Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 17 из 38
а мы вчера палец так сильно прищемили, я уж думала куда бежать, но вроде нормально потом, успокоилась доча

а еще, я ще как всегда впереди паровоза, уже думаю над новогодним костюмом для ребенка.  скорее всего будет уточка, ну или цыпленок
Deizee,Катенька, молодчинки девчушки!
МЫ тоже по просьбе подаем все маме, только почему-то в рот))
ТаняСФ, спасибо большое! 🙂

Ребенку моему в Молнии так понравилось в тележке ездить!!! Ну прям такое счастье на мордахе :smitten: Зато в кресло в машине теперь в одежде теплой вообще не хочет садиться, мне кажется ей там тесно.  :-|
evelva, поздравляю Лизоньку с девяточкой!!!
М@сянька,спасибочки! 🙂
evelva, поздравляю! Растите большими и не болейте 🙂
evelva, поздравляю!
мы температурим :-(
olimpia,НоваяМама, спасибо, девочки!  🙂

НоваяМама, что случилось? Простыли?
evelva, да не знаю, зубы что ли...  ночью температура поднялась. днем сбили, погуляли.  а сейчас такая горячая и плачет...
НоваяМама, поди в поликлинике что подхватили? ох, уж эти поликлиники...
:-|
evelva, тоже про это думала
Эх.... и мы засопливили 🙁 Толи зубы, толи родня заразила ((
приходила сегодня врач, доча по этому поводу расстроилась и закричала широко открыв рот. и тут-то я увидела, что зуб показался, нижний, жевательный
А мы вроде ничего - ни зубов ни температуры, только за время болезни стали такие ручные, подползает ко мне, хнычет, и как по дереву взбирается на ручки.. Когда же мы ходить учиться будем, если на руках все время??????????
Я сегодня заметила еще одну белую точку - похоже у нас 3 зуба лезут сразу!!!  :shock:

НоваяМама, с зубиком!
НоваяМама, Deizee , выздоравливайте!
evelva, спасибо! и вас с зубиками!

coffee, а когда устанет уже ползать, тогда и пойдет, не переживайте даже!
Девчат, мы, по своему обыкновению, болеем бронхитом, но я не о том.
Ванек сегодня научился кушать ложкой!!!!!
P9220090__.jpg
evelva, спасибо, мы постараемся... самим не хочется болеть ((

Barbarella, вау! вот это здорово! молодцы! ))))
Barbarella,поздравляю!!!

девочки всех  с узбами! прям какое то зубное нашествие!!
Barbarella, отлично!!!
Deizee, выздоравливайте!
а мы сегодня на узи ходили - яички искали, нашли оба в паховой области 🙁, опускатьс им ничего не мешает, просто не хотт, здравствуй операци (((((
Deizee,Катенька,Наталка, спасибо, девчат!
Наталка, вот это да. Я даже не знала о такой ваешй проблеме, наверное темки невнимательно читала...
Слава Богу, что яички в принципе есть, ну что же, операция так операция, не сильно приятная, мягко говоря вещь, но вам, наверное, надо смириться с тем, что она неизбежно, и идти на нее с Богом...
Barbarella, да мы смирились давно, только все надеемс, а вдруг ...операци сама по себе несложна, общий наркоз мен напргает больше всего
Наталка, но вам без него все равно не обойтись, поэтому не забивайте себе голову. Настройтесь, что все будет хорошо! Так и будет 😉
Barbarella, спасибо, знаю ))
Наталка, наркоз это конечно неприятно очень((((....но раз надо значит надо!
а когда по срокам она должна будет пройти?
Катенька, в год делают, нам значит после нг
Barbarella, мы тоже так умеем.  у нас пара капель в рот, остальное по окружающей обстановке :-)

Наталка, может все-таки до года еще изменится ситуация, есть время
НоваяМама, главное - что в принципе навык есть! мастерство придет 😉)) у меня доча в 1г3 мес уже вообще все сама ела ложкой, я докармливала только - 2 ложки в конце. начала в 10. так что перспектива радует!
Наталка, ну вы как пойдете - нам скажите, мы помолимся! ну и кулачки подержим )
Девочки, зимнюю обувь какого размера детям на зиму берете?
у нас Нике одеть обувь невозможно! ходит в вязаных пинетках как в 40-е-роковые...
девочки вопросы: что едят ваши дети? конкретнее:едят ли они суп и на каком бульоне, мясо в каком виде и кашу на молоке или без, если на  молоке-то на детском или обычном.
о нас: суп даю ей на курином бульоне-или манку добавляю варю или геркулес или картошку ей в ее маленькой катсрюле-за ушами пищит. кашу варю пока на детском молоке, но хочу перейти на обычное-варю геркулес по 30 минут до "сопливого состояния" развариваю, или манку, или гречневую муку завариваю когда лень. мясо даю ей говядину специально для нее купленную перекрученную в мелкий фарш и свареную. вот.
все поправляйтесь, давайте. у нас зщавтра папа уезжает в командирвоку-я заранее грусчу непадецки. всем спокойной ночи!
Наталка, а разве так рано операцию делают, у нас в садике деткам точно намного позже делали, двум мальчикам, года в 3-4
4you, мы всё лопаем. Но я не варю так долго, а просто размалываю в блендере, и овощи, и каши
Vero4ka, у нас лежат подареные валенки куома 20 размер, похоже придется менять, т.к. нам осенние сапожки 20 размер стали чуть маловаты  :shock:
девочки Нике невозможно надеть обувь никакую! орет до хрипоты.... может она у меня абориген какой? босоногий))))
4you, может ей не удобно?
НоваяМама,ну да причина то должна быть какая то.. а как узнать удобно или нет и вообще то у меня хорошая обувь, неплохая... даже ногу засунуть не дает
У нас тоже какой-то бзик.... Не хочет садиться ни на горшок, ни в стульчик для купания... Только начинаю садить, она ножки выпрямляет, выгибается вся, голову запрокидывает... Если сажаю силком, начинается истерика... Что это такое? Было у кого-нибудь так?
Кстати, подгузник одеть - тоже мучение целое... Переворачивается на живот и садится. Прям кошмар какой-то...
Deizee, у меня Даша в таком же возрасте отказывалась на горшок садиться. где мес в 10-11 было.
Barbarella, а через сколько нормализовалось?
Deizee,вот поэтому я и стала приучать к горшку с 6 мес. т.к. говорили что в этом возрасте они истерят на эту тему)))