Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 16 из 38
девочки, спасибо за поздравления! М@сянька, с зубиком!
4you, а проверенное молоко с медом не помогает? или молоко, в котором лук с молоком варились? от кашля, простуды - отлично!
НоваяМама,ничего не надо. и кстати мочить можно оказывается.
Barbarella, с 11 месцами!
Катенька, с аппетитом! ура!
Маснька, с зубиком, у нас четвертый опять вылез, но еще кожей обтянут, странно он зубы растит 🙂
Barbarella,это уже неделю у меня-лита 3 уже точно выпила молоко... аж тошнит уже от него. сильный кашель, чтоделать -не знаю...
4you, а если прогревания какие? типа жира барсучьего?  ну и редьку с медом можно сделать.
НоваяМама,жира нет))) от редьки боюсь пучить будет Никеля))) отправила С. за АЦЦ прогнать тетушку-мокроту))))
4you, Биопарокс попробуй, его кормящим можно.
От кашля и боль в горле хорошо горячее пиво с мёдом и под одеялко, мне муж всегда делает, когда я болею.
Это вообще кошмар - температура сейчас у нас 38.9((( Участковая говорит, что к зубам горло присоединилось или наоборот - зубы к горлу. Зубы прощупываются под десной, но вот когда они ее пробьют, одному Богу известно.. Мучается наш Сандрик, даже сил нет на ногах стость, все ищет , где бы голову приклонить, но не капризничает, молодцом!
выздоравливайте и мамы, и детки! скоро же потепление - +12))
4you, от кашля кормящим можно геделикс. это травки какие-то, его даже малявкам выписывают, а помогает он (по крайней мере нам с Васей) замечательно.
я мы солодку хлещем)))
Vasilisa_zu
я мы солодку хлещем)))

ее особенно с горячим развести хорошо, приступ кашля снимает быстро
coffee, держитесь!! у нас то же самое было - зубы + горло... температула до 39,2 поднималась дня 3... 🙁 Потом постепенно дело пошло на поправку
народ ! лечитесь давайте! а то что -то повально все переболели!...деточек особенно далко :-((

мы вроде ТТТ бодрыи веселы...сегодня отобрала у папы ложку и сама начала есть суп ложкой!!! и ведь получилось! счастью родительскому нет предела..и даже перевернутая впоследствии тарелка супа и размазанеая по столу не омрачает этой радости!
coffee, можно десну намазать люголем. он горький, но зато делает десны твердыми. твердое прорезать легче.
Наталка, спасибо!
у нас Оля ест сама только то, что мы ей не аем...мороженое))Сашины йогурты...быстро-быстро наворачивает, пока не отобрали))

девочки! я не помню, чем НАДО играть годовасикам....
снова Ларисон, где-то темка была хорошая кажется ёжик заводила...про развивалки ( и не только)  для годовасиков..там много интересного было...ну покарйне мере мне тогда когда я читала...а сашка тогда еще ползать не умела
Катенька,ее уже посмотрела))
я своей в этом возрасте точно куплю кегли...пусть учиться в боулинг играть...где-то видела что как раз они от 12 мес идут
что-то тишина сегодня... ау? вы все где? неужто гулять побежали? 🙂
olimpia, мы тут. У нас 4-й зуб вылез 🙂.
мы ходили в поликлинику, ставили манту, измерялись. рост 78см, вес 9600 (сказали, что д.б. 10700  :shock🙂
а вообще, нас обсыпало немного на ногах  :sad:  видимо, деньрожденьевские тортики сказываются. или мед
И мы были в поликлинике у хирурга (в 9 месяцев направили)- 40 минут ждали и 5 минут в кабинете не были.
еще нам комиссия предстоит во вторник, как подумаю...
ну все нас можно поздравлять! захожу из кухни а девочка моя сама шагает по комнате...в обеих руках игрушки, руки растопырила в разные стороны и довоооольная!!!
еще у нас седьмой зуб!
и еще мы научились целовать маму! а то все дубасит и дубасит...
Катенька,и здесь поздравляю со всеми достижениями!!! теперь еще больше внимания надо)) моя вон в купешку в коридоре полюбила залезать)))
снова Ларисон, и здесь спасибо!!!! теперь так хочется чтоб она повторила свой подвиг
Катенька,да щас не то что начнет...она уже никогда не закончит)))))только успевай ловить и двери в "опасные помещения" закрывать)))
Deizee, а через сколько после этого безобразия зубы вылезли?
мы сегодня первый день без температуры, но зубы пока еще в обороне( прощупываются, но сидят как партизаны не вылазят, Сашка сегодня ночью видно было , что спать хотел, мы его носили по очереди на руках, а н поскуливал, жалко так..
Катенька, вот молодцы какие! :mrgreen: Поздравляю!!!

Я гдлядя на ваш аппетит появившийся (тьфу-тьфу-тьфу) воодушевилась - значит и мы скоро должны лопать начать, а то каждая ложка съеденная - праздник. Вчера вечером и меня дочь удивила: мы доели остатки своего любимого сладкого картофеля + целую банку этого картофеля смешанного с кроликом. И при этом даже уговаривать не пришлось.(опять тьфу-тьфу-тьфу)

Еще у нас 4 вылезающий зуб че-то застрял, его почти не видно (хотя точно был), зато рядом 5 углом прорезался :lol:
evelva, спасибо! я теперь вот не знаю чем бы накормить этого проглота...мы ведь еще и со своими вкусами... кушать хотим, но едим не все что предлагают..наприер каша и творог не идут...зато суп полюбили...
coffee, а вы мажете чем то десны? у нас както ором прям орала перед сном..пока  я клуша такая не  догадалась намазать камистадом..ребенок буквальн очерез минуту успокоился и уснул..
Мы тоже камистадом мазали - а то прям впивалась деснами-зубами  себе в руку и головой мотала с криком. Вся рука искусана была.
Катенька,камистадом тоже мажем, перед каждой едой, иначе ни ложки не съест. уже похудели - брюшко свое растеряли((
Катенька, поздравляю с такими важными достижениями!!!!! Отличная новость! Я, наверно, сама последн дождусь самостоятельных шажочков 🙂зубы Ванюхе дентиноксом мажу, на камистаде Машул сидела, разнообрази охота )))
Наталка,ну так вы и самые младшие у нас.
coffee, я уж точно не помню, через сколько зубик вылез, но где-то через неделю наверно... а может чуть больше...

Катенька, поздравляю с первыми шажочками!!!!! Какие же вы умнички!!!! :smitten:

А нам тоже есть чем похвастаться 🙂 Аринка сегодня научилась подавать мне в руку игрушки по просьбе  :smitten:
А еще ложила помаду в стаканчик, а потом доставала )))) А еще пыталась засунуть мне в рот кулончик с моей цепочки, и когда получалось, такая довольнющая была  😀  Вобщем, если обобщить, то она поняла, что с предметами можно делать что-то конкретное, куда-нибудь вставлять, класть или доставать  🙂
Deizee,спасибо и вас с достижениями!
Наталка, спасибо!
coffee,вот станете зубастыми еще не такое брюшко появиться!
evelva, с 9 месяцами!
Всех с достижениями!
А мы путешествуем, завтра из Уфы возвращаемся.