, лечите малышей, пусть все выздоравливают поскорее.
Катенька, а чем обтирать?
olimpia,с 10-кой Милу! кстати, ты наверно уже писала, я как всегда торможу - она Людмила,Милана-МИлена или так и есть - Мила?
НоваяМама,фо-ты! фо-ты! фо-ты!
Vero4ka,теперь твоя очередь мандражировать перед гоовасием!)))
снова Ларисон, выложу какнибудь. чесссс говоря, настроение после праздника не очень, подпортили его нам немного ;-(  ну бывает
снова Ларисон, так и есть, Мила. Почти как Йовович 🙂 только ещё одной "л" не хватает. Оч.часто на этот вопрос отвечаю, особенно в поликлинике 🙂
olimpia,так Йовович тоже через раз пишут -  то с одной л, то с двумя))
НоваяМама,??? безобразие!!! плюнь на всех))
кстати я сама фотки так и не выложила)))))))))
снова Ларисон, а вот плюнула на всех и решила выложить фотки :-)  твои тоже хочется посмотреть

вот мы проснулись и пошли рассматривать шарики (мы сами для начала надували 15 шариков, чтобы на полу были)
1.jpg
это пальма, у нее на стволе расписала рост и вес по месяцам.  пальму нарбросал карандашиком муж, а я раскрашивала гуашью. детство вспомнилось  🙂
2.jpg
сделали вот такое фото в рамочке, от рождения до года
сначала была идея стенгазеты с фотками каждого месяца, но потом переросла вот в такое воплощение. чтобы постоянно висела и радовала глаз  🙂
3.jpg
еще напечатали с ламинацией таких вот календариков с именинницей, раздавали гостям. 
сзади сетку календарную сделала не от января до декабря, а от 12 сентября 2008 до 12 сентября 2009  :coolsmiley:
4.jpg
Яна, молодец ты какая! у меня вообще никаких идей не бывает в голове(((
календарики суперские!
это подарок от нас родителей (отдельное спасибо Рите-Daizy за палатку).  скажу сразу - не прокатил подарок, доча вообще ею не заинтересовалась.  надеюсь, все впереди
5.jpg
снова Ларисон, я своими идеями мужа чуть не доканала  :2funny:рисовать-то все ему пришлось
примерка колпачка.  они какие-то неудачные попались, поэтому сходили потом нормальных купили. но они тоже не катят из-за резинки
6.jpg
НоваяМама, фото для каждого месяца в рамочке - хорошая идея, беру на заметку. Как-то видела в виде часов оформлено, но твоя идея лучше))  
а вот куча шариков это классно!!!  мне самой таааааак понравилась эта куча под потолком, сразу атмосфера ну очень праздничная.  30 штук заказывали, все еще под потолком висят и глаз радуют
7.jpg
НоваяМама, я думаю, Рита еще прочухает палатку! у нас тоже подарки годика на 2 ))

часы мы свекру делали, с фотками детей и внуков.
под потолком
8.jpg
это в нормальном колпачке
9.jpg
ну и напоследок как положено торт со свечкой, все серьезно же
10.jpg
НоваяМама,здорово!
кошмар, нам уже полтора месяца назад годик был...так и до 2 недалеко))
снова Ларисон
часы мы свекру делали, с фотками детей и внуков.

снова Ларисон, а не осталось оформление посмотреть? В копилку сложу.
НоваяМама, шарики-то произвели впечатление на именинницу?))

НоваяМама, а календарики сами делали?
С тортиком серьезная такая))
evelva,неа)) давно это было. заказали просто и нам все сделали. в фотосалоне.
снова Ларисон, понятно. Я сама пытаюсь делать, вот у Deizee идею с зубиком стащила, сижу, копаюсь. Можно покажу?
evelva,спрашиваешь!
НоваяМама, здорово как! я идею с календариками обязательно сплагиачу, если никто не против 🙂
evelva, давай, выкладывай конечно!!!
evelva, идея не совсем как бы моя (шепотом).  я фоторамку увидела на одном сайте и захотелось чего-то подобного  
evelva, произвели шарики неизгладимое просто впечатление на дочу!
Мария, сами, печатали в местной типографии, кстати недорого, за 16 штук 120р.Наталка, только покажи потом нам!
evelva, а что за идея с зубом??
НоваяМама, часы, которые я видела тоже по такому принципу, а здесь оформление больше нравится. К годику такую сделаю.
Deizee, спасибо за идею, сама не догадалась так сделать, а очень хотелось зубки сфоткать.
Вот:
P1000310.jpg
evelva,ой, лапулька какая! ттт!!
классная идея зубастая))
девочки, я фотки не печатала с нового года!!! ужассссссссссс....

пошла спать)) покашки всем.
evelva, классно, тоже так хочу
evelva, ой какая красотулька!!!!!!!!!!!!!! класс!
вот бы мне научиться
Ларисон, спокойной ночи
снова Ларисон, НоваяМама, Наталка, спасибо!
evelva, лапочка дочка!
НоваяМама, evelva, вы просто в фотошопе делали или готовую рамку брали?