Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 14 из 38
ой, заказать)) меня так хвалили за новые интересные салатики на Олином ДР! мы вдвоем с подружкой ржали сидели - в МОлнии вместе покупали)))
снова Ларисон, 🙂
Наталка, было бы классно! В нашу полуторку 12 квад. метров никто не влазит...
М@сянька,с прикольной даткой Викулю! обожаю цифру 8, не знаю почему))
девочки что можно пить маме на ГВ при растройстве желудка....
умирааааю.. :cry:

ничего кроме полисорба и угля не могу придумать...
Катенька,я и смекту пила и регидрон и маалокс, это было на НГ, Нике не было и месяца, ничего страшного, главное поправляйся!
4you, точно регидрон у меня есть...спасибо я про него забыла
Катенька, ещё отвар зверобоя.
Наталка
Myx@, да заказать все сейчас можно, никаких проблем вообще 🙂

Домашнее то вкусней... :-)... Я даже торты сама последнее время пеку... зато ничего не остается потом от него... а купишь и жуешь потом в одного неделю ...

От расстройства можно Линекс попробовать мне помогал
девочки спасибо! пойду все сразу выпью....а то такая боль в животе...
Myx@,я тоже любительница домашней кухни. велкам, в темку про ужины)))
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=11492.new;topicseen#new
Катенька, я ещё вспомнила, когда кормила, живот часто болел, мне лучше всего ромашка помогала. Заварю, полстаканчика выпью - почти сразу легче становилось.
Продолжу медицинскую тему. Что помогает при учащенном сердцебиении и ожно при ГВ. К терапевту пока Вика не выздоровеет не смогу сходить 🙁
Уже неделю ниже 110 не опускается. А когда 160 вообще не могу ничегоделать...
М@сянька, наверно что-то типа валерьянки...
М@сянька
Продолжу медицинскую тему. Что помогает при учащенном сердцебиении и ожно при ГВ. К терапевту пока Вика не выздоровеет не смогу сходить 🙁
Уже неделю ниже 110 не опускается. А когда 160 вообще не могу ничегоделать...

давление какое при этом?
  если нормальное то  пустырник или валерьянка, можно корвалол капель 15-20 (он на спирту но там его так мало что в молоко не пуступит), если пониженное то пустырник нельзя он давление понижает
Myx@, не знаю. вроде нормальное. Я валокардин пью, если уж совсем плохо. Но его нельзя кормящим. Это же вроде тоже самое.
Вот нашла: период лактации (при необходимости назначения в период кормления надо решить вопрос о прекращении кормления).
Пустырник попробую.
девочки чего все разболелись? я уже неделю борюсь с простудой, которая сейчас перешла в жуткий кашель)))) ни черта не помогает
А я свою простуду поборола!!! А то, млин, еле ползала. И Димонстрика вроде соплепад прекратился.
4you,дык дубак такой в квартирах, немудрено!

девочки, у вас малявки чаще писаться не стали?
Да-да, я давно заметила, что когда холодно, доча чаще писает...
у мен нормально писает :0 без учащений
ТаняСФ, спасибо за такой подробный расклад!
снова Ларисон, я не знаю..мы на время холодов в памперс запокавались....а то горшок ледяной...
зато муж купил сегодня обогреватель...включили  сидим ждем когда весна у нас в квартире наступит
а мы "умные" родители - детская на северную сторону.... холодина жуткая..
Ольчик, ромашка у меня есть...пойду заварю...мне и вкус ее нравится...со времен антидиатезной диеты...а вообще я недавно поела первый раз...теперь не знаю что будет...
а у нас обогреватель перегорел вчера!!!! бррррр, а Маняшка босиком и в одних трусиках, северная девушка
девочки,  все про рамочку на годик 🙂, фотошоп установила, а что дальше????
Наталка, аська есть? давай туда перейдем. моя есть в профиле 🙂
стучу
ТаняСФ, я до родов делал полное обследование, вбухала уйму денег, чтоб мне в итоге кардиолог скзала: "Не знаю в чем дело, наверное подростковое (в 23 года  :uglystupid2🙂. Само пройдет!" Во время беременности и 7 месяцев после родов ничего не беспокоило. Пульс, правда, ниже 100 редко опускался, но мне не мешало...
Попробую купить пустырник. Может поможет...
М@сянька,у меня в Б сердеччко конкретно колотило (120 чсс) и давление низкое при этом было (70/50)...так вот пила валерьяну и когда давление былов норме пустырник... Помогало...
У нас все окна на юг, но это не спасает дома все равно БРР.... поэтому ходим в памперсе, пописы не видно... может и чаще стали... напрягает еще то что сыро в квартире становится и белье не сохнет :-(

ТаняСФ, да. Там все в норме.
а вы гуляете в такую погоду?  чего-то даже нос на улицу высовывать не хочется((
Ава, мы вчера вышли прогуляться в коляске под дождевиком (это мне безумно шоколадку захотелось на нервной почве), ну и мелкий развопился, что дождь и ветер его крайне не устраивают, пришлось обратно вернуться. Сейчас вот думаю, опять рискнуть надо - хочу махровые колготки ему купить.
я сейчас в окно для пробы высунулась - воздух пахнет замечательно просто, но холодный, зараза(((
девочки.... а вы в варежках гуляете?..мы позавчера выходили..ручки замерзли
Катенька, мы позавчера в Юлии варежки купили, теперь вот ручки не мёрзнут.
у нас с маленькой курточкой были варежки трикотажные двухслойные на веревочках, которые мы ни разу не надевали. А теперь вот пригодились, но надо нормальные все равно прикупить..
Ольчик
мы позавчера в Юлии варежки купили, теперь вот ручки не мёрзнут.

варежки обчные без меха? а то  у нас с мехом есть и шерстяные такие  - пуховые, бабушка связала . Но чего то мне кажется в них рано еще...
Обычные вязаные варежки без меха.
у нас тонкие варежки из ангорки, но она уже вся вылезла, что считаю - хорошо,а то от нее волосы везде.
Холодина дома, бррр, сопли у ляли, мёрзнем все 🙁

Девочки, вопрос про игрушки:
здесь на сайте чтоб заказать, чем оплачивать надо? и где взять эту карту на скидки? и вообще стоит ли здесь заказывать, может в магазинах проще купить?
А то я озаботилась тем, что у нас развивающих игрух ещё нет. А вы все уж пирамидки собираете 🙂 отстаём-с 🙂
olimpia, мы не собираем пирамидки :-(

в варежках тоже гуляем, в тонких.  правда, эти дни вообще не выходили, пока дожди шли.  сегодня пойдем