Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 13 из 38
evelva, спасибо! Сейчас попробую...
Ава, вообще, мы делали ее под рамку 30х40см.  т.е. с припусками получилось 31х41см
что то мне перстали уведомления приходить))) нас с Никелем что из ровестников исключили?)))
девочки,как у вас дети сегодня вели себя под вечер? у нас Никель что то капризничала, что ей в принципе не свойственно... грешу на погоду
evelva, НоваяМама, оцените.
рамка моя.jpg
М@сянька, а не пробовала мордашку 8 месяцев одно личико оставить, на мой взгляд немного выбивается, мелковато. Попробуй чуть увеличить, я обычно масштаб увеличиваю с зажатым шифтом, чтоб пропорции сохранялись.
А вообще хорошо получилось :mrgreen:
М@сянька, молодец! теперь вот только ждать придется, пока доча подрастет, чтобы работу закончить :-)  будет время над фоном поработать
НоваяМама, и другие девочки! Я сейчас на вас обижусь!
Как это - нет идей, когда у нас на форуме есть замечательный раздел
http://deti74.ru/forum/index.php/board,106.0.html
?
И в нем - темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3220.0.html
?
А тусау кесу никто не хочет отпраздновать?

Яна, хочу тебя опросить - ты не могла бы в вышеуказанной темке продублировать свой  рассказ о Первом Дне Рожденья Маргаритки? Ведь получилось здорово, идеи отличнеы, оригинальные! С фотографиями и ссылочками на файлы ? А?
Ты просто умница что так хорошо подготовилась!
Будете через год смотреть и плакать 😉)) А через 5?!

Barbarella, так эта темка меня в первую очередь и натолкнула на мысль, что НЕ НАДО делать взрослых застольев, как это обычно бывает! что бывают именно детские праздники! там же про сайты солнет и семья впервые узнала.
а вот я забыла гадание провести, это жалко...
Олеся, отпишусь там обязательно, ну не было настроения, пока Лариса не сказала плюнуть на все енто дело  :2funny:
НоваяМама, утешила 😉)) в свое время сама многое узнала из этой темки, гапример то, что взрослых нало послать в сад или на крайняк пасти отдельно )))
отпишись когда булут моральные силы )) хотя я тоже порекомендую плюнуть!
М@сянька, аа, дай руки погонять -  тоже хочу такую рамочку!
Barbarella, ага, я почитала твои посты в Идеях для ДР. При кол в том, что незадолго до этого я тоже рылась по поводу первогоДР на тех же сайтах, и (НоваяМама не даст соврать) для себя выбрала как раз те идеи и конкурсы, которые и ты предложила. И приглашения почти готовы - пошлю по почте, и кокурсы разные... Многое вобщем мне там понравилось. У нас будет куча родственников и дети тоже, но в банальные посиделки - обжираловку-выпиваловку я не позволю этот ДР превратить - как раз конкурсы и т.д. ни на минуту не дадут гостям забыть ради чего они собрались. Вот. Жду-не дождусь уже.
Наталка, могу предложить свои услуги по изготовлению такой рамочки 😉 Шли фотки на deizee@mail.ru
Будет время, сделаю и тебе 😉
девочки здраствуйте! Подскажите игрушки кто где покупает?
Я покупаю либо здесь на форуме 🙂 либо в Умной игрушке на Советской, либо в Синегорье (рядом живу)
sevo444ka, отчетик потом в студию плиз 😉))
Не говори, начнешь искать - стоящих идей раз-два и обчелся! По одним и тем же местам ходим 😉
Deizee, оооо, спасибо, как только выкрою врем обязательно! благодарность не зажму 🙂
Barbarella, не только по одним местам, видимо вкусы сходятся 🙂
Наталка, тоже хотела предложить подарок сделать на др зятю 🙂
Deizee
Я покупаю либо здесь на форуме :😉 либо в Умной игрушке на Советской, либо в Синегорье (рядом живу)

здесь на форуме это как?

У нас рядом с домом есть магазин развивабщая игрушка "незнайка" но там нет той игрушки которую я хочу, видела ее только в инет магазинах.  но они московские :-)
Myx@,мы здесь регулярно продаем игрушки, из которых детки выросли или надоели... и покупаем))
ну усё тогда, приглашаю всех на празднование 😀
снова Ларисон
Myx@,мы здесь регулярно продаем игрушки, из которых детки выросли или надоели. . .  и покупаем))

Хорошая штука:-) . . .  отдельная тема для этого есть или прямо тут?
Myx@, отдельная тема. А еще справа инетрнет-магазин дети74.
Myx@, вот тут товары для детей продаем/покупаем:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,77.0.html
Наталка,уже приглашаешь?? всех ровесников?? ухххх, берегись))))))))))
снова Ларисон, надо действително подумать, как всем разместиться ))
Нас мноооооого! Блин, а идея хорошая, жаль мне квартира пока не позволяет - люблю гостей!
идеи все левые, а вот воплотить бы! может, частми 😀
идеи - Клевые (очепятка, сорри)
Наталка,левые идеииииииии....не могу)))))))))))))))))
снова Ларисон, сама уржалась вся уже )))
блин девочки чем всех родственников я бы точно лучше всех вас с ляльками видеть хотела. тоже жилплощадь не позволяет нормально желаемое число гостей разместить...

тоже сиджу копаю уже инфу для нашего годовасия...
Катенька
блин девочки чем всех родственников я бы точно лучше всех вас с ляльками видеть хотела.  тоже жилплощадь не позволяет нормально желаемое число гостей разместить. . .

тоже сиджу копаю уже инфу для нашего годовасия. . .

ух, на год собирала всех подруг с детьми. . .  получился разбег от 4 месяцев до 12 лет. . .  тяжелая эта история :-)
Myx@, дык мы про ровесников говорим, про тех, кто в этой темке тусует )
Наталка, у дочки на ДР так и получилось что большинство малышей были как раз таки ровесники. . . .  нам год 18 августа был. . .  как только уходила очередная семья с малышом становилось чуточку тише и спокойней. . .  и все облегченно вздыхали. . .  Но хотя это прикольно, детки пообщались. . .  так они себя все интересно на людях ведут. . .  Моя именница в своем нарядном платье стояла в уголке и наболюдала за всеми, чем на мамочек и папочек произвела очень хорошее впечатление. . .  :-)))
Myx@, мы Машин ДР, 2 года справляли разношерстной компашкой детей и мам (пап просила не приходить - некуда 😀)  клево было! 
но шума от таких компаний!!! 🙂
от наших пап не отмажешься!!! пришлось в квартире собирать 18 человек и все с детьми. . .  кто и с двумя. . .  жуть. . . :-)  :crazy2:
Наталка
но шума от таких компаний!!! 🙂

а готовки  :twisted:
Myx@, да заказать все сейчас можно, никаких проблем вообще 🙂