Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 15 из 38
olimpia, ты в каком районе живешь?
olimpia, мы тоже пирамидку не собираем. Димон колечки гоняет по квартире как мячики.
У нас же наконец-то третий зуб проклюнулся!!!! как проклюнулся, так сопли и слёзы прошли.
olimpia, http://deti74.ru/content/view/5/88888928/ правила оформления заказа, там все написано...
Ольчик
olimpia, мы тоже пирамидку не собираем. Димон колечки гоняет по квартире как мячики.
У нас же наконец-то третий зуб проклюнулся!!!! как проклюнулся, так сопли и слёзы прошли.

ну вы даете.... мы только в год начали пирамидку собирать а они в 9 месяцев уже хотят :razz:

С третьим зубом вас :-)
Ольчик, с зубом и отсутствием соплей и слез!
Myx@, мы ходим за одну или две ручки, и футбол у нас тоже за ручки, а самостоятельный футбол пирамидкиными колечками только на четвереньках 🙂
Ольчик, уже даже за одну ходите... ?  Развитые какие! Молодчинки! Ну вы точно футболисты растете ... мы в вашем возрасте только за 2 ...
Myx@, пересечение Комс. и Свердл. пр.

Ольчик, а мы только за 2
и у нас снова сопли и сегодня даже температура. Не пойму, толи зубы, толи простыла
Зато говорить не хочет вообще. Раньше хоть ма-ма-ма да па-па-па были, теперь только одна песня: "тля-тля-тля", пока не спит всё тля-тлякает.
olimpia, врача стали вызывать?
неа, на руках сидим. Мы вчера на приёме были, врач послушал, сказал, что всё нормально. сопли и вчера были,а сегодня и температура поднялась
olimpia, по комсомольскому остановка Солнечная есть магагзин... там все игрушки которые на сайте есть в рознице... Пришла потрогала почитала посмотрела :-)
все мы тоже купили варежки и отлично погуляли...а перед прогулкой наелись щей!!!!!! кто знает тот поймет мою радость!!! с моей то малоежкой такой фокус просто счастье! а потом вренулись с прогулки и спать практически сами улеглись!!! ну чудо  а не ребенок! эх...как иногда хорошо быть мамой..
Катенька,рады за вас,а то темочки всё-какие-то про сопли да холод,а нас увлекает процесс снимания варежек.
Скоро зима кто-нить собирается ставить лялек на лыжи-коньки?
Оля-ля, меня бы кто поставил.  не умею на коньках кататься
Оля-ля, на ноги бы толком поставить 🙂
Катенька, молодец Саша!
Оля-ля, нам бы ходить на двух для начала научиться🙂
мы в зимнем комбинезоне гуляем, ручки там застегиваются
это ужасно, утром смотрю на горы - везде снег лежит🙁 - зашибись осень!
НоваяМама,я на коньках всего один раз каталась перед Аришей,думала будет хуже,а оно ничего оказалось.А на лыжах мы любим кататься(на беговых),поэтомуТаняСФ,снег мы любим(больше чем осенне-весеннюю слякоть).
К зиме уже все детки будут на своих двоих бегать!!!
Девочки, а лялькам еду все еще перемалываете?
А то мой чуть попадается комочек, сразу рвотный рефлекс срабатывает. Я вот и переживаю когда научится есть кусочками, или это от количества зубов зависит.
Vero4ka, у моей подружки сыну 2 года было, и то рвотный рефлекс был от кусочков, потом к 2,5 всё прошло, так что пока, наверное, ещё рано волноваться.
Vero4ka, у всех по разному...моя вот пюре вообще не ест.... и с самого начала не ела..ест только все с кусочками...
а ест вот теперь взрослый суп в котором я только вилкой чуть чуть все раздавливаю чтоб ей полегче было....творог мы тоже сали есть взрослый... и банки нестле с кусочками..

все вспоминала Наталкиного Ваню ,который шокировал меня тем ,что просил на ночь каши....и вот дождалась счастья!!! ребенок сегодня поел 4 раза! а на ночь уже в одинадцатом часу опять выпросил супа!!!
много ли надо маме для счастья....
насчет снимания варежек..моя пока не доперла...всю дорогу от магазина до дома ехала с вытянутоми рукам и выпрямлеными ладонями .и как тоудивленно на них смотрела..не отрываясь..и не реагируя ДАЖЕ на проходящих собак..
я седня своей кукле варежки - непромокайки купила! еще не надевали..
Катенька,с едой вас))
Vero4ka, у меян племяш такой же был в 11 месяцев. да и щас регулярно давится. но я все-таки думаю, что надо приучать к нормальной пище. ОЛька вон уже пюре и есть не будет - она вчера суши ела))))))))))))

с прогулками напряг..сеня хотели САшу забрать, так додь ка краз пошел...ненавижу слякоть!!!
снова Ларисон, а где непромокайки купили? нам на зиму зимние нужны ..фиолетовые..
мы всю еду мнем, но не до пюреобразного состояния
а кусочки не идут, давимся, приходится пальцем вытаскивать или вниз головой трясти...лишний раз не даем, т.к. страшно
На ночь кашу трескам, сейчас гречку умяли, бесимся, не знаю, как спать укладывать буду...
ТаняСФ, моя сегодня пока я была на учебе с бабушкой спать улеглась без тити и молока впринципе! и проспала полтора часа!!! страшно представить во сколько мы спать уляжемся
Катенька,непромокайки я купила случайно, в стоке на кирова)) беби кидс. а вообще врое есть по всем нам известному адресу, только меня жаба давит на почти штуку.
А мы третий день температурим. Начали с 38 с копейками, сбивали нурофеном, но не сильно  - до 37,5. Сегодня с ужасом увидели на градуснике цифру 39.5. Вызвали неотложку. Милый дядечка сделал их коронный укольчик, Сашка теперь  по моему вообще комнатной температуры.спит в отрубе. Дядечка сказал, что горло красноватое, зубы вроде ка на подходе. Во общем, ждем, наблюдаем. Красноватое горло у меня как-то не ассоциируется с т-рой 39,5 с. а зубы нам обещают с 6ти месяцев, но все бесполезно...
coffee, поправляйтесь!
Девчат, а нам оказывается сегодня ровно 11 месяцев! Ёмаё!
Мы правда как всегда жутко кашляем, но это мелочи жизни 😉
Barbarella,ну так с выходом на финишную прямую!))
Barbarella, поздравляю!
Barbarella, поздравляю! Через месяц совсем большими будете!
coffee, поправляйтесь скорее! А что участковая педиатр говорит, тоже на зубы пиняет?
Barbarella, с 11 месяцами вас!
у нас сегодня температуры нет!!! ура, но сопли текут. Может, всё-таки зубы...
снова Ларисон, а днём вы вчера гуляли? я вроде вас в окошко видела. 2 мамки замёрзшие возле горки, и детки
olimpia,неа)) я днем вообще редко гуляю, в основном к вечеру, за Сашей.
Barbarella, поздравляю!
А у нас вчера второй зуб вылез!
А наш педиатр пеняла на простуду, хотя я все равно всем сказала, что это зубы! И оказалась права! Так что мы пошли на поправку! Остатки сопель вытекают...
М@сянька,кролик))) поздравляю!
поздравляю всех совсем-и с зубками и с месяцами))) я сама тчо то разболелаь-кашляю ночи напролет-ужоссс... что мне выпить, девочки, чтоб не помереть?))))
мои поздравления всем деткам и мамам!

4you, я пила самую банальную микстуру от кашля в порошке.
кто уже ставил манту?  надо перед этим что-то сдавать?  фенистил пили как перед прививками или нет?