Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 18 из 38
Deizee, у нас не хочет на горшок садиться.  а памперс чтобы одеть, отвлекаю каждый раз чем-нибудь (пока хит сорока-белобока)
Deizee, это нормальные периоды отрицания, их может быть несколько. у нас еще один был в 1ги 3 кажется. потом еще был разок......
прошло где-о через месяц. жто все индивидуально!
4you, я начала Дашу на горшочек сажать с 7 месяцев - с момента, когда она смогла сама сидеть. и это ни к чему не привело. кризис он и есть кризис.
Да-да, мы тоже месяцев с 7-ми на горшок ходим... ходили... Ну бум надеяться, что это скоро пройдет )
мы на горшок садимся. сидим с удовольствием...встаем и писаем через 5 минут))) тож период отрицания))

и есть стала ооооочень мало, кошмар просто! и так дистрофик((
А у меня Димка танцевать начал. Ой не могу, смешно так!!! И приседает, и руками машет, если сидя, то ногами дрыгает смешно и улыбается.
НоваяМама, вот я купила такие валенки 21 размера, а сейчас вся измаялась, а вдруг к зиме маленькие будут, осенние носим 21 но они большие.
про валенки)) вчера ходила меняла 20 на 21! хотя носим мы щас 18, но дома надела на нее 19 сандалики и поняла, что для зимы маловат запасец у 20ого...еще ж вырастет за зиму ножка.
Тоже наверное пойду менять на 22, прям измучилась.
и мы пойдем
бум валенкообмена))))))))))
а  пойду мерять Ванюхе после сончаса 🙂  насторожили вы мен чего-то
Наталка,)))))))
нам вчера врач сказала, что сразу 5 зубов у нас лезут, во как.  температура вчера наконец-то спала, зато понос начался.
А у нас пятый зуб лезет. Слава Богу, температуры нет, но понос и нытьё постоянные. И опять ничего не ест.(((
вчера вырастил 4й - верхниий, сегодня опть какой-то лезет!!!! когда уже все кончитс!!! ))) хочу спать по ночам!
у всех одна проблема)))
снова Ларисон, не, у нас затишье с зубами 🙂
а мы наконец то поняли сегодня почему уже несколько ночей ребенок ворочается и не спит толком...это во первых зубы восьмой уже виден...
а во вторых еще менее прятное... сегодня я поняла что она не просто катается во сне она ЧЕШЕТЬСЯ!!!
так что мы усиленно лечим диатез.....он по всему телу опять :-((( элидел фенистил-гель, и на ночь сегодня дам зиртек...может будет лучше спать и меньше чесаться...
Катенька, вот и у нас уже по всему телу высыпало и чешется.  даже голову чешет
Катенька,НоваяМама, а на что высыпает?
Катенька,НоваяМама, ой какой ужас, на что это может быть так?
У нас тоже зубы лезут и Лев постоянно ноет....
Зато мы пошли сегодня - щастья полные штаны!
sevo444ka, и тут поздравляю с первыми шагами :mrgreen: :lol:
sevo444ka, с шажочками!
sevo444ka, молодцы, поздравляю с шагами!!!
olimpia,Vero4ka, ктобы знал на что...
мы в воскресенье идем в школу Детка на раннее развитие)))
4you, вот так новосить! Марин, ты же вроде протиив вских там ранних развитий? В любом случае, удачного вам похода 😉 с почином!
ДЕВЧАТ, мы тоже ночами не спим. То ли зубы, то ли комары - искусали Ванька до невозможности, личико чешет, плачет... Ох, ну и ночки, хоть спички в глаз втыкай....
У нас тоже недавно какая-то сыпь была по всему телу, шершавчики такие. Я опытным путём определила, что от бананов (хоть обычных, хоть баночных). Перестали есть, уже почти прошло всё.
sevo444ka, поздравляю с началом хождения!!!!! А мы стоять начали без опоры.
4you, здорово!!!! Я тоже хотела раньше походить куда-нить, да не получается. Будешь теперь рассказывать, чему там учат 🙂.
sevo444ka,ПОЗДРАВЛЯЮ!! эх..когда же мы пойдем...
Принимайте и нас в свою теплую компанию! :smitten: Нам послезавтра 9, ходим только за обе ручки.   А вы все зубастики такие, у нас только 2 нижних и пока больше ни-че-го-шень-ки! Кушаем кашки покупные, мясные пюрешки с овощами, сама готовлю, печенье с молоком детским (размачиваю в нем) это у нас на полдник, ну и супчики с вермишелькой или рисом.   Когда не успеваю приготовить, в обед даю борщик с говядинкой Хайнц,тоже прокатывает.   Творог и кефир не пробовали еще, закваску не могу найти.   Чем еще можно порадовать малявочку?
LadyBoss, с десяточкой вас!!!!
Алисина мама, регистрируйся и добро пожаловать! 🙂
Алисина мама,добро пожаловать!!Ольчик,спасибо!
Barbarella, я против7 вот так новость-много про себя не знаю как всегда0)) я против развития дома наверное)) так как мне самой заниматься с ребенком скучно да и не умею я (не бейте меня сильно)))🙂
Ольчик,пошли с нами,а? меня подружка сблатовала, в роддоме подружились, оин ходили в прошлое вс на Коммуны в библиотеке в Детку, идем теперь толпой в это вс)))
4you, я бы с удовольствием, но мы тут квартиру начали покупать - надоело по чужим углам скитаться, и теперь каждую копейку считаем((( Так что придётся нам погодить с Димкиным ранним образованием))). А я вот тоже не могу дома с ребёнком заниматься, а он со мной не хочет (а с бабушкой с удовольствием).
Ольчик, Оленька поздравляю-прекрасная новость, поздравляю! у нас вот сверковь все как то по старинке типа:кто титю сосет, того забодет (про козу) ну и все в то же духе. Мама моя-образование детей постарше занимается)))) причем профессионально))))
девы, я так думаю может нам как нибудь встретиться,а? а то я из всех знаю только Ларисон (снова) и Ольчика-Олю. Может как нибудь соберемся где нибудь,а?
4you, прекрасная мысль!
ой еще Лену -Олимпию знаю)))
4you, а меня, меня ты разве не знаешь?! 😉
evelva,Лена, ну я блин тормоз)) ну тебя то конечно знаю! короче я всех почти знаю))))